Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса

"
vomitting#3737 написал:
Только Стим помог, трешак какой. Надо завязывать с этой шарманкой.

Согласен
каким образом он помог? я заходил, мне теперь нужно и в нем тоже купить игру? по другому скачать не смогу
"
CrazySD#0324 написал:
каким образом он помог? я заходил, мне теперь нужно и в нем тоже купить игру? по другому скачать не смогу

только в этой теме уже 10 страниц. полистать их вообще не судьба?
или любую другую информацию кроме как в шортсах уже вообще не в состоянии воспринимать?
Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство.
проблема актуальна. vpn не качаю из принципа, сначала сервера перенесли из Москвы, теперь обновиться нельзя...эх ПоЕ во что ты превращаешься..
нахомили, но спасибо что помагло, не с первой попытки разобрался, но разобрался зашло,играю.
"
stormstinger#6670 написал:
проблема актуальна. vpn не качаю из принципа, сначала сервера перенесли из Москвы, теперь обновиться нельзя...эх ПоЕ во что ты превращаешься..

Они одного не понимают если Русские уйдут из игры игре [Removed by Support]!
Последняя редакция: Vash_GGG#0000. Время: 28 окт. 2025 г., 16:16:46
Ну нас не так много ...
Короче, скачиваете "VpnHood! CONNECT" последней версии. Там есть 10 минут пробный режим. Нажимаете, он подключается. После чего сразу загрузку POE ставите. Он находит сервера и обновляет POE. У вас закончатся 10 минут пробного режима, но загрузка все равно продолжится, не выключайте пока прогу. Я так обновился.

Всем удачи!
резюмирую.
обновиться - можно и через впн. и играть можно через впн. и не важно через какой впн - любой работающий. а вот если не устраивает:

у меня клиент игры от разрабов ни в какую без впна не работал. перенес в стим, перекачал игру - вопрос решен. спокойно заходит. ростелеком. кто то выше писал мол в стиме все начало лОгать - у меня всё нормально, никаких проблем. пинг как на стэндуалон клиенте.

с ростелекоме проблему решали пол дня (с технарями). трассировали айпишники разные, результат один и тот же - вопрос не в провайдерах а либо в разрабах либо в ркн. и не один провайдер, ясен пень, вам ответ таковой не даст.
а может и оба отличились. вроде как проблему пытаются решить рт с проблемными участками, но когда решат - никто не знает. шанс что так навсегда может и остаться - не илюзорный.

то есть - хотите играть? готовьте бубен, неизвестно сколько он вам еще будет полезен.
либо миграция в стим (кто то и про EGS писал, не проверял), либо впн. и свечку в церковь сносите. но пока начинайте смиряться что в декабре начнем лигу с конским пингом\танцами с бубном. и это если повезет и не станет еще хуже. я не пессимист, но в то что проблему решат, особенно быстро - я не верю.
поправка.
в стиме реально куда сильнее лагает чем даже на впне в стэндалоун-клиенте. думаю сегодня же вернусь на впн.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация