Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе

Steam предзагрузку в студию пожалуйста. А то ключ уже выдали, а предзагрузку с сайта или торрентом, чёт бред какой то, не?))
"
BaNNaN4iK#6983 написал:
ранний доступ будет доступен в 22:00
пред установка в 4:00, 18 часов всем хватит чтобы установить

Отчасти ты прав, но я не собираюсь вставать в 4 утра чтобы начать скачивание, так же мне придется скачивать около 20 часов, если взять среднюю скорость моего инета
Но я предчувствую, что сервера будут лежать, я все равно стартану утром. Я больше переживаю за своего друга, у которого пое1 скачивалось 2 дня. А есть желание стартануть со всей гильдой (примерно 7-10 человек), все таки в соло исследовать игру не так интересно, к тому же это первое прохождение))
В 3,5,10 раз уже с закрытыми глазами можно будет акты пролететь, там уже другая игра, с другими целями
"
Morrgat#1250 написал:
Подскажите по клиенту Steam, будет ли доступно скачивание 6го декабря?

"Мы продолжаем изучать возможность предзагрузки на других платформах и обновим эту новость, как только она станет доступна."
В Steam какого числа ждать оуууу разрабы!!!!!
Нормально за 18 часов все скачают
я вот немного не понимаю по пс версии, объясните пожалуйста
Я купил пак поддержки, мне дали ключ. т.е мой аккаунт попадает под ранний доступ. вопрос, я смогу играть на пс или будут отдельные паки чисто под консоль?
А в gfn будет возможность играть 6-7 числа?
даешь загрузку в Steam
Благодарю GGG за то, что в очередной раз сдержали свое слово и дали возможность загрузить игру "за несколько дней до начала раннего доступа"
"
Achnologiya#2847 написал:
Сделали бы предзагрузку за пару дней, как бы 100гб надо скачать(судя по системным требованиям)
Для меня скачать такой объем не получиться быстро. Не у всех есть хороший интернет. И снова повториться история как в лиге Ультиматум когда стримеров пускали вне очереди((, очень неприятно видеть как другие уже играют, а ты сидишь в очереди или еще скачиваешь
Что мешает дать предзагрузку за пару дней? Все равно мы не сможем стартануть пока сервера не включат!
Можно сделать предзагрузку игры без некоторой инфы, чтобы избежать сливов от файлокопателей, а добавить ее с пачтем "первого дня"
Тогда никто не обидится, я думаю

Что у тебя там за тухлный интернет, если ты не сможешь 100гб скачать за 18 часов? По адсл что ли до сих пор?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация