✔ [Билды Гари] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

Да как ты на дроблении начинал, от самых первых мобов страдаю, босса так и не прошел который червяк
Сначало стань моба, я брал через наскок (после стана жмакай Дробление костей) и моби будут лопаться.
"
nejdan4dchik#5667 написал:
"
harryhermy#4432 написал:
обновил немного макролл на тотемы

На каком лвл можна смело переходить на тотеми ?

~60
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Играю с 2016 года. Обычный, среднестатистический игрок, можно сказать нуб...Но, пожалуй, это первый на моей памяти, бездарный, ленивый и ни о чём говорящий билд, точнее сказать его оформление и подача своим фанатам. Всё сделано, для галочки, на отлепись... Просто сравните тенденцию прошлых гайдов и как это было сделано раньше и сейчас...Я всегда относился с уважением к билдам и творчеству Гари, в 90% случаев следовал его предложениям и это работало, за что и благодарен. Но, вот эта стартовая тема с "билдом", в кавычках, просто стрёмный позор, это моё личное мнение...Гари, ты просто удали лучше тему, а то на фоне других грамотных и всё объясняющих билдов, просто стрёмная помойка, прикрытая ссылками на твич и ютуб...Прошло больше месяца, но автору нет времени до этого раздела, ещё раз повторюсь, сравните оформление прошлых гайдов...Очень "интересно" пересматривать твои твичи и видосы по несколько часов, чтобы понять смысл билда. Комментарии снисходят по настроению в эту тему...Наверное, действительно, корона выросла, а мы всего лишь те же нубы, что не до дел тебе до нас смертных...Пожалуй, для меня, в этом году ты разочарование года с таким отношением к твоим поклонникам... Видосы на ютубе, продолжай в том же духе. Пол стран нас "старых пердунов" не хотят заморачиваться и думать как обойти блокировки и прочую херню, чтобы посмотреть твои гайды..Наверное, тебе проще перейти в англоязычный сегмент тогда?...А то странно это всё...Очень жаль что твич в 200-300 зрителей стал для тебя важнее чем первоначальная основа...
а можно видео обзор зделать не на итубе ато его заблочилии посмотреть сложно
Этот билд норм фармит боссов Т4 сложности или не стоит его качать?
Гайду лучше запилить на Rutube.
Последняя редакция: BMWm5#5786. Время: 17 янв. 2025 г., 15:21:45
Ответьте пожалуйста кто играет этим билдом, он норм для фарма т4 боссов или нет?
"
Forest_wolf#0009 написал:
"
horkin88#6728 написал:

Вообще в плане механик на боссах, играю и кайфую, наконец то не с 1 зажатой кнопкой чистить карты как во многих подобных играх, Здесь хардкора хватает, как в серии DarkSouls
Пусть я 20-30 траев сделаю, но это будет интересно, и когда убью, понимаю какая тактика должна быть правильной, потому что каждый трай это небольшое изменение моих действий.

Проблема в том что это интересно первый раз, максимум еще пару раз попробовать другие классы/билды, но проходить в таком стиле каждый квартал новую лигу это какой-то мазохизм. Я начал мерком, качался пока не оглядываясь ни на кого, и урона прям мало, не смотря на тот что в дереве все на урон и перезарядку арбалета взято. Сначала застрял на волке, пошел обновлять шмот, повезло словить очень хороший арбалет, сделать в нем две дырки, добавить урон и отхил рунами. В итоге волка убил легко, но во втором акте снижение урона прям ощущается быстро, как будто с каждой локацией "порезка" процентов на 10 происходит. Дошел до босса 2 акта и пока что уперся, нужно гриндить шмот лучше или как-то радикально переделывать билд. Проблема в том что несмотря на то что все взято в урон, урона нет, это просто какое-то убийство ложкой. Я в принципе в пое1 никогда не переживал играя на билде, где босса нужно несколько минут побить, а не ваншотнуть, но кататься вокруг босса больше 10 минут до состояния что рука уже устает нажимать на кнопки как на пианино это какое-то очень специфичное удовольствие. Все-таки пока надеюсь что проблема в том, что играю не на проверенном билде, а на фиг пойми на чем, но как то расстраивает, привык за выходные в лиге доходить хотя бы до карт, а тут второй акт бы пройти) В общем я конечно попробую подфармиться добить второй акт, но есть подозрение что придется дропать и ждать допила.

Постоянно повышай уровень камней умений и будет тебе счастье. Это главнее даже поиска супер-шмота.
Затянулся врыв в ПоЕ2, надеюсь уже есть что пощупать xD

Билдов в шапке гляжу уже много x)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация