Запуск Path of Exile 2 в ранний доступ - Обновления в реальном времени 🔴
Когда будет доступна торговля в 1 пое??? Сколько можно ждать сколькооооооооо??? Вы мне валюту сами будете фармить? 0 информации когда и что
|
|
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=26f696f792c8368cb030f509780f34aa
все просто |
|
" Такое же ощущение от игры, не, пое 1 намного лучше по геймплею, а в пое 2 разрабы пусть сами играют, сколько уже писали и говорили, игроки не хотят руслес, им даже статистика онлайна ничего не сказала, что это ошибочный путь, не, ребятам все равно, ну пусть сами и играют теперь в это, это конечно надо умудриться так все испортить. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 дек. 2024 г., 9:04:17
|
|
"Обождите, они то очень хорошо продали ранний доступ. Все пучком. А правки баланса безусловно они сделают. Только осадочек у вас теперь навсегла останется. Я доступ не покупал, хотя заправить машину дороже, и смотрю в целом, пока в пое1 еще играю. И вот что я вижу, что свитки идентификации остались. Упертость достойная лучшего применения.. |
|
У кого проблемы с фризами в игре? ПК по мощности с запасом, но фризы ужасные, что по проводу, что по воздуху
|
|
Если что, теперь есть нпс как в диабло, который шмотки идентифицирует в городе.
|
|
А по мне игруха крутая. Я не понимаю почему все ноют. ЭТО ВТОРАЯ ЧАСТЬ. ясех хрен ее сделали другой. Еслиб они ее сделали копиркой пое1 в чем был бы смысл? не нравится гамайте в первую часть. Ее для вас и не выключили.
|
|
А мне вот реально нравится что нет этой спешки, погони, все четко, продумано, прям отлично! Ну это на вкус и цвет, я понимаю
|
|
игра лучшая !
|
|
Прощай пое 1. Вторая часть лучше буквально во всем.
|
|