Игра сильно тормозит

Вылечил фризы отключением чата в настройках(вкладка в самом окне чата только прячет его, а не отключает, потому не поможет) и переключением на какой-нибудь 999 канал, игра не может норм чат обработать и проц ложится при каждом сообщении.
Маленькие часики смеются тик-так. Ни о чем не жалей и мочи просто так!
"
vansickx#5925 написал:
Вылечил фризы отключением чата в настройках(вкладка в самом окне чата только прячет его, а не отключает, потому не поможет) и переключением на какой-нибудь 999 канал, игра не может норм чат обработать и проц ложится при каждом сообщении.

А каким образом торговать с игроками если отключить чат? Ам?
Ни тебе не напишут, не ты ?)
"
gus11000#3172 написал:
"
vansickx#5925 написал:

Оставь лс включенным, я про общий чат.
Если торгуешься через трейд чат, то выбирай либо лаги либо торговля.
Маленькие часики смеются тик-так. Ни о чем не жалей и мочи просто так!
Настройки не влияют на производительность, так как это тикрейт, сетевой код, откройте свою убежку, посмотрите сколько кадров будет, именно в тот момент когда нет сетевого опроса, на шкалу латенси и мс проца с видюхой, здесь просто перенесены костыли первой пое, что уже плохо, как они будут всё это чинить ума не приложу, ведь в первой пое ровно те же косяки, зависания свернутой, фризы при чате, фризы при сообщениях персонажа, провал производительности если играть больше 4 часов или просто оставить окно активным. Грустно, то что это не было исправлено в прошлой игре, о чем может быть речь в новой части, ни о чем. Буду следить, но разрабы походу себя в ловушку поймают этим движком, ибо пусть он и конструктор, но в плане производительности - это точно анти-эталон.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
"
vansickx#5925 написал:
"
gus11000#3172 написал:
"
vansickx#5925 написал:

Оставь лс включенным, я про общий чат.
Если торгуешься через трейд чат, то выбирай либо лаги либо торговля.

Облазил настройки в игре, галочки чатов у меня убраны, а какиим образом выключить их вообще? А не свернутыми, ты не описал это в сообщении.

https://imgur.com/a/6d0GM4Z
Ровно такая же история. Видяха и проц спокойно работают на любых настройках, а вот Сеть...Пинг скачет от 20-30 до 150-700. Причем с ровными интервалами в 1.5-2 секунды. Отчего происходит просто дикая свистопляска на экране и лаги...
Что-то они напортачили. Хотя может совпадение, но так лагать начало именно в 3 акте...
Последняя редакция: stasecc#6312. Время: 17 дек. 2024 г., 15:31:41
Ребят, вы о тормозах или о лагах? давайте определимся.

Лаги в РУ регионе серьезные, пинг скачет, на графиках это хорошо видно.
Как вариант в лагающей локе можно прожать возврат к контрольной точке -- иногда так лаги пропадают (вероятно назначается другой инстанс сервера)

А вот на счёт того что игра именно тормозит.. блин, я тут не знаю, я играю на стимдеке, у меня в целом 50 фпс выдаёт с хорошей графикой и глобальным освещением. Но я на 30 фпс ограничил чтобы была стабильная картинка.

Еще мне показалось что со включением HDR в настройках игра стала работать намного плавнее.

Искользую рендеринг на Direct12 и динамическое масштабирование XeSS, ибо стандартный NIS имхо просто ужасен, очень сильно шарпает картинку даже в значении 0 в настройках
Если игра способна стабильно идти на стимдеке - то на ПК должно быть и подавно
"
gladgod008#7341 написал:
Хз ребят. 3070 обычная не Ti, у меня на фулл хд - фул ультра кроме одной единственной опции что то там про качество теней и освещения. Снизил с ультра на высокие и температура видяхи с 68 до 52гр упала. В пустой локе вообще 48 градусов было. Смотрите свое железо, игра прекрасно оптимизирована

друг мой ты точно на картах играешь ? или первые локи говоришь свой фпс .
у меня 4070 в среднем даже на картах даже в замесах ниже 50 не падает НО!!!
как только открывается че нить типа разлома экспедиции и тому подобное где сразу вылазит много злых дядька там даже не просадки а фризы.
Особенно раздражает буйство красок им бы прикрутить в менюшку понижение интенсивности эффектов и поставить галочку ( отключить дрожание экрана при взырвах)
ну реально эпилепсию заработать на раз два
30 фпс в городах, 10-30 в замесах. Все на минималках. Киберпук с включенным рейтрейсингом и то работает плавнее.

Процессор AMD Ryzen 5 3500 3.60 GHz
ОЗУ 32 ГБ
Видеокарта RTX 3070 8 ГБ
Windows 10 Pro версия 22H2

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация