POE 2 - Разочарование или ... ?

"
soul_light#5591 написал:
мне кажется ноют одни нытики, которые хотят бегать и что бы монстры сами самоуничтожались, почему должно быть легко? идите в диаблу там легко

я всего лишь хочу чтобы петы нормально жили и дамажили.

а то сейчас петы не могут раздамажить даже белых мобов. приходится бить скиллами вички.

и например в POE 1 нормального петовода собрать вполне реально.

-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH#2972 написал:
"
soul_light#5591 написал:
мне кажется ноют одни нытики, которые хотят бегать и что бы монстры сами самоуничтожались, почему должно быть легко? идите в диаблу там легко

я всего лишь хочу чтобы петы нормально жили и дамажили.

а то сейчас петы не могут раздамажить даже белых мобов. приходится бить скиллами вички.

и например в POE 1 нормального петовода собрать вполне реально.

Почему все упускают из виду то, что игра в раннем доступе. И еще кучу раз все будет баланситься.
"
Doublesin#7457 написал:
Почему все упускают из виду то, что игра в раннем доступе. И еще кучу раз все будет баланситься.

ну так ветка - обратная связь. вот мы и высказываемся о балансе чтобы разрабы рассмотрели
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Полностью поддерживаю автора.
Они повторили один в один ошибку Д4 - создали ММО.
Играть в такое точно не интересно.
Мутная, невнятная тягомотина.
"
amenosa12#4445 написал:
Сгорело очко после очередного пака мобов который зажал и забил, вследствие чего приходится бежать заново все от чек поинта, а если не добежал до чекпоинта, то все с начала локи зачищая все тех же мобов.

Да это ладно, я в первом акте на ритуале слёг. Ресаешься на чекпойнте и всё, мобы сразу зажимают, перекат бесполезен, пара тычек - и всё по новой.
Игра очень сложная. Я хочу после работы повзрывать мобов, пособирать с них лут. Наиграл в poe 1 2000 часов, а в poe 2 мне очень сложно играть. Не представляю как играется новичкам. Ща застрял на 2 акте и нет желания пыхтеть в свое свободное время. Хотя ждал эту игру, но разочарован неимоверно. Разработчики, та за шо? Грусть. Хотя наверное аудитория и у этой игры будет большая, но хардкорная. А че делать простому середнячку? Грусть, плак-плак :(
"
zweibeiner_rus#7501 написал:
Игра очень сложная. Я хочу после работы повзрывать мобов, пособирать с них лут. Наиграл в poe 1 2000 часов, а в poe 2 мне очень сложно играть. Не представляю как играется новичкам. Ща застрял на 2 акте и нет желания пыхтеть в свое свободное время. Хотя ждал эту игру, но разочарован неимоверно. Разработчики, та за шо? Грусть. Хотя наверное аудитория и у этой игры будет большая, но хардкорная. А че делать простому середнячку? Грусть, плак-плак :(

В пое 1 играла крайне мало, набегами, поэтому могу считать себя новичком. Только что прошла босса второго акта, да сложно, но зато какой кайф получаешь, когда проходишь. В этом, судя, по всем, и задумка разработчиков. Да, не всем это понравится, но делать копирку первой пое с чуть лучшей графикой тоже не вариант.
Нахожусь где-то в конце 2 акта.
Это не Диабло 4, абсолютно, это Дарк солс в сеттинге ПОЕ/Диабло!
Настолько хардкорного геймплея я не ожидал.
Всё что могу сказать - хотите нормальной сложности - Диабло 4.
Хардкора темных душ? Вам в ПОЕ2.
Последняя редакция: Badakismati#8592. Время: 8 дек. 2024 г., 8:58:40
Я вчера с огромнейшим трудом прошел 1-й акт. Пока я убивал актового босса, я проклял всех разработчиков и всех их родственников вплоть до 7-го колена. У меня нет больше желания играть в эту игру, если не будут приняты меры по правке баланса. Игра должна приносить удовольствие. Я никакого удовольствия ровным счетом не получил.
"
Badakismati#8592 написал:
Нахожусь где-то в конце 2 акта.
Это не Диабло 4, абсолютно, это Дарк солс в сеттинге ПОЕ/Диабло!
Настолько хардкорного геймплея я не ожидал.
Всё что могу сказать - хотите нормальной сложности - Диабло 4.
Хардкора темных душ? Вам в ПОЕ2.

Да, точно, ДС очень напоминает. И в это играть желающих найдутся единицы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация