Игровой контроллер вместо WASD+мышь
" Конечно отделяю игру со свободной камерой от изометрии, несколько раз написал почему очень подробно. У тебя есть возражения или нет опыта? Про тонкости управления и векторы wasd ты осилил? " Для примера концепции, где wasd эффективен и удобен. " Тема как раз для подобных мнений. Лично я не готов избавиться от мыши, и только этот факт может закрыть для меня этот проект (тема не об этом). " Спасибо, что разрешил. Тема как раз для обмена мнениями о подобных контроллерах. " Я уже понял, что ты с трудом представляешь какой либо игровой процесс отличный от изометрии. Это все равно, что посадить чемпиона мира по велотреку на цирковой велосипед, и попросить позабавить публику, ну а че, "похожий режим" то. |
|
" Какая ещё свободная камера, в ммо не бывает такого, разве что фоторежим. " Так не было примера, ты просто взял все ммо и сказал, что они удобны для тебя, по сути ты обозначил вообще все игры с awsd+мышь, мне поэтому потребовался пример игры с видом сверху+мышь, где положение курсора мыши определяет траектории и прочее. Остальное без комментов, ты уходишь от темы и переходишь на личности, если не можешь поддерживать адекватно диалог, то не начинай его. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Чего? Может ты не понимаешь что такое свободная камера? Вот что нашел гугл первой строкой: "Что такое свободная камера? Она так же называется камерой от 3 лица. Её можно отдалять от объекта и вращать вокруг него." И про это я и говорю, упоминая свободную камеру в вовке. " Я несколько раз приводил в пример вов, в самом начале дискуссии, и очень подробно разложил тактику использования wasd при свободной камере. Полистай повыше. Что значит "переходишь на личности"? Я с тобой общаюсь, ты личность или чатбот? От темы я волен отходить так, как мне нравится, это же не урок математики? С чего тогда ты взял, что я что то не могу? На вопросы твои (не всегда, на мой взгляд, адекватные) я отвечаю с избытком. Если что то не прокомментировал, мог и пропустить. |
|
Через два дня увидим, никакого смысла спорить и тем более оскорблять друг-друга.
Свободная камера тут не при чем, не будет свободной камеры очевидно, но все равно не понятно как именно ГГГ реализовали управление. W может двигать персонажа в направлении курсора мыши, а может всегда вверх экрана или еще как то. А те кто играют в закрытую бету как обычно больше заинтерисованы в рекламных контрактах, а не в том что бы объективно оценить игру, им по итогу даже выгоднее будет если играть можно будет только с контроллера, будут двигать рекламу контроллеров до кучи. |
|
Как будто заставляют играть через wasd, это же опционально
|
|
" Наивный. |
|
" Внимательный https://www.twitch.tv/pathofexile/clip/TalentedNimbleAirGuitarOpieOP-Fxl8fA7BQEXjH2Ed |
|
" Ну расскажи, внимательный, как ты на мышке одной покайтишь моба и одновременно дашь в него ченелинг. |
|
" Ничего не понял, не нравится wasd его можно отключить, пруф скинул выше. Играй в пое 2 так же как и в пое 1, темка пустое нытьё |
|
" Однако мнение имеешь. База. |
|