Клиент для Steam

Народ что за фигня, купил игру "Ключ Path of Exile 2 для клиента Steam
Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже!

Пожалуйста, обратите внимание, что ключ только разблокирует клиент в вашей библиотеке, он не даст раннего доступа вашей учетной записи и его не следует передавать"

в эпике есть закладка получить ключ в стиме недоступна она.
здраствуйтеБ купил пак с ключем, но для стима ключь не дает но монеты дали, а в стиме купить только надо, что делать подскажите пожалуйста что делать!!!
"
Markus_GGG написал:
Hi there,

We are aware of the issues regarding Steam keys not being claimable at the moment and are working to get this resolved as soon as we can. We recommend that you continue to check your Early Access page periodically to see if the Steam client key has been added back.

Players who have been unable to claim Steam client keys may need to download the Standalone client temporarily until this is resolved. We do apologize for the inconvenience caused.
"
NOoBeLo#3437 написал:
здраствуйтеБ купил пак с ключем, но для стима ключь не дает но монеты дали, а в стиме купить только надо, что делать подскажите пожалуйста что делать!!!

ждать
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
а когда клиент стимовский станет доступен? пора бы уже ;)
"
demon_hell666#5986 написал:

уже качаю
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"

уже скачал утром) все доступно вводи ключ и качай) хотя хз что саейчас может что-то с утра поменялось. А вобще в чем проблема на всякий скачать с сайта клиет если пак поддержки купил
"
KukuruzoAlkogolik#0610 написал:
"

уже скачал утром) все доступно вводи ключ и качай) хотя хз что саейчас может что-то с утра поменялось. А вобще в чем проблема на всякий скачать с сайта клиет если пак поддержки купил

Клиент то скачался, он не доступен еще, типа игра не вышла.. вот и пишу, надо сделать доступным)))
Дали ключ для стима. Активируйте, качайте и в бой!
Здравствуйте, купил пак за 2700, ключ активировал в СТИМе, игра появилась в библиотеке, скачалась. При подключении пишет "Ваша учетная запись не имеет раннего доступа".
Что я сделал не так???

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация