Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса
" Согласен |
|
|
каким образом он помог? я заходил, мне теперь нужно и в нем тоже купить игру? по другому скачать не смогу
|
|
" только в этой теме уже 10 страниц. полистать их вообще не судьба? или любую другую информацию кроме как в шортсах уже вообще не в состоянии воспринимать? Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство. |
|
|
проблема актуальна. vpn не качаю из принципа, сначала сервера перенесли из Москвы, теперь обновиться нельзя...эх ПоЕ во что ты превращаешься..
|
|
|
нахомили, но спасибо что помагло, не с первой попытки разобрался, но разобрался зашло,играю.
|
|
" Они одного не понимают если Русские уйдут из игры игре [Removed by Support]! Последняя редакция: Vash_GGG#0000. Время: 28 окт. 2025 г., 16:16:46
|
|
|
Ну нас не так много ...
|
|
|
Короче, скачиваете "VpnHood! CONNECT" последней версии. Там есть 10 минут пробный режим. Нажимаете, он подключается. После чего сразу загрузку POE ставите. Он находит сервера и обновляет POE. У вас закончатся 10 минут пробного режима, но загрузка все равно продолжится, не выключайте пока прогу. Я так обновился.
Всем удачи! |
|
|
резюмирую.
обновиться - можно и через впн. и играть можно через впн. и не важно через какой впн - любой работающий. а вот если не устраивает: у меня клиент игры от разрабов ни в какую без впна не работал. перенес в стим, перекачал игру - вопрос решен. спокойно заходит. ростелеком. кто то выше писал мол в стиме все начало лОгать - у меня всё нормально, никаких проблем. пинг как на стэндуалон клиенте. с ростелекоме проблему решали пол дня (с технарями). трассировали айпишники разные, результат один и тот же - вопрос не в провайдерах а либо в разрабах либо в ркн. и не один провайдер, ясен пень, вам ответ таковой не даст. а может и оба отличились. вроде как проблему пытаются решить рт с проблемными участками, но когда решат - никто не знает. шанс что так навсегда может и остаться - не илюзорный. то есть - хотите играть? готовьте бубен, неизвестно сколько он вам еще будет полезен. либо миграция в стим (кто то и про EGS писал, не проверял), либо впн. и свечку в церковь сносите. но пока начинайте смиряться что в декабре начнем лигу с конским пингом\танцами с бубном. и это если повезет и не станет еще хуже. я не пессимист, но в то что проблему решат, особенно быстро - я не верю. |
|
|
поправка.
в стиме реально куда сильнее лагает чем даже на впне в стэндалоун-клиенте. думаю сегодня же вернусь на впн. |
|