Запуск Path of Exile 2 в ранний доступ - Обновления в реальном времени 🔴

Игра понравилась единственное раздражает что все мобы при смерти решаются и карта с выпавшим лутом обновляется
Странная тема с квестами, задача не обновляется. У всех так? Нужно додумать, что якобы квест закончен.
"
Deallrghoste#0054 написал:
Странная тема с квестами, задача не обновляется. У всех так? Нужно додумать, что якобы квест закончен.

Они как будто запаздывают.
Читаю нытиков про "духоту" и улыбка с лица не сходит. Челики явно в Д2 не играли, на что именно ориентировались при создании динамики в этой игре разрабы. Ине надо мне про сорку с ее блинками, я про обычный геймплей.
"
McDragonis#3162 написал:
Читаю нытиков про "духоту" и улыбка с лица не сходит. Челики явно в Д2 не играли, на что именно ориентировались при создании динамики в этой игре разрабы. Ине надо мне про сорку с ее блинками, я про обычный геймплей.
совсем не так. Проблемы там были только в начале ладера, у первого чара, естественно, сорки, т к респека тогда не было, и надо было терпеть до 18 или даже 24 уровня. Но можно было прокачаться и в группе. Потом качаться и дойти до хельного мефа уже никаких проблем не было. А дальше сорка сама могла за пару недель одеть уже себя и других. Другое дело, что первую сорку все равно потом перекачивать приходилось под статы уже на нормальных шмотках.
А сейчас там вообще есть респек и рунные слова с дешевыми рунами для комфортного кача
Интересно кто то вообще обращает внимание на версию клиента.
Она не 1.0, 1.1 и т.п...это ранняя бета по сути, но претензии у всех как к релизу.
"
Heldir#7530 написал:
Она не 1.0, 1.1 и т.п...это ранняя бета по сути, но претензии у всех как к релизу.

А почти все контентмейкеры позиционируют это как "релиз", можешь сам поглядеть на ютубе.
Им такая рекламная задача от ггг спущена или что, без понятия.
Ну а ведомые за ними с чистой душой и повторяют, чуть ли не цитатами.
"
kioself#2180 написал:
"
Heldir#7530 написал:

А почти все контентмейкеры позиционируют это как "релиз", можешь сам поглядеть на ютубе.
Им такая рекламная задача от ггг спущена или что, без понятия.
Ну а ведомые за ними с чистой душой и повторяют, чуть ли не цитатами.

А ничего ,что на "релизе", который будет хз когда, онлайна будет гораздо меньше, чем сейчас?
"
bozarr#1784 написал:

А ничего ,что на "релизе", который будет хз когда, онлайна будет гораздо меньше, чем сейчас?

Во1, не хз когда, а летом-осенью 25го, во2, с чего вдруг? Внезапно, напомню, что это условно-бесплатная игра была и будет, а практика ЕА себя уже дискредитировала, т.к. в нормали тестер - это оплачиваемая работа. Онайн первой послерелизной бесплатной лиги в пое2 будет не меньше, чем сейчас, а, скорее, даже больше.
Превысило все ожидания

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация