POE 2 - Разочарование или ... ?

Мне кажется, Джонатан не понял, про что была POE 1 и чего же хотелось игрокам от POE 2.
Мои печатления спустя несколько часов игры:
Перекаты и уклонения - полная херь, уберите это говно!
Я не хочу сражаться с 2 собаками по 5 минут, я хочу жахнуть и чтобы все красиво по цепи с отскакиванием снарядов и взрывами было стерте. Чтобы аж видюха залагала.
1 попытку на босса - ну это просто смешно в игре, где игроки дохнут от харчков любого скелетика из-за экрана.
Резервация духа приспешниками или аурами на выбор, да еще с привязкой к конкретной палке - отвратительно, пошли вы в...
Никто и ничто не дамажит, только скелеты-приспешники...
Инерция персонажа при передвижении и постоянное его подползание/отползание уже заманало до тошноты.
Интерфейс карты отвратительный и малопонятный.
Графика отстой, мобы сливаются с окружением и хз как их выделить (кукурузные поля в Огаме 1 акт - там мобов тупа не видно в кукурузе, пока ты их задетектишь в траве - они до тебя уже добежали и сгрызли... суммонерам легче, скелеты автонаводятся. И всякие гнойные и грязевые пещеры - туда же, все эти светящиеся грибные зомби в пещерах со светящимися грибными стенами... и т.д)
Сдвигание персонажа от атак мобов и боссов - тоже какая-то тошнотная чепуха
Персонаж ооооооооооочень медленный по сравнению с монстрами
Ограничение на только 1 саппорт гем во ВСЕМ билде - что за чушь, а как быть билдам, у которых 2-3 АОЕ скилла? Циклон на весь экран, а Уязвимость - на 1 мобчика кидать? Данное неудачно решение убило разом половину возможных билдов POE 1
Боссы актов - это вообще. Я так не потел даже на Сирусе в его первые дни, как на волке, авторы не понимают, что ли, что ТАКАЯ сложность актового босса слишком даже по меркам POE

Подумываю, что зря купил пак на 11 тыс, надо было покупать за 1 тысячу...
Верните Кринса Винстона, он делал то, что нравилось с первого взгляда(((
Последняя редакция: dvamedveda#3633. Время: 7 дек. 2024 г., 12:51:37
Last bumped11 дек. 2024 г., 8:20:54
Мне интересно стало кто ж там фанат пое 1 по факту. Вроде всегда себя позиционировали как "гении", не чета этим казуалычам из диабло 3 и 4.
Меня первая пое в свое время отпугнула нагромождением систем и я в неё по серьезному так и не играл.
Во второй я сейчас приближаюсь к концу первого акта, наиграно около 6 часов наверное, и я воином взрываю экраны. Я не смотрел гайдов, не срисовывал билды, я просто почитал что там в игре написано на камнях скиллов, на шмотках и в дереве пассивок.
Не вывозите, "гении"? Так у вас первую никто не забирает, возвращайтесь в неё и тыкайте дальше одну кнопочку на мыши присосавшись к баклахе пива.
"
MrEddie26#4142 написал:
Мне интересно стало кто ж там фанат пое 1 по факту. Вроде всегда себя позиционировали как "гении", не чета этим казуалычам из диабло 3 и 4.
Меня первая пое в свое время отпугнула нагромождением систем и я в неё по серьезному так и не играл.
Во второй я сейчас приближаюсь к концу первого акта, наиграно около 6 часов наверное, и я воином взрываю экраны. Я не смотрел гайдов, не срисовывал билды, я просто почитал что там в игре написано на камнях скиллов, на шмотках и в дереве пассивок.
Не вывозите, "гении"? Так у вас первую никто не забирает, возвращайтесь в неё и тыкайте дальше одну кнопочку на мыши присосавшись к баклахе пива.

кто эти "все", "гении" и другие? они сейчас рядом с тобой? ты адекватен вообще?

не понимаю, зачем ты в свой пост добавил закавыченных оскорблений. я ведь в своем посте никого не задевал, а написал впечатления о купленном продукте. хотя, может быть, ты и есть Джонотан и тебе неприятно то, что кому-то игра может не понравиться, поэтому тебя карёжит :)
Последняя редакция: dvamedveda#3633. Время: 7 дек. 2024 г., 11:12:10
Копирую свой коммент. Притом ещё несколько страниц можно описать "улучшений" в пое 2.

"Всё что раздрожало в пое 1 "ггг" из этого слепили пое 2. Душные акты усложнили в край, замедлили прохождение минимум до 24 часов прохождения (думаю многие так и не дойдут до энгейма). Даже для задротов 6 актов на 24-30 часов это слишком. Боссов актов сделали ещё жирнее (как убер-уберов убивать) + прибавили их колличество. Акты состоят из огромных лабиринтов, когда можешь 15-30 минут искать выход-вход (поиск босса туда же). Я уж не говорю про отсуствие дропа. Даже если это бета, то 90% всей этой туфты останутся в игре навсегда. Как вы думаете, будут ли в такой душноте игроки перекачивать персов, чтобы узнать другие классы? Да одна мысль, что тебе предётся более 30-40 часов (для простого игрока) качать перса до эндгейма вызывает тошноту. Что там в энгейме даже страшно представить...

Ожидания не оправадались вообще!
Думаю пора закрыть пое2 и все силы направить на пое1.

Спасибо за понимание!"
Полностью поддерживаю написанное выше.
Наиграл на xbox уже наверное часов 6-8. Если игру выпустят в том виде, что она сейчас - это провал.
POE 2 во всех аспектах проигрывает Diablo 4.
Управление ватное и неприятное, зачем-то добавили уклонение как в Diablo 4, хотя оно ни там ни там не нужно.
В общем, буду поглядывать за проектом, потихоньку проходить, пока в основном негатив.
"
Mirahon01#4902 написал:
Как вы думаете, будут ли в такой душноте игроки перекачивать персов, чтобы узнать другие классы?
Спасибо за понимание!"

А вот тут я с вами согласен. Повторное прохождение за другой класс вызывает отторжение.Такое ощущение , что игра закончится с окончанием сюжета. Не очень то и хочется увидеть очередной элден ринг.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 7 дек. 2024 г., 12:45:24
"
noadm#2246 написал:
"
Mirahon01#4902 написал:
Как вы думаете, будут ли в такой душноте игроки перекачивать персов, чтобы узнать другие классы?
Спасибо за понимание!"

А вот тут я с вами согласен. Повторное прохождение за другой класс вызывает отторжение.Такое ощущение , что игра закончится с окончанием сюжета. Не очень то и хочется увидеть очередной элден ринг.

НО ВЕДЬ ЭТО ТЕМА ЭЛДЕРИНГ, ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ КАКИЕ ТАМ ФАНАТЫ А ? не то что тут всякие сидят и нос воротят от ПОЕ2 лучшей игры которую все ждали и готовы носить на руках.

Вообще пое1 была про быстрее выше сильнее, а тут такое впечатление что инди игра где разрабы хотят посмотреть прокатит халтуричь. Игроки которые проходят первую часть за две недели закрывая убер контент хотят находить этот путь, а не превозмогать во 2м акте где пачка белых мобов в кузне титанов жирнее босса этой локи .....
Игра топчик в лучшей традиции диабло 2👍🔥
соглашусь с отрицательными отзывами , что действительно раздражает , малое количество мобов , медленная динамика , такое ощущение что засну , и эти перекаты просто разрыв жопы.
добавили перекаты - стопятся от мобов по этому получается что они бесполезны, 3 моба зажимают = труп. бежишь зачищаешь все заного.
мили класы сломаны по отнешению к дальним, не подойти не уджарить. замах с перемещением? что?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация