✔ [Билды Гари] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

Играю ведьмой через скелетов магов (огненные). Первый акт сложно было, реально, но там я еще не доконца все понимал. Знакомый подсказал, переделал дерево. Второй акт даже не заметил как прошел, сейчас на третьем. Зачистка норм, босы которые попадались тоже падали быстро. У мня 6 магов огненных + черепки и костяные конструкты поднимаю еще на зачистке. Сложно было на Ультиматуме.
Видел стрим где человек на ледяных магах прошел все акты и сейчас уже играет на атласе.
"
Polovik#6565 написал:
Играю ведьмой через скелетов магов (огненные). Первый акт сложно было, реально, но там я еще не доконца все понимал. Знакомый подсказал, переделал дерево. Второй акт даже не заметил как прошел, сейчас на третьем. Зачистка норм, босы которые попадались тоже падали быстро. У мня 6 магов огненных + черепки и костяные конструкты поднимаю еще на зачистке. Сложно было на Ультиматуме.
Видел стрим где человек на ледяных магах прошел все акты и сейчас уже играет на атласе.

А где столько фокуса взял? Повезло с вещами?
Брось скрин с деревом и раскладкой по скилам, если не трудно. Правда, если учитывать, что для Некроманта восхождения пока нет, то петоводам на атласе, наверное, тяжко будет. По моим впечатлениям петам не хватет выживаемости и урона, но это я даже до конца 1 акта не дошел. Может надо было перетерпеть.
Дух я взял на скипетре + 42%, тушке 32 и ожерелье 30+, ну и нод наверху, который 12% меньше удерживает духа. Можно набрать больше. Видел уник тушку там 100 духа. Стоила она вчера примерно 10-12 вых. Дерево я постоянно меняю, в зависимости от ситуации. Основа - урон приспешников, время их перезарядки, резисты. У основных скелетов стоит камень, который не дает им умереть 4 сек после того как жизни осталось 0. Черепки кастаются автоматически при касте стенки пламени. Кастуешь круг вокруг своих магов и все снаряды летят подожженные + черепки весело побежали к мобам.
Вчера тестировали само подрыв черепков еще, вроде тоже не плохо получается.
Ставишь инфернал(вроде так называется, когда они горят) и камень на автоподрыв при маленьком хп.
Начал за монаха, первый толстый мельник стал проблемой, неожиданно однако ))
играю наймом через электризующие осколки, мелоч сыпется на ура, на боссах высокоскоростные снаряды, пока никаких проблем.
Начал играть на Чародейке,просто чтобы побегать да посмотреть. 1 акт пулей пролетел,играю на шоке и молниях,тыкал в древе по наитию,в основе через стихийный урон и урон по состояниям. Вот во 2 акте стало сложно,так как думаю понимаете что с такой веткой прокачки выживаемости получилось чуть больше нуля,окружает куча мобов на маленькой локе и все,на чекпоинт.
"
horkin88#6728 написал:

Вообще в плане механик на боссах, играю и кайфую, наконец то не с 1 зажатой кнопкой чистить карты как во многих подобных играх, Здесь хардкора хватает, как в серии DarkSouls
Пусть я 20-30 траев сделаю, но это будет интересно, и когда убью, понимаю какая тактика должна быть правильной, потому что каждый трай это небольшое изменение моих действий.

Проблема в том что это интересно первый раз, максимум еще пару раз попробовать другие классы/билды, но проходить в таком стиле каждый квартал новую лигу это какой-то мазохизм. Я начал мерком, качался пока не оглядываясь ни на кого, и урона прям мало, не смотря на тот что в дереве все на урон и перезарядку арбалета взято. Сначала застрял на волке, пошел обновлять шмот, повезло словить очень хороший арбалет, сделать в нем две дырки, добавить урон и отхил рунами. В итоге волка убил легко, но во втором акте снижение урона прям ощущается быстро, как будто с каждой локацией "порезка" процентов на 10 происходит. Дошел до босса 2 акта и пока что уперся, нужно гриндить шмот лучше или как-то радикально переделывать билд. Проблема в том что несмотря на то что все взято в урон, урона нет, это просто какое-то убийство ложкой. Я в принципе в пое1 никогда не переживал играя на билде, где босса нужно несколько минут побить, а не ваншотнуть, но кататься вокруг босса больше 10 минут до состояния что рука уже устает нажимать на кнопки как на пианино это какое-то очень специфичное удовольствие. Все-таки пока надеюсь что проблема в том, что играю не на проверенном билде, а на фиг пойми на чем, но как то расстраивает, привык за выходные в лиге доходить хотя бы до карт, а тут второй акт бы пройти) В общем я конечно попробую подфармиться добить второй акт, но есть подозрение что придется дропать и ждать допила.
Последняя редакция: Forest_wolf#0009. Время: 9 дек. 2024 г., 23:22:14
"
Forest_wolf#0009 написал:
"
horkin88#6728 написал:

Вообще в плане механик на боссах, играю и кайфую, наконец то не с 1 зажатой кнопкой чистить карты как во многих подобных играх, Здесь хардкора хватает, как в серии DarkSouls
Пусть я 20-30 траев сделаю, но это будет интересно, и когда убью, понимаю какая тактика должна быть правильной, потому что каждый трай это небольшое изменение моих действий.

Проблема в том что это интересно первый раз, максимум еще пару раз попробовать другие классы/билды, но проходить в таком стиле каждый квартал новую лигу это какой-то мазохизм. Я начал мерком, качался пока не оглядываясь ни на кого, и урона прям мало, не смотря на тот что в дереве все на урон и перезарядку арбалета взято. Сначала застрял на волке, пошел обновлять шмот, повезло словить очень хороший арбалет, сделать в нем две дырки, добавить урон и отхил рунами. В итоге волка убил легко, но во втором акте снижение урона прям ощущается быстро, как будто с каждой локацией "порезка" процентов на 10 происходит. Дошел до босса 2 акта и пока что уперся, нужно гриндить шмот лучше или как-то радикально переделывать билд. Проблема в том что несмотря на то что все взято в урон, урона нет, это просто какое-то убийство ложкой. Я в принципе в пое1 никогда не переживал играя на билде, где босса нужно несколько минут побить, а не ваншотнуть, но кататься вокруг босса больше 10 минут до состояния что рука уже устает нажимать на кнопки как на пианино это какое-то очень специфичное удовольствие. Все-таки пока надеюсь что проблема в том, что играю не на проверенном билде, а на фиг пойми на чем, но как то расстраивает, привык за выходные в лиге доходить хотя бы до карт, а тут второй акт бы пройти) В общем я конечно попробую подфармиться добить второй акт, но есть подозрение что придется дропать и ждать допила.

Несколько десятков раз конечно проходить одно и тоже вот так надоесть и будет раздражать, согласен на все 100%
Тут несколько причин почему пока все так.
Во первых, как ты правильно сказал, по билдам пока одни эксперименты
Во вторых, очень сильная зависимость от шмоток
В третьих после пое1 мягко говоря другой геймплей
В четвертых это ранний доступ, какая игра будет на выходе никто не знает
Играю ссф на стихийном следопыте через молнию, хотя подумываю докачать инту и взять огненную стенку, тогда можно на поджог+шок билд сделать. На данный момент в середине третьего акта, в первом было довольно просто, до середины второго было тяжко, после 28 лвла начали падать луки на 2 снаряда за выстрел и игра превратилась в клоунаду, когда весь экран разваливается за секунды. До сих пор на 40 лвле гоняю с этим луком 28-го и все прекрасно. В идеале хочу попробовать билд через банки на молнию и щит.

P.S. Я вообще фанат рогаликов и соулслайк игр, на мой взгляд игру надо бы ещё значительно хардкорнее сделать, слишком просто за счёт шмота залить дамагом босса игнорируя его механики.
Последняя редакция: dkzombie#7264. Время: 10 дек. 2024 г., 1:46:55
"
dkzombie#7264 написал:
Играю ссф на стихийном следопыте через молнию, хотя подумываю докачать инту и взять огненную стенку, тогда можно на поджог+шок билд сделать. На данный момент в середине третьего акта, в первом было довольно просто, до середины второго было тяжко, после 28 лвла начали падать луки на 2 снаряда за выстрел и игра превратилась в клоунаду, когда весь экран разваливается за секунды. До сих пор на 40 лвле гоняю с этим луком 28-го и все прекрасно. В идеале хочу попробовать билд через банки на молнию и щит.

P.S. Я вообще фанат рогаликов и соулслайк игр, на мой взгляд игру надо бы ещё значительно хардкорнее сделать, слишком просто за счёт шмота залить дамагом босса игнорируя его механики.

Кому-то дамага не хватает, куму-то наоборот слишком просто. Проблема в том, что шмот падает очень неравномерно, не выпал бы этот лук и ты бы так легко не прошел. А шмотки падают редко, нормальные шмотки - еще реже.
Можно было бы их скрафтить, ну тут другая проблема. Не знаю как там у других или ближе к Эндгейму, но у меня за весь первый и второй акт - только 1 , ОДНА КАРЛ алхимка выпала. Ни одной сферы царей, ни одного хаоса, и 4 экза. И как с таким набором крафтить? Т.е. синие шмотки еще как-то накрафтить можно, а рарки получается рандом или у торговца или ждать что выпадет.
На мой взгляд, им эту часть править нужно. Либо пусть валюты для крафта больше валится, либо сам шмот чаще падает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация