Просто несколько слов от обычного игрока первой части

Добро пожаловать в данную темку, судя по Заголовку вас заинтересовала она или же вы защитник второй части который везде видит " Нытье " тогда можете не читать и уже пропускать весь текст. Здесь будет нытье

Внимание! Могут быть ошибки пишу быстро и на эмоциях что бы высказать то что имено сейчас в голове

Я не могу назвать себя Ветераном первой части, как-то плотно я начал играть в игру только с лиги Святилище и пробовал очень давно когда еще было русского перевода. Но первая часть меня невероятно затянула. Древо навыков и возможности которые оно предоставляло было просто волшебным. Так приятно в конце сезона увидить результат твоих трудов ввиде отличного персонажа. Причем как бы это не было бы смешно я начал играть не один, даже моя семья ( Сестра ) ( Мама, тоже заядлый геймер и фанат еще первой дьяблы ) тоже играли в эту игру..

Будем честны, мы все ждали вторую часть. Хотя с каждым разом возникали вопросы к ней. Особенно когда по факту вас игроков обманули.. И очень не приятно, вместо обновления движка первой части вы получили просто вторую часть игры. Или вы забыли что вторая часть должна была стать просто очень крупным обновлением первой? Скорее всего сейчас это в это.. Вы скорее всего уже забыли

Я все понимаю что это всего лишь бета но то что я вижу просто отвратительно, и большая часть всего что мы сейчас видим будет и дальше! Это нельзя было добавлять еще на стадии проекта.. Давайте я перечислю что мне не нравится а вы подумаете над этим..
------------------------------------------------------------------------------
Что мать его с балансом!? Первый персонаж был Воин и КТО МНЕ МОЖЕТ ОБЬЯСНЯТЬ ЧТО С ЕГО СКИЛАМИ? Почему они не наносят урон вообще? Автоатака х3 лучше любого его скилла. Боссы были пыткой и адом. И я не один такой.. Прочитав про война на Реддит я просто создал Охотника и игра просто мать его преобразилась и стала в х3 раза легче и проще.

Вопрос: До этого бета теста игру тестировали это Факт, как это могло произойти? Ответ что это тест не прокатит, чем занимались ТЕСТИРОВЩИКИ!?

КУДА ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ЛОКАЦИИ меня это бесило еще в первой части во время компании. Но здесь они просто нарастили масштабы издевательства.. Ребята вы серьезно?

А можно белые монстры и всякий треш будет умирать? Ощущение как будто компанию пытались всеми силами расстянуть

Куда делся весь дроп? Я за два акта увидел только одну легендарку.. А желтых вещей вообще кот наплакал.. Это так именно должно работать?

Игра не сложная, нет ребята. Если вы умели собирать билды в первой части то с второй справитесь. Боссы в принципе мне понравились, хотя перекаты если быть честным раздрожают но ладно простительно еще.. Но вопрос в другом. Почему игра такая унылая? Зачем вы замедлили настолько геймплей.. Мне не сложно играть. Мне и многим людям СКУЧНО ИГРАТЬ

А еще.. я что один заметил ущербность новых умений? Отказ от гнезд в снаряжении так сильно убил возможность комбинировать способности.. Ауры это вообще смешно.. Дух вместо маны.. Ну да ну да... Я к второму акту в первой части имел огромное количество Аур и всяких полезных скиллов. А здесь от силы две штуки полезные и наносят урон.. Не здесь явно есть какая-то проблема

Я могу так долго перечислять что мне не нравится но я хочу кратко сказать? А это точно продолжение первой части? Может быть с самого начала нас обманывали когда говорили про большой патч? Это просто не Path of Exile а что-то другое.. На любителя..
==============================================================================

Для Защитников второй части.. И для тех кто говорит " Не нравится не играй и у тебя есть первая часть " нет ребята.. Сейчас такое не прокатит, ради вас и ради чего-то не понятного. МОЮ ЛЮБИМУЮ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ УБИВАЮТ
и опять врут нагло в лицо, кажется опять все забыли о том что нам обещали две разные команды по разработке ? А может быть то что одна игра не будет мешать другой?

Ближайшую лигу увижу только в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ след года из-за второй части. Огромное спасибо. Я не могу играть в свою любимую игру. Потому что все силы брошены на эту псевдо поделку которая нравится явно какой-то определенной группе а не фанатам первой части.. А что будет дальше!? Может первую часть вообще закроют в след году)) В принципе не удивлюсь, последнее время GGG слишком уж часто врут нам в лицо..

==============================================================================

Зачем все это написано? Да просто так, вот прям сейчас я сижу и пишу все свои мысли. Мне больно где-то в глубине души что с моей любимой игрой делают, что с первой частью и что с второй на которую были такие надежды..

Врядли кто-то из разработчиков будет читать RU форум но мне будет приятно что я не одинок в своих мыслях если вы просто оставите здесь свой комментарий.. + я буду ждать и надеяться что разрабы свернут с этой дорожки псевдохардкора и просто сделают нормальную вторую часть

P.s Дорогие защитники второй части, хардкорщики и остальные кто будет писать гневные комменты Вы не главная аудитория этой игры. Главные все еще максимально простые игроки. Которые приходят с работы, учебы и т.д и просто заходят отдохнуть. И первая часть это позволяла делать.. А сейчас.. Ну я сомневаюсь. Вам же я желаю просто отдельный режим, где вы можете как голуби собирать остатки которые вам дают с крипов и драться с желтой пачкой по 15 минут. У меня все))

Last bumped11 дек. 2024 г., 4:50:09
Полностью согласен, даже особо добавить нечего, разве что еще дорогой респек причем с ценовой прогрессией и не возможность сменить восхождение.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 13:38:46
"
Первый персонаж был Воин и КТО МНЕ МОЖЕТ ОБЬЯСНЯТЬ ЧТО С ЕГО СКИЛАМИ? Почему они не наносят урон вообще? Автоатака х3 лучше любого его скилла. Боссы были пыткой и адом. И я не один такой.. Прочитав про война на Реддит я просто создал Охотника и игра просто мать его преобразилась и стала в х3 раза легче и проще.

Обьясняю, вы уважаемый не разобравшись в игре выкатили тут лужу абсолютно не имеющего ничего общего с реальностью - нытья. Вот пример "НЕ ДАМАЖУЩИХ" скиллов воина. (для людей которые будут писать что это фигня, так как у человека с клипа босс билд - вспомните что в игре можно переключать оружие с другой веткой древа)

https://www.twitch.tv/alkaizerx/clip/OpenVibrantPancakeFutureMan-DQwDBrgLPhZGnk0H

"
P.s Дорогие защитники второй части, хардкорщики и остальные кто будет писать гневные комменты Вы не главная аудитория этой игры. Главные все еще максимально простые игроки. Которые приходят с работы, учебы и т.д и просто заходят отдохнуть. И первая часть это позволяла делать.. А сейчас.. Ну я сомневаюсь. Вам же я желаю просто отдельный режим, где вы можете как голуби собирать остатки которые вам дают с крипов и драться с желтой пачкой по 15 минут. У меня все))

Если вам хочется кликер, где абсолютно ничего не видно на карте из-за миллионого текста с лутом. Где вы бегаете как под спид хаком по мапе автоматически убивая все, не видя даже как это "все" умирает. То для вас есть много альтернатив, на рынке полно разного рода кликеров. Мне лично медленный геймплей очень нравится, где я вижу анимации мобов, где интересные боссы с большим колличеством наборов умений, где нет овер перегрузки лутом.
Последняя редакция: PandaKind#2617. Время: 8 дек. 2024 г., 13:42:14
"
PandaKind#2617 написал:
"
Первый персонаж был Воин и КТО МНЕ МОЖЕТ ОБЬЯСНЯТЬ ЧТО С ЕГО СКИЛАМИ? Почему они не наносят урон вообще? Автоатака х3 лучше любого его скилла. Боссы были пыткой и адом. И я не один такой.. Прочитав про война на Реддит я просто создал Охотника и игра просто мать его преобразилась и стала в х3 раза легче и проще.

Обьясняю, вы уважаемый не разобравшись в игре выкатили тут лужу абсолютно не имеющего ничего общего с реальностью - нытья. Вот пример "НЕ ДАМАЖУЩИХ" скиллов воина. (для людей которые будут писать что это фигня, так как у человека с клипа босс билд - вспомните что в игре можно переключать оружие с другой веткой древа)

https://www.twitch.tv/alkaizerx/clip/OpenVibrantPancakeFutureMan-DQwDBrgLPhZGnk0H

Я так и знал что защитники что с миликами все норм будут ссылаться на этот видос, поиграй на милишнике сам, посмотрим потом как запоешь.

А и да почему ты в пое 1 не добился успеха, один перс 91+, ну ты то знаешь толк в пое)
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 13:41:41
плюсую. такие же ощущения
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
spokipo#1869 написал:
"
PandaKind#2617 написал:
"

Я так и знал что защитники что с миликами все норм будут ссылаться на этот видос, поиграй на милишнике сам, посмотрим потом как запоешь.

А и да почему ты в пое 1 не добился успеха, один перс 91+, ну ты то знаешь толк в пое)

Какого успеха?)) Я в пое с 2013 года играю, и являюсь представителем с ваших же слов
"
Главные все еще максимально простые игроки. Которые приходят с работы, учебы и т.д и просто заходят отдохнуть. И первая часть это позволяла делать.. А сейчас..

И мне нравилась первая часть в каких то аспектах, но вторая часть нравится больше. И от лица каких простых игроков ты говоришь, интересно узнать?
"
PandaKind#2617 написал:
Какого успеха?)) Я в пое с 2013 года играю, и являюсь представителем с ваших же слов

Ну скорее не успеха, а стабильного прогресса, один раз прокачать чара на 97 лвл и одеть за много лет, ну это лишь говорит что ты играл в пое редко и большую часть лиг скипал.

"
PandaKind#2617 написал:

И мне нравилась первая часть в каких то аспектах, но вторая часть нравится больше. И от лица каких простых игроков ты говоришь, интересно узнать?

Значит тебе нравится руслес режим, таких игроков на самом деле меньшенство в пое 1, меньше процента, это странно когда категория игроков меньше процента пытается сказать 99% что они не правы в своих игровых предпочтениях, да вообще это все дело вкуса, так что тс вполне объективно описал то что не устраивает обычного софткор игрока.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 13:56:25
Я не буду сидеть в теме и отвечать каждому рьяному защитнику. Как как это игра в одни ворота. Он будет слушать тебя и пропускать то что ты ему говоришь мимо ушей. Он считает себя правым. Только здесь сделаю исключение
"
Вот пример "НЕ ДАМАЖУЩИХ" скиллов воина.

Тысячу раз видел этот клип через босс киллера, хочешь удивлю? В первой части тоже можно было убивать босса одной кнопочкой. А можно теперь посмотреть как обычный работяга с завода или обычный игрок без тонкостей возьмет и пройдет хотя бы 1 акт и особенно мне интересно посмотреть на битву с волком на мили персонаже)))

"
Если вам хочется кликер, где абсолютно ничего не видно на карте из-за миллионого текста с лутом
Да мне хочется кликер с КРУТЫМ ДЕРЕВОМ ПРОКАЧКИ. Где я буду чувствовать развитие персонажа и все таки напрягать свой мозг цифрами скиллов и умений что бы сделать своего персонажа лучшим.

P.s Хм.. Миллион текста с лутом пхпхп. А я точно общаюсь с игроком первой части? Ну там это.. Как бы лут фильтры есть на каждую стадию игры.. А для второй части я как вижу он даже не потребуется. Все равно будет сыпать по чайной ложке))

"

Обычных игроков которые не играют в Ruthless, и я больше скажу обычный игрок даже в Хардкор не заходил. Я хочу вторую часть моей любимой игры, это же скорее кастрированный ( Блин как можно сделать хуже чем было ) режима Ruthless.. Может вы оттуда к нам пришли? Судя по вашим комментариям да. Я в принципе не против, вот пусть как раз вам и добавят такую галочку, играйте медленно и РАЗГЛЯДЫВАЙТЕ АНИМАЦИИ УБИЙСТВА БЕЛЫХ МОНСТРОВ я не против. А я обычный игрок и любитель кликеров и таких куда больше ))

Я повторюсь.. Вторая часть игры не такая сложная как кажется для опытного игрока, хотя средне статистическому работяге все таки будет реально сложновато, он не будет получать реального удовольствия как от первой части. Да в ней нет баланса в многом, где были тестировщики тоже большой вопрос. Я не ною на сложность, я ною что это мать его УНЫЛО СКУЧНО И НЕ ИНТЕРЕСНО! МЕДЛЕННО И БЕЗДЕЛЬНО ЭТО ПРОСТО КОШМАР. А ЕЩЕ Я НОЮ НА УБИЙСТВО МОЕЙ ПЕРВОЙ ЧАСТИ И ВРАНЬЕ GGG НАСЧЕТ РАЗВИТИЯ ДВУХ ИГР ОДНОВРЕМЕННО

На этом я думаю хватит, ребята не не надо ссориться с защитками второй части. Пусть они пишут что думают а вы просто смотрите кто на самом деле играл в первую часть и понимает как она работает. А кто.. Ну просто защитник))

Последняя редакция: Skolopendros#4742. Время: 8 дек. 2024 г., 14:07:28
"
spokipo#1869 написал:
"
PandaKind#2617 написал:

Ну скорее не успеха, а стабильного прогресса, один раз прокачать чара на 97 лвл и одеть за много лет, ну это лишь говорит что ты играл в пое редко и большую часть лиг скипал.

"
PandaKind#2617 написал:

Значит тебе нравится руслес режим, таких игроков на самом деле меньшенство в пое 1, меньше процента, это странно когда категория игроков меньше процента пытается сказать 99% что они не правы в своих игровых предпочтениях, да вообще это все дело вкуса, так что тс вполне объективно описал то что не устраивает обычного софткор игрока.

блин, ну хз. Успех игры говорит об обратном пока что. Может это просто хайп конечно и потом уже станет ясно. Но у меня много друзей кто пытался начать играть в пое, но не смог. Но сейчас им очень нравится вторая часть, да и по реакции людей в интернетах наблюдаю такую же тенденцию. Ну опять же, будет видно. В любом случае вы все знаете кто такие GGG , и что если действительно большинству что то будет не нравится - они изменят курс , так что ...
Добавлю еще один короткий комментарий. Чисто подумать для игроков и защитников

А вы готовы каждый сезон проходить эту НЕВЕРОЯТНО БЫСТРУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ СЮЖЕТНУЮ КОМПАНИЮ.. Примерно каждые три месяца?)

Наверное готовы)))))))))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация