Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе

"
Lexterk#5544 написал:
Качается со Стима без проблемм, 100 Мбит/сек скорость.

Где покупал? в стиме или на сайте? Я на сайте купил а там ключа нет. Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже!
Как в стиме то получить теперь?
"
BredFull#7610 написал:
Вот я че-то не пойму. У меня привязан ак к стиму. Я на сайте купил пак. Теперь я не смогу поиграть в игру потому что надо было купить пак в стиме который не доступен к оплате? И они типо предупредили нас об этом после покупки которую ты совершил у них на сайте? Это че за херь происходит у них там со стратегиями? МногоходовОчка где ты хрен что сделаешь и не поиграешь по итогу. Смешно что у меня клиент стимовский, пак купил я на оф сайте, а ключь дали мне от епик гейм ахахаха

Тебе должны были дать ключ от стима и от эпика. Если связан акк со стимом, но не дали ключ - пиши в техподдержку.
"
WhiteWolf6666#3241 написал:
"
Lexterk#5544 написал:
Качается со Стима без проблемм, 100 Мбит/сек скорость.

Где покупал? в стиме или на сайте? Я на сайте купил а там ключа нет. Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже!
Как в стиме то получить теперь?

Покупал пак на сайте. Сразу после покупки дали два ключа, от стима и от эпика. Ключ от стима зарегил в стиме и игра появилась в библиотеке стима. Если акк привязан к стиму, но не дали ключ - пиши в техподдержку.
"
TinyToon#5373 написал:
У кого соединение с сервером обновлений обрывается, ВПН включайте, начинает работать

Я винамп переустановил и монитор протер. Заработало.
в стиме предзагрузил а в игру не пускает чтоб в очередь встать, у всех так или я лох?
"
NooblessD#7531 написал:
в стиме предзагрузил а в игру не пускает чтоб в очередь встать, у всех так или я лох?

Не, лохи те, кто в очередь встали, потому что при запуске придёться вставать заново после докачки файлов
Что делать качается со скоростью 1 мбайт в секунду что стим что оф лаунчер? Такими темпами только к завтрашнему вечеру и то не факт т.к. хз что ещё за патчи выйдут
Что делать качается со скоростью 1 мбайт в секунду что стим что оф лаунчер? Такими темпами только к завтрашнему вечеру и то не факт т.к. хз что ещё за патчи выйдут
С утра скачал, сейчас утром пришел с работы, заново перекачивается 80 гб, чтт это????!!!!!
🤡🤡🤡

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация