✔ [Билды Гари] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

"
Barbus74#7719 написал:
"
dkzombie#7264 написал:
Играю ссф на стихийном следопыте через молнию, хотя подумываю докачать инту и взять огненную стенку, тогда можно на поджог+шок билд сделать. На данный момент в середине третьего акта, в первом было довольно просто, до середины второго было тяжко, после 28 лвла начали падать луки на 2 снаряда за выстрел и игра превратилась в клоунаду, когда весь экран разваливается за секунды. До сих пор на 40 лвле гоняю с этим луком 28-го и все прекрасно. В идеале хочу попробовать билд через банки на молнию и щит.

P.S. Я вообще фанат рогаликов и соулслайк игр, на мой взгляд игру надо бы ещё значительно хардкорнее сделать, слишком просто за счёт шмота залить дамагом босса игнорируя его механики.

Кому-то дамага не хватает, куму-то наоборот слишком просто. Проблема в том, что шмот падает очень неравномерно, не выпал бы этот лук и ты бы так легко не прошел. А шмотки падают редко, нормальные шмотки - еще реже.
Можно было бы их скрафтить, ну тут другая проблема. Не знаю как там у других или ближе к Эндгейму, но у меня за весь первый и второй акт - только 1 , ОДНА КАРЛ алхимка выпала. Ни одной сферы царей, ни одного хаоса, и 4 экза. И как с таким набором крафтить? Т.е. синие шмотки еще как-то накрафтить можно, а рарки получается рандом или у торговца или ждать что выпадет.
На мой взгляд, им эту часть править нужно. Либо пусть валюты для крафта больше валится, либо сам шмот чаще падает.

Ну мне не выпал лук, они в принципе стали в магазине продаваться. Я штук 10 грейданул до синьки, чтобы первым статом наролить урон молнии, а затем все ресы влил в его грейд и качество и получилось отлично. Вообще за рдд ключевой стат - скорость бега на тапках, я сотни сфер влил в белые сапоги, чтобы наролить синие тапки с 20% скорости бега.

P.S. В игре вообще ключевые статы на мой взгляд - флет урон, скорость бега и хп, остальные намного меньше профита дают. Я поэтому и пасфайндера взял, чтобы во время стрельбы быстрее бегать.
Последняя редакция: dkzombie#7264. Время: 10 дек. 2024 г., 2:10:17
Всем подскажите что за навык черепки? где их брать? сейчас во 2 акте, играю за вичку, 2 воина скелета и два мага, и через хаос, волка убил со 2 раза но долго, мало урона, ветки беру на хаос
"
fizic#2454 написал:
Всем подскажите что за навык черепки? где их брать? сейчас во 2 акте, играю за вичку, 2 воина скелета и два мага, и через хаос, волка убил со 2 раза но долго, мало урона, ветки беру на хаос

Черепки, это камень умений. Активируется как баф, и после активации все огненные чары будут призывать черепки, которые атакуют цель. Им можно приказывать так же как и остальным приспешникам. https://poe2db.tw/ru/Raging_Spirits
Последняя редакция: Barbus74#7719. Время: 10 дек. 2024 г., 2:48:53
Посоветуйте, какое зелье мерку лучше взять в третьем акте - на стан, аилменты или мана реген?
Привет, Гарри! Подскажи, пожалуйста, как стакать игнайт? (вчера видел у тебя на стриме)
Гарри, приветствую, подскажи можно ли где нибудь посмотреть дерево умений оффлайн?
"
Gorttaur#5992 написал:

поиграл:
- лучницей, попаболь на молнии, на ядах ну такое себе но играть все равно сложно
- ведьмой: попаболь, не играбельно
- чародейкой: попаболь, не играбельно
- начал ща мерсом играть, о нем пишут прям отличные отзывы. Пока он на уровне лучницы.

кем играть не понятно

Играю через стрелу молнии + громоотвод. По началу урона маловато, но его хватает. А вот ближе к середине 3-го акта урон апается настолько мощно, что Дориани откисает буквально за пару минут. Так что не сказал бы что попаболь. :)
"
Аврион#4664 написал:
"
Gorttaur#5992 написал:

поиграл:
- лучницей, попаболь на молнии, на ядах ну такое себе но играть все равно сложно
- ведьмой: попаболь, не играбельно
- чародейкой: попаболь, не играбельно
- начал ща мерсом играть, о нем пишут прям отличные отзывы. Пока он на уровне лучницы.

кем играть не понятно

Играю через стрелу молнии + громоотвод. По началу урона маловато, но его хватает. А вот ближе к середине 3-го акта урон апается настолько мощно, что Дориани откисает буквально за пару минут. Так что не сказал бы что попаболь. :)

а какие шмотки?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация