Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе

"
p0m1d0rka89#0218 написал:
А в gfn будет возможность играть 6-7 числа?

Про самый старт не скажу, но вопрос про gfn был и Джонатан отвечал на него утвердительно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
StarPunky#0744 написал:
Это не нужно ни разработчикам, ни игрокам

За всех не расписывайся. Дерево скиллов я бы лучше изучил до запуска, чем втыкать 1-2-3-5+ часов в первом городе пытаясь разобраться что мне там качать.

Так в этом и есть суть игры,надо играть и разбираться,а не заниматься мастурбацией беготни.
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
StarPunky#0744 написал:
Это не нужно ни разработчикам, ни игрокам

За всех не расписывайся. Дерево скиллов я бы лучше изучил до запуска, чем втыкать 1-2-3-5+ часов в первом городе пытаясь разобраться что мне там качать.

А куда ты спешишь? Это вроде не олимпийские игры. За первое место медаль не дают.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Achnologiya#2847 написал:
"
BaNNaN4iK#6983 написал:
ранний доступ будет доступен в 22:00
пред установка в 4:00, 18 часов всем хватит чтобы установить

Отчасти ты прав, но я не собираюсь вставать в 4 утра чтобы начать скачивание, так же мне придется скачивать около 20 часов, если взять среднюю скорость моего инета
Но я предчувствую, что сервера будут лежать, я все равно стартану утром. Я больше переживаю за своего друга, у которого пое1 скачивалось 2 дня. А есть желание стартануть со всей гильдой (примерно 7-10 человек), все таки в соло исследовать игру не так интересно, к тому же это первое прохождение))
В 3,5,10 раз уже с закрытыми глазами можно будет акты пролететь, там уже другая игра, с другими целями

Ужас, это что же за интернет у вас такой, моему где то час полтора достаточно будет, у вас там 3 мб скорость что ли?
Улучшайте интернет, во-первых это онлайн игра с таймингами, и тут очень важна стабильная и быстрая связь, во-вторых разработчики не должны учитывать игроков со старым оборудованием, это уже проблемы игроков.
Ну видимо в пое 2 я не поиграю, мне ее качать двое суток, пока я буду качать все уже наиграются, если бы загрузка была хотя бы за пару дней, но нет, они бояться каких то сливов, люди узнают на 2 дня раньше что будет в игре страх какой.
"
AYAYA#2772 написал:
Ну видимо в пое 2 я не поиграю, мне ее качать двое суток, пока я буду качать все уже наиграются, если бы загрузка была хотя бы за пару дней, но нет, они бояться каких то сливов, люди узнают на 2 дня раньше что будет в игре страх какой.

И для 2.5 людей, которые почти в 2025 году не могут позволить себе хотя бы интернет в 10 мб/с, они должны заранее вам все давать, да))?
Не позорься
Скачать Mbps
868.20
Загрузить Mbps
861.26

фух должен успеть поидее скачать
Те кто хочет в стим, про который ничего не написали, и загрузка начнется в 22:00, есть такой вариант, скачиваете с ГГГ лаунчера, потом ставите на загрузку в стиме, останавливаете и копируете файлы, только вам нужно будет много памяти)
Последняя редакция: Niphestotel#6247. Время: 3 дек. 2024 г., 8:30:05
"
Niphestotel#6247 написал:
Те кто хочет в стим, про который ничего не написали, и загрузка начнется в 22:00, есть такой вариант, скачиваете с ГГГ лаунчера, потом ставите на загрузку в стиме, останавливаете и копируете файлы, только вам нужно будет много памяти)

Не загрузка начнется в 22:00, а открытие серверов. Поэтому загрузка клиента в стиме будет, скорее всего, как при релизе новых лиг - за 2-3 часа до открытия серверов (возможно раньше, учитывая размер клиента)
Последняя редакция: NestR2469#3333. Время: 3 дек. 2024 г., 8:52:56
Мой интернет 4G ростелеком готов хДД

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация