✔ [Билды Гари] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

монахом играю, это попаболь
"
lord071287#7807 написал:
ждём квас _++))

Сомневаюсь, что во второй части будет хоть что-то отдаленно похожее на квас.
"
StormAngel#4263 написал:
монахом играю, это попаболь

поиграл:
- лучницей, попаболь на молнии, на ядах ну такое себе но играть все равно сложно
- ведьмой: попаболь, не играбельно
- чародейкой: попаболь, не играбельно
- начал ща мерсом играть, о нем пишут прям отличные отзывы. Пока он на уровне лучницы.

кем играть не понятно
Наемником вроде комфортно пошло после 25+ когда и арбалет на 100% экономию стрел и перезарядка быстрая становится от дерева пасивок и урон хороший, уж с волком в первом акте точно не было проблем
Народ, подскажите что учить ведьме пожалуйста. Начал через скелетиков,первый акт до волка пробежал изи, волк меня начал иметь. Нашёлся в пати чел, дал совет, подкинул камней, через огонь и черепа. В итоге я соло изи вынес этого волчару. Второй акт на обычных мобах вроде терпимо, но всё же страдания. В этом огромном древе пассивок, я всё учил на +приспешников.
А там ещё камни на скилы + камни к этим камням + бафы + синергия я так понял. Не то что бы я совсем тупой, читать я умею, как-то бегаю играю, но очень тяжело новичку разобраться с этим всем.
Ещё поясните немного за шмот. До 2 акта бегал со скипетром, ну который даёт дух+скелетов+%духа увеличен. Во втором актеу продаванов такого нет, не выпадает ничего тоже. Видел один раз броньку в магазине на + дух, но чёт не купил её потому что белая и без камней, а у меня жёлтая была с камнем и вроде норм статами. Я так понял что эти все самоны ещё как-то тащат обычные пачки мобов, но на боссах или просто элитных золотых мобчиках, они просто пустое место. Качать теперь через инферно, ну так мб проще было обычную магичку вкачать не?
Последняя редакция: silvacat#2215. Время: 8 дек. 2024 г., 18:16:52
Тоже начинал монахом и ведьмой через приспешников. Очень тяжко, особенно на боссах, - имеют как хотят.
Потом стартанул элемкой через молнии, ну вроде норм, дошел до волка. И он меня поимел, абилки спамит с такой скоростью, что просто не успеваешь колдовать. В итоге подкачал пару уровней, собрал резист к холоду 75%, и через стену огня и черепки одолел его.
Во втором акте тяжко, гиен прошел с трудом, что будет дальше - хз. Как одновременно поднимать выживаемость и урон, не понятно. Золото падает копейки, на эксперименты с деревом и закуп шмоток не хватает. Шмоток и сфер падает тоже копейки. Такими темпами каждый акт по 10 -15 часов мучить. Пока до эндгейма доберешься, играть расхочется )). Если они так это и задумывали - то фигня это полная. Если сделали мобов и боссов сложнее, то надо было дать нормальные средства или способы с ними бороться, а не тупо гринд.
Мое мнение пока такое, порог вхождения по прежнему очень высок, новички долго в игре не задержатся, по крайней мере большинство. Время прохождения актов надо сокращать или делать так, что после первого прохождения сюжетки последующими персами ее можно было бы пропускать. Баланс классов, по крайней мере, на начальных этапах пока отсутствует, - некоторыми в разы легче чем другими.
Продолжу кушать кактус, посмотрю что там дальше будет. Вполне может быть, что текущим персом сюжет пройти не смогу, придется начинать заново )).
"
silvacat#2215 написал:
Народ, подскажите что учить ведьме пожалуйста. ....

Так как у ведьмы пока нет класса восхождения "Некромант", то есть подозрение, что через приспешников полноценно в эндгейм не выйти. Их количества и выживаемости будет недостаточно для прохождения боссов. Или перекачай окультиста через проклятия и хаос дамаг или в пиромансера. Я пробовал начинать на ведьме через приспешников, может я ее не правильно готовил, конечно, но мое мнение пока не играбельно.
Начал монахом. Сильно зависит от шмоток. Сложно, но очень интересно) Качаю через уклонение, энерг щит и урон от молний и шока. Из скиллов маст хев колокол.
"
horkin88#6728 написал:
Начал монахом. Сильно зависит от шмоток. Сложно, но очень интересно) Качаю через уклонение, энерг щит и урон от молний и шока. Из скиллов маст хев колокол.

Прошел боса первого акта? Если да, то какими скилами и на каком лвл персонажа?
"
Barbus74#7719 написал:
"
horkin88#6728 написал:

Прошел боса первого акта? Если да, то какими скилами и на каком лвл персонажа?

Если вопрос про графа-волка, то да, раза с 15-го наверное когда понял что лучше лишний раз проэвейдить, чем нанести урон. Бой конечно долгий, кастов всяких куча. Искал момент когда можно вложится в колокол Tempest Bell. А так основной скилл Tempest Flurry.
Лвл вечером смогу написать, но шел по акту спокойно, карты не все зачищал.

Вообще в плане механик на боссах, играю и кайфую, наконец то не с 1 зажатой кнопкой чистить карты как во многих подобных играх, Здесь хардкора хватает, как в серии DarkSouls
Пусть я 20-30 траев сделаю, но это будет интересно, и когда убью, понимаю какая тактика должна быть правильной, потому что каждый трай это небольшое изменение моих действий.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация