Клиент для Steam
Хз что за проблема у вас, я когда купил, верифицировался и ключик был, но я брал в стиме сразу, в библиотеке добавилось, сейчас перезагружаю, ключ есть, вводить мне не нужно🤷
|
|
Купил минималку в стиме. Мне ток 300 монет дадут и все или косметику тоже? Потому что на сайте 2 минималки, только 300 монет и +300 монет с косметикой.
|
|
Учетка точно к стиму привязана? Просто если купил тут, но не привязал к стиму - там и не появится загрузка.
ps я правда брал сразу в стиме, мб скачали как раз те, кто там покупал, а не здесь на сайте. Последняя редакция: Morrgat#1250. Время: 6 дек. 2024 г., 1:40:45
|
|
" Она если привязана все-равно не появится, ты покупаешь на сайте, тебе дают ключ стима ты вводишь и оно появляется, но видимо у ггг ключи кончились или генерация сломалась. |
|
" Вы купили без косметики. 300+ косметика это скорее всего не покупка с нуля, а аппгрейд уже вашей покупки, до той что с косметикой. |
|
" Ага, понял, спасибо большое) |
|
Подскажите, пожалуйста.
Купил пак поддержки Огама, который 600 монет дает. Моя учетка привязана к стиму, покупал внутри игры и деньги списывались с аккаунта стима. Но в настройках в раннем доступе почему то предлагают ключ в Эпике, а он мне там не нужен, хочу в стиме и дальше играть. Может ближе к вечеру появится? |
|
" ключи кончились,видео ж выпустили что миллион копий продали,жди,должно придти |
|
" У меня ключ стима появился через 6 часов, брал на старте через стим, кто то писал у кого то через сутки появлялся, у кого через несколько суток, пиши в поддержку, может помогут MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB |
|
" Конечно привязана. Прикол в том что мне не дали ключ еще на покупке 21ноября. Если бы я знал что будут такие проблемы конечно же купил бы в стиме! Просто там была бы накрутка... |
|