POE 2 - Разочарование или ... ?

Вспомните каким было пое1 до всех вот этих восхождений, харвеста, шахты, шмоток с влиянием и других лиг. У пое2 все впереди.
Новый атлас прикольный и в будущем думаю придумают как насытить его контентом.
"
BodyaHOPE#1960 написал:
хз откуда столько недовольных игрой, вон весь стим пестрит положительными отзывами.
п.с. у меня вообще комп намертво виснет на лоадскрине и я не могу даже "задушиться" от игры хД

Ага вот только 80% этих положительных отзывов от игРАКов с опытом первого поя до 100ч и эти чудилы поиграв 2-3 недели свалят во свояси,а нам еще с этим жить,я не для этих клоунов 2-х недельных поддерживал ГГГ монетой что бы меня кормили с вил говном потом,а они постили свои писюльки а том как все ХОРОШО(НЕТ и еще раз НЕТ).Ну вот пусть ггг сделают на этом движке и графонии 1-ю часть и оставят для сравнения и что-то мне подсказывает колоссальный перевес будет у 1-й части.Пока ПОЕ 2 не для фаната ПОЕ 1 и да мне стало жаль что я это поддерживал монетой.
Меня прям умиляет, что многие недовольные думают, что большинству играющих игра не нравится, а если кто-то кайфует - это не правильно! Ибо он должен был наиграть минимум тыщу часов в первую часть, а если он этого не делал - его мнение не должно учитываться )) Смешно, ей богу
Не хочу расстраивать, но главная цель ПоЕ2 - выйти за рамки текущего сообщества ПоЕ1 (которое очень сильно уже закостенело) и привлечь новых игроков. Т.е. игра изначально создается с прицелом на новую аудиторию, на тех, кто пугается от ПоЕ1, но хотел бы попробовать что-то кроме условной Д4. Так я уже видел мнения таких игроков - они в восторге!

В ПоЕ2 провел уже 70 часов, и мне пока нравится. Да, непривычно, местами сложно, но духота постепенно уходит и начинаю получать удовольствие.
З.Ы. В первую часть наиграно почти 6750 часов, я могу своё мнение в положительном ключе высказывать? Оно считается? ))
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 16 дек. 2024 г., 22:39:06
А шарит кто куда деваются дропсы с твича? Уже второй дропс должен был прилететь, а на деле ни фига)
"
MikaelBox#6754 написал:
Меня прям умиляет, что многие недовольные думают, что большинству играющих игра не нравится, а тот, кто кайфует, - это не правильно! Ибо он должен был наиграть минимум тыщу часов в первую часть, а если он этого не делал - его мнение не должно учитываться )) Смешно, ей богу
Не хочу расстраивать, но главная цель ПоЕ2 - выйти за рамки текущего сообщества ПоЕ1 (которое очень сильно уже закостенело) и привлечь новых игроков. Т.е. игра изначально создается с прицелом на новую аудиторию, на тех, кто пугается от ПоЕ1, но хотел бы попробовать что-то кроме условной Д4. Так я уже видел мнения таких игроков - они в восторге!

В ПоЕ2 провел уже 70 часов, и мне пока нравится. Да, непривычно, местами сложно, но духота постепенно уходит и начинаю получать удовольствие.
З.Ы. В первую часть наиграно почти 6750 часов, я могу своё мнение в положительном ключе высказывать? Оно считается? ))

А что агрессивным недовольным еще остается, кроме как мантру свою повторять? Их надежды на провал не оправдываются. Верят и ждут xD
"
dvamedveda#3633 написал:
Мне кажется, Джонатан не понял, про что была POE 1 и чего же хотелось игрокам от POE 2.
Мои печатления спустя несколько часов игры:
Перекаты и уклонения - полная херь, уберите это говно!
Я не хочу сражаться с 2 собаками по 5 минут, я хочу жахнуть и чтобы все красиво по цепи с отскакиванием снарядов и взрывами было стерте. Чтобы аж видюха залагала.
1 попытку на босса - ну это просто смешно в игре, где игроки дохнут от харчков любого скелетика из-за экрана.
Резервация духа приспешниками или аурами на выбор, да еще с привязкой к конкретной палке - отвратительно, пошли вы в...
Никто и ничто не дамажит, только скелеты-приспешники...
Инерция персонажа при передвижении и постоянное его подползание/отползание уже заманало до тошноты.
Интерфейс карты отвратительный и малопонятный.
Графика отстой, мобы сливаются с окружением и хз как их выделить (кукурузные поля в Огаме 1 акт - там мобов тупа не видно в кукурузе, пока ты их задетектишь в траве - они до тебя уже добежали и сгрызли... суммонерам легче, скелеты автонаводятся. И всякие гнойные и грязевые пещеры - туда же, все эти светящиеся грибные зомби в пещерах со светящимися грибными стенами... и т.д)
Сдвигание персонажа от атак мобов и боссов - тоже какая-то тошнотная чепуха
Персонаж ооооооооооочень медленный по сравнению с монстрами
Ограничение на только 1 саппорт гем во ВСЕМ билде - что за чушь, а как быть билдам, у которых 2-3 АОЕ скилла? Циклон на весь экран, а Уязвимость - на 1 мобчика кидать? Данное неудачно решение убило разом половину возможных билдов POE 1
Боссы актов - это вообще. Я так не потел даже на Сирусе в его первые дни, как на волке, авторы не понимают, что ли, что ТАКАЯ сложность актового босса слишком даже по меркам POE

Подумываю, что зря купил пак на 11 тыс, надо было покупать за 1 тысячу...
Верните Кринса Винстона, он делал то, что нравилось с первого взгляда(((

ТЫ офигел !!!!??? перекаты и укланения это супер механика !!!!!!!! И это мое мнение !
И твою казуальную фигню ищи в казуальных однокнопочных играх или в Diablo 4.
Ненавижу вас КАЗУАЛЫ.
Некроманты сделаны здесь просто невероятно , это лучшее что было за последние 10 лет в игрострое в целом в мире.
Я могу дать комаду скелетам подойти к сундуку и открыть его ........ Где вы такое видели?
Графика суперская !!
Ты просто казуальный чел подпивасный который не умеет думать и делат билды ...........
Ненавижу казуалов..
ЗА император и смерть еретикам!
"
cre4m1#0538 написал:
Так забавно смотреть как плачут фармеры уберов в попытках убить этого дурацкого волка…
«Как же нам играть? Как же мы будем щупать персонажа, геймплей и механики, если вы заставляете нас бежать 30 часов акты???»
Вы хотите зайти, заранить акты за 20 минут, не разобравшись в билде, скиллах и связках и потом умирать на т1 мапах и ныть что игра говна, билды не работают? Понял.
С кайфом бегу акты третий раз, не гонюсь в Эндгейм и наслаждаюсь процессом
А челы которые в пое1 разгоняли кап урона по уберам и в первые три дня лиги флипали по 5мирроров плачут что им на берегу реке диванов и миррорной пушки не выпало) Казуалы получается

Казуалы детектед , применить протокол очищение от нечестивых еретиков ))))
В принципе нормальная игра.Не такая быстрая.Есть локации во втором акте длинющие,которые подбешивает немного исследовать.Плюс после смерти ты возрождаешься на чекпоинте,исследованные участки карты остаются открытыми,но мобы тоже ресаются.то есть до места смерти быстро не добежать.Это и хорошо(фарм шмоток и сфер с мобов), так и не очень. Перекаты да,странная механика.Симулятор колобка,балета,брейкданса,на худой конец ДС получается.Упрощение системы скилов тоже плюс,но невозможность добавить в разных скиллах одинаковых камней усиления ЧО??!!! Это же просто тупо. В общем допройду эти 3 акта.потом перепройду на повышенной сложности и эндгейм гляну,а дальше видно будет.Надеюсь они все это учтут и сделают по-нормальному.А Еще сорка расстроила.Урона просто нет даже при выборе класса возвышения.Она тупо больше хаосом дамажит,но в возвышении нет ветки для хаоса.Поэтому начинаю качать шамана с жезлом и фокусом на персе через урон хаосом - бьет достаточно сильно, в т.ч. и по пачкам мобов,главное грамотно применять инфекцию и наносящие урон по области заклинания.
Получилась игра для скуфов, ноулайферов и пенсионеров - для тех кому надо заткнуть дырки во времени между сном, "горшком" и приемом пищи.
Нового игрового экспириенса нет - на старое натянули новую графику + кувырок...
Собснно ход по "замедлению" вполне объяснимый - зачем рождать за год по три лиги когда можно только одну? Я тоже непрочь работать в три раза меньше, а получать ЗП также)))
Да, это игра в которой можно провести 20 лет, но должно быть понимание, что очень возможно, что через эти 20 лет у тебя не будет ничего за плечами, кроме 20-ти магебладов и дырки от задницы.
Я как фанат серии souls и в целом творчества мастера Бабадзаки не оценил проект со стороны битвы с боссами. Так же как любитель POE 1 тоже не понравились искусственные ограничения такие как замедление геймплея, а это достаточно обширное понятие включающее в себя как и огромные локации так и скорость персонажа. Игра не сложная просто скучно получилась. Дойдя до карт я иду в течении 10 минут лопая пачку за пачкой и чувствую что засыпаю, а от того что засыпаю теряю внимание и бывало что отлетал по глупостям.

По поводу боссов. Как я понимаю это та вещь которую разработчики продвигали как новое инновационное решение. А что по итогу? Боссы на актах да когда ты слабенький приходится танцевать но потом ставишь боссов карт на поток. Уже есть куча видео где люди потратившие время (5-6 дней с открытия доступа из которых 2-3 они потратили на акты) убивают пинакл босса в течении 5 секунд без использования переката и танцев с бубном.

Обычный Вася придя с завода и дойдя до карт не пойдет играть в POE 2 если до этого играл в первую часть. Потому что если Вася не может убить Древнего он пойдет побегает вечером карты и получит лут\валюту\опыт что поможет ему на следующий день победить Древнего

Хочется закончить пост фразой "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте" потому что это огромный скачек вперед для игроков в Diablo но еще больший назад для игроков в POE 1. И на двух стульях усидеть ну такое.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация