Запуск раннего доступа Path of Exile 2 уже скоро - Что нужно знать
" Разработчик советует SSD. Не написано, что SSD "Strongly Recommended", так что ничего критического возникнуть не должно. |
|
" Игра ещё не вышла, а ты уже спрашиваешь, почему тебя логин сервис не пропускает?))) |
|
" Плохо себя чувствует. При обьеме клиента в 85 гигов ссд обязателен. |
|
" Я утром мог подключиться и встать в очередь... Сейчас траблы Возможно отключили пока серваки я хз |
|
"у меня игра скачивается через Epic Games Launcher есть другой Launcher? официальный? я кроме как Path of Exile 1 игры тут не вижу. где скачать можно с этого сайта ? я не нашёл тут скачку. у меня скачка игры появилась как я вписал код купленный у Epic на Steam тоже скачки нету пока не заплатишь. Последняя редакция: titoserg#9933. Время: 6 дек. 2024 г., 8:13:20
|
|
Кто-нибудь сталкивался?[/quote]
Игра ещё не вышла, а ты уже спрашиваешь, почему тебя логин сервис не пропускает?)))[/quote] Я утром мог подключиться и встать в очередь... Сейчас траблы Возможно отключили пока серваки я хз[/quote] Да вообще не парься пока. Они наверняка рубанули пока всё это дело, чтобы места не занимали, либо что-то другое. Они могу эту очередь скинуть перед 22:00 ещё (вот тогда обидно будет, если в очереди часов 5 просидел), так что я бы не стал на это время тратить. |
|
==== Да Хватит Меня уже Игнорировать !!! ====
Кто-нибудь , ответьте !! АААА !!! Кто то запустил клиента через Стим ? Не на сервер вошел , а просто запустил клиента, что бы настройки нужные поставить например !! |
|
" Как ты собрался запустить то, что ещё не готово к запуску? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Спасибо GGG за игру и поддержку всех игроков!
Ждем запуск надеюсь все плавно будет, держу за вас кулачки. |
|
" Клиент давно готов же, уже скачивают все. Его можно настроить пока(графику и тд) Сервер позволит коннектиться клиенту в 22:00 ! Но в стиме не дают запустить клиент почему то! |
|