Запуск раннего доступа Path of Exile 2 уже скоро - Что нужно знать
Тоже жду ключик для стима. поддержка по срокам ничего сказать не может. Печаль((
|
|
" Простите, но зачем было тыкать вариант с эпиком, если аккаунт с плюшками привязан к стиму? |
|
Народ, кто то запустил клиент игры через стим или в 22:00 только ?
|
|
"а как раньше играли? Думаю тут половина кто устанавливает на HDD |
|
Пацаны, наберитесь терпения. У разрабов сейчас запара, в том числе и у технической поддержки. Всё всем пришлют. Я думаю, что ни мы, ни они не ожидали такого количества людей на раннем доступе (продажи уже за миллион перевалили). Да и переживать, что при покупке сегодня не выдали ключ в стим тоже не стоит. Либо качайте через лаунчер (если он рабочий) и играйте, либо спокойно ждите сутки, потому что сейчас серверам будет совсем плохо, самими потом будет приятнее. Понимаю, что хочется ворваться в числе первых, но разрабов тоже понять можно.
|
|
" В общем качаешь игру с сайта (там есть лаунчер) В настройках аккаунта привязываешь email После того, как скачал игру - заходишь в неё и подключаешьсмя по email и паролю все бонусы должны остаться |
|
" Не играл раньше в POE. И поэтому не знаю как игра себя чувствует на винчестере. |
|
Есть проблема с подключением
Захожу не через стим, а напрямую через клиент (качал с сайта) При попытке залогинится вылетает ошибка " Кто-нибудь сталкивался? |
|
" чел... игра не вышла еще, зачилься Последняя редакция: just_crawling#0854. Время: 6 дек. 2024 г., 7:57:58
|
|
[/quote]
Простите, но зачем было тыкать вариант с эпиком, если аккаунт с плюшками привязан к стиму?[/quote] Потому что говяжья голова, Хотел скачать быстрее. к открытию успеть. теперь понимаю что и до завтрашнего вечера не скачаю |
|