Игра сильно тормозит

"
Kanslayer#5982 написал:
фпс в замесе сколько?

показывает 50-60. у меня моник 60 герцовая древность 20-летняя :) NEC 2690wuxi
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
в итоге в 3м акте у меня все вообще лютыми рывками, во 2м было куда ни шло, что происходит я не понимаю
"
Gorttaur#5992 написал:
Вот блядство какое то. А не ранний доступ. Не кто не говорил что мы бетатестеры.
Открою секрет, ранний доступ именно это и означает. Не полная игра, не всё работает, баги и т.д. На то он и ранний доступ.
"
Hajat#2110 написал:
"
Gorttaur#5992 написал:
Вот блядство какое то. А не ранний доступ. Не кто не говорил что мы бетатестеры.
Открою секрет, ранний доступ именно это и означает. Не полная игра, не всё работает, баги и т.д. На то он и ранний доступ.
открою секрет. Это скам. РД подразумевает, ранний доступ, на платной основе к готовому продукту. То что происходит сейчас, это бета тест. За квалифицированное бета-тестирование, разрабы отваливают кучу бабок. То что сейчас тенденция, БТ продавать под соусом РД, проблема потребителей, которые это хавают. Конечно я уже 5 лет не участвую в коммерческой разработке, но когда меня обучали, термины были такие, как я написал.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
Последняя редакция: kiffersau#7681. Время: 10 дек. 2024 г., 6:47:11
"
kiffersau#7681 написал:
открою секрет. Это скам. РД подразумевает, ранний доступ, на платной основе к готовому продукту. То что происходит сейчас, это бета тест. За квалифицированное бета-тестирование, разрабы отваливают кучу бабок. То что сейчас тенденция, БТ продавать под соусом РД, проблема потребителей, которые это хавают. Конечно я уже 5 лет не участвую в коммерческой разработке, но когда меня обучали, термины были такие, как я написал.
По терминам всё верно, но и по тенденции тоже верно, поэтому я и написал про содержимое, а не про этикетку.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация