POE 2 - Разочарование или ... ?

GGG постигла судьба близов, они думали если они короли жанра, то это навечно, и что бы они не предложили аудитории, она это схавает, они же короли, их слово закон))). Но ничто не вечно, репутацию потерять можно гораздо быстрее, чем приобрести.
К сожалению, если они до сих пор не сообразили что сделало их игру популярной, чего хочет их основаная аудитория, и дотянули вот это до релиза, то надежды уже мало. Конечно, если они, вопреки собственной гордости, смогут из этой ситуации выползти и повернуться вновь к своей аудитории, моё почтение. Пока же похоже, что POE мы потеряли.
Последняя редакция: Pistoll#2235. Время: 7 дек. 2024 г., 14:25:44
Пожалуй соглашусь. Пое 1 не особо зашла, хоть и фанат дьяблоидов. Пое 2 по началу шла хорошо, даже довольно жирные мобы не душили. А потом дошел до босса 1го акта. 5+ минут на трай, это нихрена не нормально. Мув сет прикольный, вопросов 0, но вот его урон и его хп - это полнейший дизбаланс. 5 минут перекатываний, сбил 25-50 хп 2й фазы босса, и словить ваншот, это ненормально.
Добавлю. Зашел в пати на волка. 4 человека. Естественно не убили, но ! Я для себя заметил самое важное. 70-80% боссфайта, все 4 человека тупо уклонялись и перекатывались, не нанося урон.
Ужааасс!
Я с самого старта качал вара, думал вкачаю ему брони и регена хп - не буду беспокоится, но ванштающие боссы думали иначе.
А самое страшное это испытания!!!! кто придумал отнимать очки чести за получение урона??? очки кончаются и смерть! как милишникам проходить? если заставляют постоянно уворачиваться, то зачем тогда таланты на реген и броню в ветке? пусть игроки от всех атак уходят да?
"
ValderMk#7048 написал:
Пожалуй соглашусь. Пое 1 не особо зашла, хоть и фанат дьяблоидов. Пое 2 по началу шла хорошо, даже довольно жирные мобы не душили. А потом дошел до босса 1го акта. 5+ минут на трай, это нихрена не нормально. Мув сет прикольный, вопросов 0, но вот его урон и его хп - это полнейший дизбаланс. 5 минут перекатываний, сбил 25-50 хп 2й фазы босса, и словить ваншот, это ненормально.

Я его на монахе стер за сек 20. Да мне выпала палка хорошная, но какая разница. Проблема в том что крафтить нечем и нечего.
Игра заточена под консоль изначально. Это не пое от слова совсем.
В диабло1 больше движухи чем в этом симуляторе балета.
А мне пока все нравится, веет Dark souls. Пока на середине второго акта. Боссы наконец-то интересные и заставляют попотеть.
мне кажется ноют одни нытики, которые хотят бегать и что бы монстры сами самоуничтожались, почему должно быть легко? идите в диаблу там легко
"
soul_light#5591 написал:
мне кажется ноют одни нытики, которые хотят бегать и что бы монстры сами самоуничтожались, почему должно быть легко? идите в диаблу там легко

Должно быть оптимально. Если тебе нравится раслес то рад за тебя. Мне не нравится дроп синих/белых вещей и крафт убогих статов. Я 41 лвл и у меня 30% резов и их негде взять. Че мне бегать одну и туже локу до усрачки? охренеть как интересно и затягивающе. Был бы крафт резы были бы 75
согласен с комментариями на счет перекатов, не знаю кому из команды разрабов пришла в голову гениальная идея добавить перекат, но это просто провал, настолько медленного геймплея я даже ожидать не мог.

Сгорело очко после очередного пака мобов который зажал и забил, вследствие чего приходится бежать заново все от чек поинта, а если не добежал до чекпоинта, то все с начала локи зачищая все тех же мобов. скорость игры и ее прирост не ощущаются совершенно. Отсутствие мувмент абилок - как по мне провал. Как я должен задоджить большую пачку мобов, которая намазана ускорением? ботинок на МС я в игре не нашел, крафтить их бесконечными траями - нет валюты) кароче, рофл тотальный)

Кое как дошел до конца второго акта держа жопу двумя руками, поскольку урона от скиллов нет, валюты на крафт защитных шмоток нет, голды падает настолько мало, что порой даже у вендора не купить. Да, бывают классные стафы, но стоят они по 10-12 тысяч голды, хз где столько нафармить. руны падают килотоннами, в дрыколов нет совершенно, так зачем тогда это? Если бы друг не нашел мне палку на +2 к колд скиллам я бы убить вообще никого не мог, хотя вроде как 30 лвл.

В общем то, очень жаль, что пое 2 получилась такой. Очень надеюсь что все идиотские механики типа переката и убийства боссов и прохождения локи одной жизнь уберут.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация