Просто несколько слов от обычного игрока первой части
Ну что защитники? Как там Хардкор?
GGG уже начала вносить исправления в дроп и перекаты. Конечно же как обычно медленно как черепахи но это уже достойно уважения. Значит то самое " Нытье " работает. И да подкаты теперь работают как надо! Зажаться в толпе будет сложно Дроп еще не тестил но думаю там вряд-ли сильно большие изменения Насчет вашей псевдо хардкорщины. Я вчера специально решил потестить сорку через молнии и прошел 1 акт примерно за полтора часа, даже не меняю банки. Все боссы с первой попытки а бедный волк первого акта был унижен искрой.. Они все дохнут с зажатия одной кнопки. Лаба тоже была пройдена. Бегу уже к третьему акту все еще НАЖИМАЯ ОДНУ МАТЬ ЕГО КНОПКУ ИСКРЫ.. Это точно Хардкор а не очень фиговый баланс? Я смотрел как там кайф ловят мили персонажи без имба скилла ( как у монаха ) варвар просто плачет в углу Запомните ребятки защитники, все кто закончат акты, чуть побегают карты. Уйдут отсюда ( Как там онлайн кстати? Поднимаептся да? )))) и останутся только фан база самих GGG как это обычно бывает и они будут ныть и требовать изменения. Особенно касательно скорости игры. Так как именно им играть каждую лигу. И они добьются своего и игра будет похожа на первую часть с своими выебоны. Здесь нет ХАРДКОРА И СЛОЖНОСТИ, здесь есть просто очень плохой баланс КОТОРЫЙ почему-то не тестился.. А так же унылость ради растягивания. Вот и вся игры. Знаете.. Я был более спокоен если бы они выпустили этот как отдельную какую-то игру с сюжетной линией даже под брендом POE , я бы прошел и мне бы очень это понравилось, но они выпустили продолжение моей любимой игры, где предпологается что ЭТО Я БУДУ ИГРАТЬ КАЖДЫЕ ТРИ МЕСЯЦА! И такие унылые и скучные акты.. И мапы на которых я недавно побывал.. Здравый фанат пое играть не будет)) P.s Кто хочет попробовать более менее игру. Пикайте сорку и одевайте ее огонь-молния. Холод очень слабый. Играйте в свое удовольствие. P.s.s Изнасилование босса первого акта кнопкой Последняя редакция: Skolopendros#4742. Время: 10 дек. 2024 г., 9:54:04
|
|
" Я может ошибаюсь конечно,но ты играешь в версию 0.1.0 игры(пиши в уме первая версия беты),релиз у которой через полгода-год. Причем в версию, где нету большей части актов, нет половины классов, нет половины гемов и нет потенциального дополненного функционала и контента эндгейма.В версию игры, которая и вынесена для всех,что бы: а)показать текущее состояние игры б)получить фидбэк от комьюнити в)делать баланс и фиксить баги Может я ошибся конечно в чем то,ты поправь если что |
|
Я начал своё знакомство с пое еще в 2015 году, тогда играл пое на Гарене. Не обращайте внимание на текущий аккаунт, пришлось создать новый так как был утерян номер телефона от электронной почты. Так вот играл я с упоением, первые месяцы я не знал ничего по игре, первый акт фармил авто атакой) пришлось потратить сотни часов на обучение, только на то чтобы закрыть белую мапу без потери всех порталов. Не передать тех эмоции, когда твой геймплей кардинально меняется в динамике. Активно начал играть с лиги "Разлом", с каждой лигой багаж знаний наполнялся. И вот, приходит момент когда ты закрываешь Атлас за 3 дня, не спав) но игра на этом не заканчивается, это всего лишь начало нового пути. Мы чистили 2-3 экрана, пылесосили горы плюшек, кто-то называет это кликером, но для меня это было как наркотик и я на него подсел. Да, в этом не было ничего сложного, но за этим стояло невероятное количество знаний, времени, фарма.... да билды были не моими, да я их копировал ориентируясь мете, но это не меняло того факта что не зная всех тонкостей игры ты сможешь также скопировать и собрать билд. Давайте будем честны в ПОЕ всегда было две категории игроков, те кто по настоящему играл и те кто не видел ничего дальше белых или жёлтых карт. Я это знаю, так как наравне со мной играло много моих друзей, знакомых, и.т.д. Некоторые из них закрывали только сюжет в течении трёх а может и пяти дней, и это играя по 5-7 часов в день, и играли также по метовым билдам. И вот наступал момент выхода на карты атласа, даже с моей помощью в виде начальных уников по их билдам, они неделями месили белые-жёлтые карты, по выходу на красные у них терялось желание играть на текущем билде и они шли создавать новых персонажей, ДАЖЕ НЕ ПОЗНАВ РЕАЛЬНОЙ ИГРЫ, то есть фарма уберов, фарма мапы под делириум орбами, самого делирума, копания шахты, и других активностей. Меня всегда удивляла их реакция когда они судили свой прогресс персонажа по убийству какого-нибудь сюжетного босса. Я не понимал и не понимаю по сей день их интереса к игре, для меня пое это не про графику, не про сюжет, не про проработку боссов, дизайна локаций, музыки, и еще всего многого что они там рассматривали под лупой. Все мы знаем чем для нас всегда была ПОЕ1, перечислять все прелести не имеет смысла, как говорится "кто знает, тот поймет". Моя активная игра закончилась где-то на лиге "Нашествие", увы реальная жизнь вносить свои коррективы, лишь изредка мне удавалось залететь в лигу на пару недель. Следил за ПОЕ2, но последнее время оценивая геймплей не вселял надежду, понимал что это совсем другая игра, но верил словам разработчиков о дальнейшем поддержании ПОЕ1, ведь для меня это было единственной игрой которую я обожаю по сей день. И вот настал день выхода ПОЕ2 в ранний доступ, поиграв 5 часов понял что это не моё, не потому что игра сложная, вовсе нет, а потому что в ней вырезали всё за что я любил первую часть. Для меня это не было трагедией, я знал что вернусь в ПОЕ1, но теперь я вижу что лига выйдет весной 2025 года, вижу какой колоссальный успех у ПОЕ2 и меня закрадывается тревога.....мы оказались за бортом....над нашей критикой смеются называя нас КАЗУАЛАМИ, и самое обидное называют те кто не играл в пое по настоящему..... У меня нет желания с кем-то спорить, что-то доказывать, может где-то я был не прав. Я просто расстроен, тем как изменчив стал наш мир.....
|
|
" Четвертый день раннего доступа. "Тру-фанат": "Очень медленно вносятся изменения, почему не оттестирован баланс?!" " Реальная игра - это репетативный фарм одним билдом, а уход на другие билды после закрытия разово контента - не "реальная" игра? Забавно. Я абсолютно точно понимаю тех, кто считает, что те, кто не делал билды сам - те не играли в ПоЕ. В целом понимаю позицию тех, кто считает, что ПоЕ без трейда - не опыт ПоЕ, как и противоположную - ссферов. Хардкорщиков понимаю. Но тех, кто копировал билды и при этом говорит, что реальная игра была только после финальной сборки билда, мне точно не понять. |
|
Думаю прежде временное нытьё. Вам же сказали бета, не нравится не играй жди релиз. Мне например по кайфу. Относительно баланса вообще смешно было, ещё примерно 100500 раз будет всё меняться и оттачивается, ну бьёт дефолд атака сильнее скила ну и бей ей, не нравится пересаживайся тести следующего, на то она и бета. За деньги сделано, больше для комьюнити, хотя понятно заработать тоже приятно. Так бы тестили избранные приглашённые в узком кругу, а так все донатеры практически и желающие могут ворваться. Опять же платный доступ даёт некую защиту от атак конкурентов. Так что играйте парни, кайфуйте, и ждём новую лигу в пое 1)))
|
|
"в целом согласен ,но ,к примеру, я сначала всегда смотрю шоукейс геймплея скилла и примерное дерево какого то билда и если мне в целом нравится начинаю делать со своими связками и шмотками ,копирование это билда или нет судить не могу . По пое 2 очень не сбалансирована в том виде который есть сейчас ,взять ту же лабу : многие просто не любят данный контент пое 1,но ладно бы контент... просто в лабе попадаешь в комнату ,где сами по себе мобы достаточно жирные,комната маленькая,в комнате 4 алтаря ...а на алтарях стоят самонеры,которых надо убить ,которые призывают самонеров,которые призывают змей ,которые прыгают из под земли ,без какого либо намека где будет прыжок и даже если ты закрываешь тупо без потерь чести все комнаты ,то в этой тебе сносят ее под ноль,без вариантов,потому что все алтари сразу активны и через 5 минут у тебя просто битком комната забита этими мобами ,от которых увернутся можно разве что при удаче |
|
Вау как же быстро меняется защита про вторую часть
Теперь у нас не Хардкор а просто БЕТА ТЕСТ платный " " " Ну начнем с простого, БЕТА БЕТА А НЕ АЛЬФА ТЕСТ. Как бы это.. Защитники. Ну.. До нас там играли люди и причем бесплатно, вы хотите сказать что они играли.. Если я правильно помню было аж три раздачи на тесты.. И не заметили что Автоатака война бьет больше любого скилла?.. Они не заметили настолько жесткий разрыв между балансом персонажей? Они не заметили что мобы как бы так сказать.. Зажимают и насилуют слишком часто? А дропа в час по чайной ложке? А управление мышкой это сущий ад вместо WASD ? Мне кажется это все заметили и передали. Но так как мы имеет дело с GGG там было плевать. И теперь платно нам выдали вот это все. Да спасибо огромное что за мои деньги мне предложили немного так в начале лезнуть у каждого босса за война.. Ну это же Бета. А кто-то в начале взял сорку и до сих пор в принципе получает достойный геймплей, хоть и унылый и растянутый как только можно ============================================================================= Ребятки защитники а вы играли в платную бету первой части? Там тоже актов не было. Но такого разрыва с балансом там не было. Не помню давали туда нахаляву ключи в начале как здесь но почему-то там все было хоть и тяжело но достойно и работало как должно было бы! Последняя редакция: Skolopendros#4742. Время: 10 дек. 2024 г., 11:09:18
|
|
кто то в другой теме писал что на картах воин в 4 тычки почти любого босса уносит ,хз правда или нет
|
|
" Либо ты тролль жирный,либо настолько сгорел что продолжаешь выливать тонны ненависти,причем первым же постом сразу назвал все это "не нытьем,а объективностью.А кто говорит что это нытье,подлецы". Давай начнем с того,что у меня нет информации по альфа тесту и что там было,какие классы там были,что там тестировали.Ты утверждаешь,что не потестили война.Он был на тесте,есть пруфы?(Вообще обсуждение БЕТА теста и критика баланса в первом билде само по себе вызывает диссонанс в голове,но мы продолжим). Основной упор в твоём потоке мыслей идёт на то,что это ПЛАТНЫЙ бета тест и как бы качество игры тебя не устроило.Давай-ка я напомню,что тебе за покупку доступа минимального дали 300 монет,что при пересчёте на стоимость покупки обычных монет как раз и выходит.Что то не устроило в игре?Я думаю есть вариант рассмотреть обращение в тех поддержку по поводу возврата.Но я думаю монетки ты свои потратил) |
|
Автор играл ли в оригинальную диабло 2 или на запуске диабло 3, допустим, когда выпадение легенадрной вещи - это был праздникЮ черт возьми! А какие нынче времена, все любят обвешаться легами, как в диабло 4, тьфу, молодые...
|
|