Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе
" Про самый старт не скажу, но вопрос про gfn был и Джонатан отвечал на него утвердительно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Так в этом и есть суть игры,надо играть и разбираться,а не заниматься мастурбацией беготни. |
|
" А куда ты спешишь? Это вроде не олимпийские игры. За первое место медаль не дают. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Ужас, это что же за интернет у вас такой, моему где то час полтора достаточно будет, у вас там 3 мб скорость что ли? Улучшайте интернет, во-первых это онлайн игра с таймингами, и тут очень важна стабильная и быстрая связь, во-вторых разработчики не должны учитывать игроков со старым оборудованием, это уже проблемы игроков. |
|
Ну видимо в пое 2 я не поиграю, мне ее качать двое суток, пока я буду качать все уже наиграются, если бы загрузка была хотя бы за пару дней, но нет, они бояться каких то сливов, люди узнают на 2 дня раньше что будет в игре страх какой.
|
|
" И для 2.5 людей, которые почти в 2025 году не могут позволить себе хотя бы интернет в 10 мб/с, они должны заранее вам все давать, да))? Не позорься |
|
Скачать Mbps
868.20 Загрузить Mbps 861.26 фух должен успеть поидее скачать |
|
Те кто хочет в стим, про который ничего не написали, и загрузка начнется в 22:00, есть такой вариант, скачиваете с ГГГ лаунчера, потом ставите на загрузку в стиме, останавливаете и копируете файлы, только вам нужно будет много памяти)
Последняя редакция: Niphestotel#6247. Время: 3 дек. 2024 г., 8:30:05
|
|
" Не загрузка начнется в 22:00, а открытие серверов. Поэтому загрузка клиента в стиме будет, скорее всего, как при релизе новых лиг - за 2-3 часа до открытия серверов (возможно раньше, учитывая размер клиента) Последняя редакция: NestR2469#3333. Время: 3 дек. 2024 г., 8:52:56
|
|
Мой интернет 4G ростелеком готов хДД
|
|