Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе
Steam предзагрузку в студию пожалуйста. А то ключ уже выдали, а предзагрузку с сайта или торрентом, чёт бред какой то, не?))
|
|
" Отчасти ты прав, но я не собираюсь вставать в 4 утра чтобы начать скачивание, так же мне придется скачивать около 20 часов, если взять среднюю скорость моего инета Но я предчувствую, что сервера будут лежать, я все равно стартану утром. Я больше переживаю за своего друга, у которого пое1 скачивалось 2 дня. А есть желание стартануть со всей гильдой (примерно 7-10 человек), все таки в соло исследовать игру не так интересно, к тому же это первое прохождение)) В 3,5,10 раз уже с закрытыми глазами можно будет акты пролететь, там уже другая игра, с другими целями |
|
" "Мы продолжаем изучать возможность предзагрузки на других платформах и обновим эту новость, как только она станет доступна." |
|
В Steam какого числа ждать оуууу разрабы!!!!!
|
|
Нормально за 18 часов все скачают
|
|
я вот немного не понимаю по пс версии, объясните пожалуйста
Я купил пак поддержки, мне дали ключ. т.е мой аккаунт попадает под ранний доступ. вопрос, я смогу играть на пс или будут отдельные паки чисто под консоль? |
|
А в gfn будет возможность играть 6-7 числа?
|
|
даешь загрузку в Steam
|
|
Благодарю GGG за то, что в очередной раз сдержали свое слово и дали возможность загрузить игру "за несколько дней до начала раннего доступа"
|
|
" Что у тебя там за тухлный интернет, если ты не сможешь 100гб скачать за 18 часов? По адсл что ли до сих пор? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|