Запуск Path of Exile 2 в ранний доступ - Обновления в реальном времени 🔴

Господа разработчики. Не хочется вот мне играть в ssf. Почините трейд, плиииз)
После смерти или захода в локации пинг начинает летать с 60 до 500, лечится полной перезагрузкой локации, на любом сервере, во втором акте так точно.
Пол дня такая ерунда, информация по этому поводу хоть какая-то будет?
уже сутки трейд лежит, будите ченить его вообще?
Пушечка. Отличное продолжение. С пингом, конечно, проблемы есть, но терпимо, играть можно. Со временем всё починят, и про первую часть можно будет забыть.
Последняя редакция: olen_evkakiy#1105. Время: 7 дек. 2024 г., 14:50:50
Знаете, а мне очень нравиться. Первый босс уже требует нажимать кнопки вовремя. Гораздо лучше однокнопочного геймплея.
Подскажите пожалуйста , у меня есть ранний доступ, если я куплю саппорт пак мне пришлют еще ключ? и могу ли я его передать другу?
Улыбнись)
"
AliAbXottab#2791 написал:
Знаете, а мне очень нравиться. Первый босс уже требует нажимать кнопки вовремя. Гораздо лучше однокнопочного геймплея.

Полностью согласен , тоже очень заходит вторая часть)
Улыбнись)
"
AliAbXottab#2791 написал:
Первый босс заставляет нажимать на кнопку переката, вот это геймплей. Бегать по огромным локам с мобами по 10-15 минут и умирать потому что пачка жирных мобов вылезла из стены и зажала. Босс у которого атака по области такая что из нее не выйти перекатом и урон на 3\4 хп. Пачки белых мобов жирнее босса локации во втором акте.

А вообще если серьёзно все эти боссы полная лажа, в лучшем случаи как у первого босса есть 1 атака которая обязывает нажать перекат. Остальное время нету смысла морозить и вот это всё, крутишься вокруг босса закидывая уроном без остановки и умираешь только если высрутся мобы и застопят под атаку.

Пое1 побуждала думать, пое2 побуждает крепко держать кишку чтобы она не выпала от такого геймплея.
"
kioself#2180 написал:
Чет не понял. Есть же сайт пое2, может там постить новости, внезапно, по пое2?
может...
"
KuatDriveYards#7992 написал:
уже сутки трейд лежит, будите ченить его вообще?

Он вечно лежит. Хомячки как и всегда купились на гнилую подливу.
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация