Клиент для Steam
Народ что за фигня, купил игру "Ключ Path of Exile 2 для клиента Steam
Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже! Пожалуйста, обратите внимание, что ключ только разблокирует клиент в вашей библиотеке, он не даст раннего доступа вашей учетной записи и его не следует передавать" в эпике есть закладка получить ключ в стиме недоступна она. |
|
здраствуйтеБ купил пак с ключем, но для стима ключь не дает но монеты дали, а в стиме купить только надо, что делать подскажите пожалуйста что делать!!!
|
|
" |
|
" ждать -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
а когда клиент стимовский станет доступен? пора бы уже ;)
|
|
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" уже скачал утром) все доступно вводи ключ и качай) хотя хз что саейчас может что-то с утра поменялось. А вобще в чем проблема на всякий скачать с сайта клиет если пак поддержки купил |
|
" Клиент то скачался, он не доступен еще, типа игра не вышла.. вот и пишу, надо сделать доступным))) |
|
Дали ключ для стима. Активируйте, качайте и в бой!
|
|
Здравствуйте, купил пак за 2700, ключ активировал в СТИМе, игра появилась в библиотеке, скачалась. При подключении пишет "Ваша учетная запись не имеет раннего доступа".
Что я сделал не так??? |
|