Запуск раннего доступа Path of Exile 2 уже скоро - Что нужно знать

Тоже жду ключик для стима. поддержка по срокам ничего сказать не может. Печаль((
"
titoserg#9933 написал:
Аккаунт у меня здесь привязан к Steam. Купил здесь код. Через Steam код не подходил писало ошибка. Зашёл через через Epic Games код подошёл без всяких ошибок. Теперь понял что код был с бонусами типа расширения инвентаря, которые остались на аккаунте привязанный к Steam. Какие у меня варианты? Возможно как то объединить аккаунты? Или всё таки я могу как то через стим зайти? Игру скачиваю через Epic Games на Steam кнопки скачки нету. Плюс ошибку выбило нажал продолжить. теперь не знаю запустить игру или опять перезагружать . Жесть а не день сегодня

Простите, но зачем было тыкать вариант с эпиком, если аккаунт с плюшками привязан к стиму?
Народ, кто то запустил клиент игры через стим или в 22:00 только ?
"
Konrad40#5483 написал:
SSD полетел,сейчас возможности купить нет. На HDD реально вообще поиграть?
а как раньше играли? Думаю тут половина кто устанавливает на HDD
Пацаны, наберитесь терпения. У разрабов сейчас запара, в том числе и у технической поддержки. Всё всем пришлют. Я думаю, что ни мы, ни они не ожидали такого количества людей на раннем доступе (продажи уже за миллион перевалили). Да и переживать, что при покупке сегодня не выдали ключ в стим тоже не стоит. Либо качайте через лаунчер (если он рабочий) и играйте, либо спокойно ждите сутки, потому что сейчас серверам будет совсем плохо, самими потом будет приятнее. Понимаю, что хочется ворваться в числе первых, но разрабов тоже понять можно.
"
titoserg#9933 написал:
Аккаунт у меня здесь привязан к Steam. Купил здесь код. Через Steam код не подходил писало ошибка. Зашёл через через Epic Games код подошёл без всяких ошибок.Появилась кнопка скачать. (качаю) Теперь понял что код был с бонусами типа расширения инвентаря, которые остались на аккаунте привязанный к Steam.

Какие у меня варианты?

Возможно как то объединить аккаунты? Или всё таки я могу как то через стим зайти?
Игру скачиваю через Epic Games половина скачал. Плюс ошибку выбило нажал продолжить. не знаю как сюда картинки загружать ссылка на скрин https://skrinshoter.ru/sT3FjjwZeMM теперь не знаю запустится игру или нет возможно опять скачивать придётся. кто знает что мне делать ? )

В общем качаешь игру с сайта (там есть лаунчер)
В настройках аккаунта привязываешь email
После того, как скачал игру - заходишь в неё и подключаешьсмя по email и паролю
все бонусы должны остаться
"
titoserg#9933 написал:
"
Konrad40#5483 написал:
SSD полетел,сейчас возможности купить нет. На HDD реально вообще поиграть?
а как раньше играли? Думаю тут половина кто устанавливает на HDD

Не играл раньше в POE. И поэтому не знаю как игра себя чувствует на винчестере.
Есть проблема с подключением
Захожу не через стим, а напрямую через клиент (качал с сайта)
При попытке залогинится вылетает ошибка

"

> Connecting to login server...
> An unexpected diconection occured

Кто-нибудь сталкивался?
"
vaitspaiker#5720 написал:
Есть проблема с подключением
Захожу не через стим, а напрямую через клиент (качал с сайта)
При попытке залогинится вылетает ошибка

"

> Connecting to login server...
> An unexpected diconection occured

Кто-нибудь сталкивался?

чел... игра не вышла еще, зачилься
Последняя редакция: just_crawling#0854. Время: 6 дек. 2024 г., 7:57:58
[/quote]
Простите, но зачем было тыкать вариант с эпиком, если аккаунт с плюшками привязан к стиму?[/quote]

Потому что говяжья голова, Хотел скачать быстрее. к открытию успеть. теперь понимаю что и до завтрашнего вечера не скачаю

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация