Клиент для Steam
" Вот изза таких людей как он я и остался без ключа стим. Мне тоже писали мол если привязана учетка стим, то игра просто там появится. Ну я и сидел ждал, а по итогу надо было сразу же писать в поддержку что бы дали ключ. |
|
Вот не понимаю я людей, ну нет ключа стима, ну проблемы с этим какие то, напиши ты в поддержку и жди.
Переживаешь что не успеют ответить? так пока скачай с сайта клиент и играй так, починят и перейдешь на стим. Тоже блин, сделали проблему на ровном месте. |
|
" нытики школьные) Последняя редакция: KukuruzoAlkogolik#0610. Время: 6 дек. 2024 г., 3:55:21
|
|
Я так понимаю это кроссплатформенная игра и если я куплю ранний доступ для Steam-версии, то смогу ли я потом продолжить играть на консоли PS5?
Последняя редакция: blekx13#6979. Время: 6 дек. 2024 г., 4:03:15
|
|
Как использовать ключ?
После покупки вашего первого набора поддержки, содержащего ключ раннего доступа, этот ключ будет автоматически использован на аккаунте, с которого совершалась покупка. Вам не нужно делать ничего больше, просто скачайте клиент игры, когда он станет доступен, и заходите в игру в день запуска! Что непонятно (для Стима)? Ключ тупо для загрузки. При проверке тупо написано даже по-русски - ранний доступ предоставлен. Для Стима БОЛЬШЕ у вас для загрузки ключей нет. |
|
Гайз, купил ключ на офф сайте, дали ключ на стим, игру уже предзагрузил, но смущает что DLC раннего доступа в стимекак бы нет. У друзей кто купил игру в стиме отображается и игра и ранний доступ. Вот сомнения из-за инфы на сайте.
Цитирую. "Пожалуйста, обратите внимание, что ключ только разблокирует клиент в вашей библиотеке, он не даст раннего доступа вашей учетной записи и его не следует передавать." Вот непонятно, ранний доступ будет у меня в стиме или качать надо через лаунчер? |
|
Ключ только для загрузки. Если пакет не куплен и не привязан к акку, доступа не будет.
|
|
https://ru.pathofexile.com/my-account/early-access
Должно быть так Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку! Вашей учетной записи будет разрешено войти в игру и играть в Path of Exile 2 во время раннего доступа. |
|
" Купил в стиме, она же была в библиотеке, сегодня поставил на загрузку, игра загружалась уже на половину когда я пошел на работу, т.е. игра по сути без ключа загружается, так? |
|
Купил игру на офф сайте, а ключа к стиму нету что делать кто подскажет? А к эпик геймсу ключ есть(
|
|