Игровой контроллер вместо WASD+мышь

Абалдеть, удалили сообщение сразу же после отправки, модерация вышла на новый уровень

Парни, шо будет с афтором темы, когда он узнает про макросы "по фокусу" в ВоВ. Там перевенет весь дом наверно этот любитель этиловой росы.

Оказывается кастовать и бегать можно будет только на WASD, т.е GGG реально на одном уровне развития с ТСом и просто лишат игроков на мышке такой возможности. а,да? Ну там фокус таргет, ну там, мб как-то это реализуют все таки, да не, бред какой-то.

Мнение ты имеешь, внатуре реальное. я то думал кто мне в ВоВ руинил с ваниллы, а это вот такой "шарящий" в лобби попадется и ГГ ВП.
Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 6 дек. 2024 г., 6:23:44
"
TeresaTomastiko#4759 написал:
Абалдеть, удалили сообщение сразу же после отправки, модерация вышла на новый уровень

Парни, шо будет с афтором темы, когда он узнает про макросы "по фокусу" в ВоВ. Там перевенет весь дом наверно этот любитель этиловой росы.

Оказывается кастовать и бегать можно будет только на WASD, т.е GGG реально на одном уровне развития с ТСом и просто лишат игроков на мышке такой возможности. а,да? Ну там фокус таргет, ну там, мб как-то это реализуют все таки, да не, бред какой-то.

Мнение ты имеешь, внатуре реальное. я то думал кто мне в ВоВ руинил с ваниллы, а это вот такой "шарящий" в лобби попадется и ГГ ВП.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3593608
"
DenGr#2159 написал:
"
TeresaTomastiko#4759 написал:

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3593608

Вместо того, чтобы позориться, лучше бы ссылку на многочисленные скрины с реддита скинул, где написано, что поддержки контроллера в игре не будет на старте. А, стоп ,ты же ты его не читаешь.

Прикинь, как-то будем обходиться старым управлением +WASD, ГГГ оказывается поумнее тебя и оба варианта будут позволять исполнять одно и тоже.

Твоя тема смысла имеет примерно -0.0
Как и любая тобою созданная, как и любое твое сообщение. Займешь еще чье-то место сегодня, ужас
Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 6 дек. 2024 г., 9:19:59

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация