POE 2 - Разочарование или ... ?
"ты кто такое с 0 ачивками? иди в диаблу катай. Мы рады жирным боссам, но не настолько же что ломать wasd и нервы от бесящих перекатов, пока пытаешься убить проходного босса. Ты сто пудов из тех кто Палмворлд хотел и Ласт Эпоху, и где эти проекты сейчас? На дне, хоть и начинали с невероятного онлайна как пое2 |
|
" посмотрим через пару недель. там видно будет -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Сейчас час бил боса у которого 2 фазы и на второй он хилится на 100%. НА 100%!! При этом первую ты заканчиваешь с пустыми бутылками. И как? 2 недели? За 2 недели нечего не изменится. Я таки пока забью на игру. Полностью. Время свое жалко. |
|
" я заточил все камни в скелемансера и понял что он всрат. так что уже забил до ребалансв -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Всё нормально со скелетомансером. Играю им сейчас. |
|
" странно. а у меня вообще не живет. как у тебя со шмотом? а то моя вичка вообще в броне бегает, шмот на мага не падает совсем. у вендора так же пусто -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" Нормально живет, после лабы как гончую взял пока ни разу не сдох. Все промежучтоные боссы 2го акта после лабы с первого трая. До этого Волк в первом самым сложным был. Там я дох хз сколько раз, не менее 10ти. Пока колдреза чуть не собрал, не получлось закрыть. Во втором еще бальбала поднапрягла и на первой части правителя тоже раз 5ть сдох до лабы. А ща норм, гончая автоматом подрывает облако газовое, намного приятнее с ней стало. Ну и ноды взяты на ускорение воскрешения саммонов, суммарно 65%. И эксгумация, пока скелеты на кд, скорпионы танчат на локах. В милискелетах еще камень на 4 секунды. |
|
Также вкачены все камни скелемансера и беда со шмотом, испытание сехем просто беда,скелеты дохнут на элитках и пока перепризываются по тебе мобы бьют и минус очки чести, если бы не очки чести прошел бы , перекатами и клеткой из костей кайтил бы.Шмот пытался бить на локе 2го акта падает белое и синь ,раз так то чем крафтить ? уж сделали бы выпадение на перекрафт сфер чаще тогда , желтый шмот если падает то чушь и на другие классы и с шансом 1 - 2 шмотки с локи.
|
|
" мда. ладно, будет настроение еще побегаю. посмотрим -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
С волком(ласт первого акта), как то странно, кого то он прям из себя выводит, а кто то его сразу кладет.
Я его с сразу завалил(наемник 17 уровень), по итогу боя в фласке на хп, осталось чуть меньше половины. Мне кажется многие игнорируют свой уровень, т.е. скажем дошел туда 14 ну и ладно, считается что босс должен лечь, а это все таки не самый правильный подход, во всяком случает для актового босса. Ну конечно билды еще сыроваты, на то он и ранний доступ, все еще не раз изменят. з.ы. Ну и про ДС, от него тут только легкий оттенок, в ДС мобы пачками не дохнут и каждый босс это какая то головная боль, тут даже близко такого уровня сложности нет. Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 8 дек. 2024 г., 14:28:16
|
|