Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе
Поскольку Path of Exile 2 скоро выходит в ранний доступ, многие игроки просили о возможности предварительной загрузки, чтобы можно было начать играть на запуске. Для этого мы откроем доступ к скачиванию отдельного ПК-клиента в пятницу 6 декабря в 04:00 MSK (дек. 05, 2024 8:00 PM (GMT-5) по вашему местному времени). Пожалуйста, имейте в виду, что, когда начнётся установка Path of Exile 2 в раннем доступе, вам нужно будет обновить некоторые файлы.
После скачивания клиента Path of Exile 2 вы не сможете войти, пока не начнётся ранний доступ в 22:00 MSK 6 декабря (дек. 06, 2024 2:00 PM (GMT-5) по вашему местному времени). Если вы запутались, следите за таймером на главной странице нашего веб-сайта. Скачивание клиента будет доступно через веб-сайт Path of Exile 2, но мы также одновременно предоставим торрент-файл с клиентом. Мы продолжаем изучать возможность предзагрузки на других платформах и обновим эту новость, как только она станет доступна. Обновления для других платформ:
|
|
Очень хотелось бы загрузку в Steam
|
|
Сделали бы предзагрузку за пару дней, как бы 100гб надо скачать(судя по системным требованиям)
Для меня скачать такой объем не получиться быстро. Не у всех есть хороший интернет. И снова повториться история как в лиге Ультиматум когда стримеров пускали вне очереди((, очень неприятно видеть как другие уже играют, а ты сидишь в очереди или еще скачиваешь Что мешает дать предзагрузку за пару дней? Все равно мы не сможем стартануть пока сервера не включат! Можно сделать предзагрузку игры без некоторой инфы, чтобы избежать сливов от файлокопателей, а добавить ее с пачтем "первого дня" Тогда никто не обидится, я думаю |
|
ранний доступ будет доступен в 22:00
пред установка в 4:00, 18 часов всем хватит чтобы установить |
|
Нормально, ждём.
|
|
" Предзагрузку без сливов не сделать, мы живем в современном мире и разработчики ответили уже почему они этого не делают. Потому что датамайнеры за пару дней достанут кучу инфу и выложат на все ресурсы. Это не нужно ни разработчикам, ни игрокам. За сутки клиент выкладывают это вполне нормально, можно успеть скачать. Еще можно лечь спать с 6 на 7 и поиграть уже утром, а не парить мозги с очередями. И про то что очень неприятно видеть как другие играют, а ты в очереди стоишь вообще странно слышать. Ну не смотри как другие играют. У нас половина активностей в жизни с очередями связана. Неприятно видеть как другие перед тобой покупки в кассе оплачивают, а ты в очереди стоишь)) |
|
" За всех не расписывайся. Дерево скиллов я бы лучше изучил до запуска, чем втыкать 1-2-3-5+ часов в первом городе пытаясь разобраться что мне там качать. |
|
Подскажите по клиенту Steam, будет ли доступно скачивание 6го декабря?
|
|
Ура УРА УРАААА
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) |
|
Думаю в стиме загрузка тоже будет заранее не сыте)
|
|