Игровой контроллер вместо WASD+мышь

"
aaimwhite#5408 написал:

Ты отделяешь один вариант awsd+мышь от другого, при этом примеры изометрических игр у тебя отсутствуют, наши примеры ты не комментишь никак, чтобы в принципе понять про что конкретно речь и о каком таком очень точном управлении беспокоишься.

Конечно отделяю игру со свободной камерой от изометрии, несколько раз написал почему очень подробно. У тебя есть возражения или нет опыта? Про тонкости управления и векторы wasd ты осилил?
"
aaimwhite#5408 написал:

Если ммо игры с awsd+мышь в принципе не релеванты, то зачем их было упоминать.

Для примера концепции, где wasd эффективен и удобен.
"
aaimwhite#5408 написал:

Есть мнение\отзывы в которых говорится, что на геймпаде играть удобнее, если ты уже играл в аналогичные игры на консоли, про что тогда тема?

Тема как раз для подобных мнений. Лично я не готов избавиться от мыши, и только этот факт может закрыть для меня этот проект (тема не об этом).
"
aaimwhite#5408 написал:

Хочешь геймпад? Купи геймпад.

Спасибо, что разрешил. Тема как раз для обмена мнениями о подобных контроллерах.
"
aaimwhite#5408 написал:

Хочешь awsd+мышь? Тогда дай себе время привыкнуть, я плохо себе представляю, что у игрока с сотнями или тысячами часами игры в похожем режиме могут быть какие-то не решаемые проблемы.

Я уже понял, что ты с трудом представляешь какой либо игровой процесс отличный от изометрии. Это все равно, что посадить чемпиона мира по велотреку на цирковой велосипед, и попросить позабавить публику, ну а че, "похожий режим" то.
"
DenGr#2159 написал:

Конечно отделяю игру со свободной камерой от изометрии, несколько раз написал почему очень подробно. У тебя есть возражения или нет опыта? Про тонкости управления и векторы wasd ты осилил?

Какая ещё свободная камера, в ммо не бывает такого, разве что фоторежим.

"
DenGr#2159 написал:

Так не было примера, ты просто взял все ммо и сказал, что они удобны для тебя, по сути ты обозначил вообще все игры с awsd+мышь, мне поэтому потребовался пример игры с видом сверху+мышь, где положение курсора мыши определяет траектории и прочее.

Остальное без комментов, ты уходишь от темы и переходишь на личности, если не можешь поддерживать адекватно диалог, то не начинай его.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
DenGr#2159 написал:

Какая ещё свободная камера, в ммо не бывает такого, разве что фоторежим.

Чего? Может ты не понимаешь что такое свободная камера? Вот что нашел гугл первой строкой:
"Что такое свободная камера?
Она так же называется камерой от 3 лица. Её можно отдалять от объекта и вращать вокруг него."
И про это я и говорю, упоминая свободную камеру в вовке.

"
aaimwhite#5408 написал:

"
DenGr#2159 написал:

Так не было примера, ты просто взял все ммо и сказал, что они удобны для тебя, по сути ты обозначил вообще все игры с awsd+мышь, мне поэтому потребовался пример игры с видом сверху+мышь, где положение курсора мыши определяет траектории и прочее.

Остальное без комментов, ты уходишь от темы и переходишь на личности, если не можешь поддерживать адекватно диалог, то не начинай его.

Я несколько раз приводил в пример вов, в самом начале дискуссии, и очень подробно разложил тактику использования wasd при свободной камере. Полистай повыше. Что значит "переходишь на личности"? Я с тобой общаюсь, ты личность или чатбот? От темы я волен отходить так, как мне нравится, это же не урок математики? С чего тогда ты взял, что я что то не могу? На вопросы твои (не всегда, на мой взгляд, адекватные) я отвечаю с избытком. Если что то не прокомментировал, мог и пропустить.
Через два дня увидим, никакого смысла спорить и тем более оскорблять друг-друга.
Свободная камера тут не при чем, не будет свободной камеры очевидно, но все равно не понятно как именно ГГГ реализовали управление. W может двигать персонажа в направлении курсора мыши, а может всегда вверх экрана или еще как то. А те кто играют в закрытую бету как обычно больше заинтерисованы в рекламных контрактах, а не в том что бы объективно оценить игру, им по итогу даже выгоднее будет если играть можно будет только с контроллера, будут двигать рекламу контроллеров до кучи.
Как будто заставляют играть через wasd, это же опционально
"
Vovchikan#2740 написал:

Наивный.
"
DenGr#2159 написал:
"
Vovchikan#2740 написал:

Наивный.

Внимательный

https://www.twitch.tv/pathofexile/clip/TalentedNimbleAirGuitarOpieOP-Fxl8fA7BQEXjH2Ed
"
Vovchikan#2740 написал:
"
DenGr#2159 написал:
"
Vovchikan#2740 написал:

Наивный.

Внимательный

https://www.twitch.tv/pathofexile/clip/TalentedNimbleAirGuitarOpieOP-Fxl8fA7BQEXjH2Ed

Ну расскажи, внимательный, как ты на мышке одной покайтишь моба и одновременно дашь в него ченелинг.
"
DenGr#2159 написал:

Ну расскажи, внимательный, как ты на мышке одной покайтишь моба и одновременно дашь в него ченелинг.

Ничего не понял, не нравится wasd его можно отключить, пруф скинул выше. Играй в пое 2 так же как и в пое 1, темка пустое нытьё
"
Vovchikan#2740 написал:
"
DenGr#2159 написал:

Ничего не понял

Однако мнение имеешь. База.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация