Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса

Vpnhood.App.Connec - помогло, пасиб!
Del
Последняя редакция: MrFofik#5103. Время: 25 окт. 2025 г., 03:23:31
ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ БЕЗ ВПН. качайте ЭПИК.ЗАХОДИМ В СВОЙ АКК(ПОЕ. УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ .УПРАВЛЕНИЕ. ПОДКЛЮЧАЕМ ЭПИК. ЖДЕМ КОД ПОТВЕРЖДЕНИЯ (ПОЕ/ ЭПИК ) ЗАХОДИМ В ПОЕ -ЧЕРЕЗ ЭПИК - ПРОЖИМАЕМ ГАЛКУ - СУБ. АКК- И ВСЕЕЕЕ)). ПОЕ КОНЕШ КАЧ ЧЕРЕЗ ЭПИК
Последняя редакция: ребуз#5068. Время: 25 окт. 2025 г., 03:28:29
"
DefBeat#0997 написал:
Перепробовал 16 впнов, в том числе платных, действительно работает только Vpnhood.App, но я снес пое перед этим, а в впне доступно только 10 минут, так что не успею скачать никак, а из РФ не купить прем ((( короче без старта в этой лиге

В день релиза выкладывают торрент файл фул игры с обновой, качай и играй. Единственное могут быть фиксы игры первого, второго, третьего... дня.
"
Loteb#0283 написал:
"
DefBeat#0997 написал:
Перепробовал 16 впнов, в том числе платных, действительно работает только Vpnhood.App, но я снес пое перед этим, а в впне доступно только 10 минут, так что не успею скачать никак, а из РФ не купить прем ((( короче без старта в этой лиге

В день релиза выкладывают торрент файл фул игры с обновой, качай и играй. Единственное могут быть фиксы игры первого, второго, третьего... дня.

есть проблемка - скорость раздачи этого торрента.. помню выкладывали торрент пое2 в предыдущую лигу со скоростью раздачи аж 12 килобайт...
Не помогло ничего, в том числе Vpn.Hood.Connect
Ам ожно по подробнее расписать указанный способ у меня в апике нет пое 2
все работает и обновляется через приложение SoftEther VPN Client Manager, его качаете и потом выбираете впн
в игру то пускает теперь зато крашится на картах по 2 раза. похоже проще ждать патча чем играть в это мучение.
обновление не проходит в игру зайти нельзя когда бордак закончится связь сервисам не ту кокда исправят лудше не бновляли

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация