✔ [Билды Гари] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...
Да как ты на дроблении начинал, от самых первых мобов страдаю, босса так и не прошел который червяк
|
|
Сначало стань моба, я брал через наскок (после стана жмакай Дробление костей) и моби будут лопаться.
|
|
" ~60 Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
Играю с 2016 года. Обычный, среднестатистический игрок, можно сказать нуб...Но, пожалуй, это первый на моей памяти, бездарный, ленивый и ни о чём говорящий билд, точнее сказать его оформление и подача своим фанатам. Всё сделано, для галочки, на отлепись... Просто сравните тенденцию прошлых гайдов и как это было сделано раньше и сейчас...Я всегда относился с уважением к билдам и творчеству Гари, в 90% случаев следовал его предложениям и это работало, за что и благодарен. Но, вот эта стартовая тема с "билдом", в кавычках, просто стрёмный позор, это моё личное мнение...Гари, ты просто удали лучше тему, а то на фоне других грамотных и всё объясняющих билдов, просто стрёмная помойка, прикрытая ссылками на твич и ютуб...Прошло больше месяца, но автору нет времени до этого раздела, ещё раз повторюсь, сравните оформление прошлых гайдов...Очень "интересно" пересматривать твои твичи и видосы по несколько часов, чтобы понять смысл билда. Комментарии снисходят по настроению в эту тему...Наверное, действительно, корона выросла, а мы всего лишь те же нубы, что не до дел тебе до нас смертных...Пожалуй, для меня, в этом году ты разочарование года с таким отношением к твоим поклонникам... Видосы на ютубе, продолжай в том же духе. Пол стран нас "старых пердунов" не хотят заморачиваться и думать как обойти блокировки и прочую херню, чтобы посмотреть твои гайды..Наверное, тебе проще перейти в англоязычный сегмент тогда?...А то странно это всё...Очень жаль что твич в 200-300 зрителей стал для тебя важнее чем первоначальная основа...
|
|
а можно видео обзор зделать не на итубе ато его заблочилии посмотреть сложно
|
|
Этот билд норм фармит боссов Т4 сложности или не стоит его качать?
Гайду лучше запилить на Rutube. Последняя редакция: BMWm5#5786. Время: 17 янв. 2025 г., 15:21:45
|
|
Ответьте пожалуйста кто играет этим билдом, он норм для фарма т4 боссов или нет?
|
|
" Постоянно повышай уровень камней умений и будет тебе счастье. Это главнее даже поиска супер-шмота. |
|
Затянулся врыв в ПоЕ2, надеюсь уже есть что пощупать xD
Билдов в шапке гляжу уже много x) |
|