✔ [Билды Гари] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...
Играю ведьмой через скелетов магов (огненные). Первый акт сложно было, реально, но там я еще не доконца все понимал. Знакомый подсказал, переделал дерево. Второй акт даже не заметил как прошел, сейчас на третьем. Зачистка норм, босы которые попадались тоже падали быстро. У мня 6 магов огненных + черепки и костяные конструкты поднимаю еще на зачистке. Сложно было на Ультиматуме.
Видел стрим где человек на ледяных магах прошел все акты и сейчас уже играет на атласе. |
|
" А где столько фокуса взял? Повезло с вещами? Брось скрин с деревом и раскладкой по скилам, если не трудно. Правда, если учитывать, что для Некроманта восхождения пока нет, то петоводам на атласе, наверное, тяжко будет. По моим впечатлениям петам не хватет выживаемости и урона, но это я даже до конца 1 акта не дошел. Может надо было перетерпеть. |
|
Дух я взял на скипетре + 42%, тушке 32 и ожерелье 30+, ну и нод наверху, который 12% меньше удерживает духа. Можно набрать больше. Видел уник тушку там 100 духа. Стоила она вчера примерно 10-12 вых. Дерево я постоянно меняю, в зависимости от ситуации. Основа - урон приспешников, время их перезарядки, резисты. У основных скелетов стоит камень, который не дает им умереть 4 сек после того как жизни осталось 0. Черепки кастаются автоматически при касте стенки пламени. Кастуешь круг вокруг своих магов и все снаряды летят подожженные + черепки весело побежали к мобам.
Вчера тестировали само подрыв черепков еще, вроде тоже не плохо получается. Ставишь инфернал(вроде так называется, когда они горят) и камень на автоподрыв при маленьком хп. |
|
Начал за монаха, первый толстый мельник стал проблемой, неожиданно однако ))
|
|
играю наймом через электризующие осколки, мелоч сыпется на ура, на боссах высокоскоростные снаряды, пока никаких проблем.
|
|
Начал играть на Чародейке,просто чтобы побегать да посмотреть. 1 акт пулей пролетел,играю на шоке и молниях,тыкал в древе по наитию,в основе через стихийный урон и урон по состояниям. Вот во 2 акте стало сложно,так как думаю понимаете что с такой веткой прокачки выживаемости получилось чуть больше нуля,окружает куча мобов на маленькой локе и все,на чекпоинт.
|
|
" Проблема в том что это интересно первый раз, максимум еще пару раз попробовать другие классы/билды, но проходить в таком стиле каждый квартал новую лигу это какой-то мазохизм. Я начал мерком, качался пока не оглядываясь ни на кого, и урона прям мало, не смотря на тот что в дереве все на урон и перезарядку арбалета взято. Сначала застрял на волке, пошел обновлять шмот, повезло словить очень хороший арбалет, сделать в нем две дырки, добавить урон и отхил рунами. В итоге волка убил легко, но во втором акте снижение урона прям ощущается быстро, как будто с каждой локацией "порезка" процентов на 10 происходит. Дошел до босса 2 акта и пока что уперся, нужно гриндить шмот лучше или как-то радикально переделывать билд. Проблема в том что несмотря на то что все взято в урон, урона нет, это просто какое-то убийство ложкой. Я в принципе в пое1 никогда не переживал играя на билде, где босса нужно несколько минут побить, а не ваншотнуть, но кататься вокруг босса больше 10 минут до состояния что рука уже устает нажимать на кнопки как на пианино это какое-то очень специфичное удовольствие. Все-таки пока надеюсь что проблема в том, что играю не на проверенном билде, а на фиг пойми на чем, но как то расстраивает, привык за выходные в лиге доходить хотя бы до карт, а тут второй акт бы пройти) В общем я конечно попробую подфармиться добить второй акт, но есть подозрение что придется дропать и ждать допила. Последняя редакция: Forest_wolf#0009. Время: 9 дек. 2024 г., 23:22:14
|
|
" Несколько десятков раз конечно проходить одно и тоже вот так надоесть и будет раздражать, согласен на все 100% Тут несколько причин почему пока все так. Во первых, как ты правильно сказал, по билдам пока одни эксперименты Во вторых, очень сильная зависимость от шмоток В третьих после пое1 мягко говоря другой геймплей В четвертых это ранний доступ, какая игра будет на выходе никто не знает |
|
Играю ссф на стихийном следопыте через молнию, хотя подумываю докачать инту и взять огненную стенку, тогда можно на поджог+шок билд сделать. На данный момент в середине третьего акта, в первом было довольно просто, до середины второго было тяжко, после 28 лвла начали падать луки на 2 снаряда за выстрел и игра превратилась в клоунаду, когда весь экран разваливается за секунды. До сих пор на 40 лвле гоняю с этим луком 28-го и все прекрасно. В идеале хочу попробовать билд через банки на молнию и щит.
P.S. Я вообще фанат рогаликов и соулслайк игр, на мой взгляд игру надо бы ещё значительно хардкорнее сделать, слишком просто за счёт шмота залить дамагом босса игнорируя его механики. Последняя редакция: dkzombie#7264. Время: 10 дек. 2024 г., 1:46:55
|
|
" Кому-то дамага не хватает, куму-то наоборот слишком просто. Проблема в том, что шмот падает очень неравномерно, не выпал бы этот лук и ты бы так легко не прошел. А шмотки падают редко, нормальные шмотки - еще реже. Можно было бы их скрафтить, ну тут другая проблема. Не знаю как там у других или ближе к Эндгейму, но у меня за весь первый и второй акт - только 1 , ОДНА КАРЛ алхимка выпала. Ни одной сферы царей, ни одного хаоса, и 4 экза. И как с таким набором крафтить? Т.е. синие шмотки еще как-то накрафтить можно, а рарки получается рандом или у торговца или ждать что выпадет. На мой взгляд, им эту часть править нужно. Либо пусть валюты для крафта больше валится, либо сам шмот чаще падает. |
|