3.26 запланирована на конец февраля, возможно позже.

Новости от ГГГ. Мы всем соврали. Чтобы запустить ПоЕ2 мы забрали всю команду ПоЕ1, потом поняли что все равно налажали с запуском и , чтобы исправить ошибки, задержали команду ПоЕ1 , потом мы пошли отдыхать и в это время игроки дюпали предметы и багали и так мертворожденный крафт в ПоЕ2. А теперь мы поняли, что все еще ничего не можем без команды ПоЕ1, поэтому подождите 0.2.0 , подождите еще 2 недели после выхода патча, и тогда, может быть, мы опять вам пообещаем, что все таки выпустим 3.26. Но даты мы конечно не скажем, и ниче что лига уже 7 месяцев висит. Ведь мы ГГГ, наше слово это наше слово - захотели дали, захотели забрали.
"
MonaHuna#6449 написал:
За обновление 3.26 возьмутся всерьёз лишь после выхода патча 0.2.0 для ПоЕ2.
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3713258

"
обновления 0.2.0 для ПоЕ2
Есть основания полагать, что в нём добавят охотницу/копейщицу/амазонку/как там её.

Пока писал уже на русском выложили https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3713275

Мб и добаыт, но намеков на это не было.

"There are crashes, there are severe endgame balance problems"

"The most urgent priority was getting PoE2 to a point where it didn't have major issues"

"...When PoE2 has really obvious problems that need fixing. We needed to get it to the point of stability and balance, and to fix the most severe deficiencies, that PoE2 has before we can take our eyes off it"
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Как я и говорил, пое2 выстрелила и на пое1 забили. В "мертвой пое2" онлайн ща как на старте лиг в пое1, так что мои соболезнования ждунам.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 29 янв. 2025 г., 22:39:25
"
Maidz32#3165 написал:
Как я и говорил, пое2 выстрелила и на пое1 забили. В "мертвой пое2" онлайн ща как на старте лиг в пое1, так что мои соболезнования ждунам.

Это реально не то, что произошло. Мб на нее еще забьют, но это уже другая история.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Хотя это сложный вопрос, стоит ли им забивать на пое1. Ваще будет интересно посмотреть на онлайн в 3.26. Мне кажется, они прекрасно могут и должны дополнять друг друга. Хотя бы несколько лет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Похоже, что проект пое1 уходит в забвение.
Жаль этого добряка, конечно...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Это печально, что ГГГ поставили пое1 в позицию чемодана без ручки. Я им этого не прощу, что бы ни вышло дальше.
Печально, что допустили разделение.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 янв. 2025 г., 23:48:35
"
SHONYA3#2011 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Это реально не то, что произошло. Мб на нее еще забьют, но это уже другая история.

Не забили мб, но отложили в долгий ящик.
А насчет онлайна пое2 я бы не спешил. Давайте посмотрим, что будет дальше. 228 пик у пое1 против 578 у новой игры. Пое1 онлайн железобетонный. Что случится с онлайном пое2 - можно только гадать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Ну вот чтоб удержать онлайн им и надо шевелиться что то делать. Пока понятно что держится за счет того, что новая игра и люди пробуют в разные классы и билды.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация