Ключ доступа неверен

"
seaman#4993 написал:
"
omua1978#7987 написал:
Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!

Вашей учетной записи будет разрешено войти в игру и играть в Path of Exile 2 во время раннего доступа.

Вы сможете загрузить и играть через отдельный клиент, как только он станет доступен.

Все же написано.

Ну,меня,если честно, смутило ещё,что писали о том,что клиент будет доступен для загрузки 5 числа после 17,для тех,кто купил доступ.А Я до сих пор не вижу ссылки на его загрузку
На офф сайте ПоЕ2 можно скачать (в левом верхнем углу)
"
omua1978#7987 написал:
"
seaman#4993 написал:
"
omua1978#7987 написал:
Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!

Вашей учетной записи будет разрешено войти в игру и играть в Path of Exile 2 во время раннего доступа.

Вы сможете загрузить и играть через отдельный клиент, как только он станет доступен.

Все же написано.

Ну,меня,если честно, смутило ещё,что писали о том,что клиент будет доступен для загрузки 5 числа после 17,для тех,кто купил доступ.А Я до сих пор не вижу ссылки на его загрузку

Ну и вдобавок ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
"
Как использовать ключ?
После покупки вашего первого набора поддержки, содержащего ключ раннего доступа, этот ключ будет автоматически использован на аккаунте, с которого совершалась покупка. Вам не нужно делать ничего больше, просто скачайте клиент игры, когда он станет доступен, и заходите в игру в день запуска!

На пое2 сайте уже можно скачать https://pathofexile2.com/us/download
"
59Faster#4968 написал:
На офф сайте ПоЕ2 можно скачать (в левом верхнем углу)

Да,проверял. Минут 5 назад только этот пункт появился в меню.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация