Игра сильно тормозит
Игра сильно тормозит даже на минимальных настройках. Ответ от сервера при этом 7-9 сек. Тормозит в любом бою, прогрузка в город может идти 1-2 минуты.
У меня видюха Nvidia 2600, не такая уже быстрая, но такой лагодром, я честно не ожидал. Есть у кого опыт изменения настроек игры, для нормального не дерганного отображения? В бою вообще хрень полная, все дергается, босы за экран убегают в ограниченной локации. Last bumped10 дек. 2024 г., 7:36:01
|
|
с настройками разобрался, нормально все играется. Сам процесс игровой конечно замедлен до уровня чтения книги.....не знаю. Мне пока не нравится геморой что нужно простого моба убивать постоянно уворачиваясь. Потому что он тебя убивает с тычка.
|
|
Какие настройки подкрутил?
|
|
Тоже пока не совладал с настройками графики, чтобы не лагало и не выглядело убого, карточка RTX 4060Ti
|
|
3080
Тормоза доводят до неиграбельного состояния Настроойки не важны Что на минимум, что на максимум, ровно одинаково Вероятно - это лаги Последняя редакция: romanovdi14#4341. Время: 7 дек. 2024 г., 3:15:56
|
|
Vulkan
NVIDIA DLSS Баланс 4x Тени низкие Вода низкая Обрезка частиц Да Мультипоток включен В целом вот так. И норм работает. СДЕЛАЙТЕ ИГРЕ НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ! чертовы рукожопы.. |
|
Опять начались лаги. Вроде все нормально и отклик маленький, а все равно, слайд шоу началось.
|
|
Хз ребят. 3070 обычная не Ti, у меня на фулл хд - фул ультра кроме одной единственной опции что то там про качество теней и освещения. Снизил с ультра на высокие и температура видяхи с 68 до 52гр упала. В пустой локе вообще 48 градусов было. Смотрите свое железо, игра прекрасно оптимизирована
|
|
Еще бесит что карта по 15-20 сек открывается.
|
|
Заметил, что в моём случае фризы идут от того, что игра грузит только 50% оперативки.
|
|