Камрады, подскажите, пожалуйста,может кто сталкивался. Купил саппортпак с ранним доступом.В письме пришел ключ. На сайте нажимаю активировать - пишет,что ключ неверный. Слишком рано пробую или в чем то другом проблема? Заранее спасибо.
Last bumped6 дек. 2024 г., 0:47:00
|
Сообщениеomua1978#79875 дек. 2024 г., 13:54:19
|
"
Камрады, подскажите, пожалуйста,может кто сталкивался. Купил саппортпак с ранним доступом.В письме пришел ключ. На сайте нажимаю активировать - пишет,что ключ неверный. Слишком рано пробую или в чем то другом проблема? Заранее спасибо.
Что в профиле по ссылке на "Path of Exile 2 Early Access" написано?
Что именно активирует ключ, который не подходит?
Где купил и слинкован ли этот магазин с этим аккаунтом?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 5 дек. 2024 г., 14:04:06
|
Сообщениеaaimwhite#54085 дек. 2024 г., 14:03:22
|
"
"
Что в профиле по ссылке на "Path of Exile 2 Early Access" написано?
Что именно активирует ключ, который не подходит?
Где купил и слинкован ли этот магазин с этим аккаунтом?
доступ
Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!
Вашей учетной записи будет разрешено войти в игру и играть в Path of Exile 2 во время раннего доступа.
Вы сможете загрузить и играть через отдельный клиент, как только он станет доступен.
В ваш ранний доступ также включены ключи для Steam и Epic, которые вы можете получить ниже.
For more details please check out the FAQ
Ключ Path of Exile 2 для клиента Steam
Third Party Key:
Этот ключ можно использовать в магазине Steam.
Пожалуйста, обратите внимание, что ключ только разблокирует клиент в вашей библиотеке, он не даст раннего доступа вашей учетной записи и его не следует передавать.
|
Сообщениеomua1978#79875 дек. 2024 г., 14:12:59
|
Заходил с оф.сайта под свои акком. Там же и купил саппортпак с ключом
|
Сообщениеomua1978#79875 дек. 2024 г., 14:15:33
|
"
Доступ активируется автоматически, если куплен набор поддержки с ключом.
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54085 дек. 2024 г., 14:21:57
|
"
"
Доступ активируется автоматически, если куплен набор поддержки с ключом.
То есть я смогу завтра скачать и запустить её без всяких ключей?
|
Сообщениеomua1978#79875 дек. 2024 г., 15:04:49
|
"
Я не знаю, что за ключ вы пытались активировать, если у вас уже есть доступ.
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54085 дек. 2024 г., 15:18:03
|
"
"
Я не знаю, что за ключ вы пытались активировать, если у вас уже есть доступ.
Ну,тот ключ, который прислали в письме
|
Сообщениеomua1978#79875 дек. 2024 г., 15:30:06
|
"
Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!
Вашей учетной записи будет разрешено войти в игру и играть в Path of Exile 2 во время раннего доступа.
Вы сможете загрузить и играть через отдельный клиент, как только он станет доступен.
Все же написано.
Ну и вдобавок ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
"
Как использовать ключ?
После покупки вашего первого набора поддержки, содержащего ключ раннего доступа, этот ключ будет автоматически использован на аккаунте, с которого совершалась покупка. Вам не нужно делать ничего больше, просто скачайте клиент игры, когда он станет доступен, и заходите в игру в день запуска!
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 5 дек. 2024 г., 15:53:51
|
Сообщениеseaman#49935 дек. 2024 г., 15:51:18Почётный форумчанин
|
"
"
Все же написано.
Ну,меня,если честно, смутило ещё,что писали о том,что клиент будет доступен для загрузки 5 числа после 17,для тех,кто купил доступ.А Я до сих пор не вижу ссылки на его загрузку
Ну и вдобавок ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
"
Как использовать ключ?
После покупки вашего первого набора поддержки, содержащего ключ раннего доступа, этот ключ будет автоматически использован на аккаунте, с которого совершалась покупка. Вам не нужно делать ничего больше, просто скачайте клиент игры, когда он станет доступен, и заходите в игру в день запуска!
|
Сообщениеomua1978#79875 дек. 2024 г., 23:21:17
|