Клиент для Steam

Как вообще скачать клиент для стима!? В библиотеке ничего нет, на стр игры нет кнопки играть. НО почему то пишет что игра есть у друга! ВТФ! Значит у него есть кнопка играть? Люди тут на форуме пишут что уже скачали стим клиент, как!? На странице с ранним доступом написано "соре ключей для стим нет". Почему они так душно сделали все с этим ранним доступом. Т.е. страдания в пое начинаются еще до установки игры? Классика.
Last bumped7 дек. 2024 г., 3:43:15
купить ключ для стима на сайте и активировать его в стиме или купить сразу в стиме?
☠️
"
electric555#6510 написал:
Как вообще скачать клиент для стима!? В библиотеке ничего нет, на стр игры нет кнопки играть. НО почему то пишет что игра есть у друга! ВТФ! Значит у него есть кнопка играть? Люди тут на форуме пишут что уже скачали стим клиент, как!? На странице с ранним доступом написано "соре ключей для стим нет". Почему они так душно сделали все с этим ранним доступом. Т.е. страдания в пое начинаются еще до установки игры? Классика.

Ранний доступ платный.)
"
Wamba1026#5098 написал:
"

Ранний доступ платный.)

Ты сейчас серьёзно что ли?! Понятное дело что я купил его. Купил тут на этом сайте.
"
MikaelBox#6754 написал:
купить ключ для стима на сайте и активировать его в стиме или купить сразу в стиме?

Я купил тут на этом сайте, вроде как в учетке были ключи именно для стима, НО люди писали что мол "не парься ключ активировать не надо" А теперь ключа вообще нет!!! "Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже!"
"
"
Wamba1026#5098 написал:
"

Ранний доступ платный.)

Ты сейчас серьёзно что ли?! Понятное дело что я купил его. Купил тут на этом сайте.

Ну дак посмотри ключ в учетной записи и активируй его в стим, если почему то ключа нет, то придется ждать или качать клиент здесь.
Хз, может ты какой-то проблемный.
Я купил стартер пак минимальный в стиме, активировал ключ с сайта пое. Нашел в библиотеке в стиме добавленную игру и предзагрузил.
У меня тоже пишет ошибку в ключах стима, хотя покупал тоже с расчетом на стим, надеюсь к вечеру пофиксят
"
Krekersonch#0520 написал:
У меня тоже пишет ошибку в ключах стима, хотя покупал тоже с расчетом на стим, надеюсь к вечеру пофиксят

С ключами для других магазинов у них какие-то проблемы.

Если ключа нет до сих пор, то лучше скачать обычный клиент игры.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Krekersonch#0520 написал:

С ключами для других магазинов у них какие-то проблемы.

Если ключа нет до сих пор, то лучше скачать обычный клиент игры.

Да я только купил, до вечера подожду, если ключей не появится, скачаю обычный клиент

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация