Просто несколько слов от обычного игрока первой части
Я когда прочитал это сообщение.. У меня просто случился шок.. Ну вот оно истинное лицо фаната второй части.
"З Криветка Вильсон очень счастлив вас встретить и вот на таких игрока и будет держаться вторая часть, которые каждую лигу будут заходить на сюжетку, чуть эндгейма и на боковую а еще саппорт пакетик Это как из салата скушать помидорки и потом сказать.. мне не нравится, а вот помидорки то вкусные. А то что это ОСНОВА ИГРЫ об этом даже говорить не хочется. Да основа! ФАРМИТЬ ВАЛЮТУ ЧТО БЫ ОДЕТЬ ПЕРСОНАЖА И СТАТЬ СИЛЬНЫМ ВОТ ЭТО ДА А ПОТОМ ФАРМИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВАЛЮТЫ ЧТО БЫ ЗАКРЫВАТЬ ВСЕ И ВСЕХ. А потом фармить валюту что бы одеть нового персонажа либо фармить новую лигмеханику. Основа игры это Фарм... Просто слов нет.. " А ну да вот он элитка пое ради которой делается вторая часть. Еще раз. Молю вас сверните в нормальную игру и ОСТАВЬТЕ ИМ ЭТОТ РЕЖИМ ПУСТЬ ГОЛУБИ КУШАЮТ В ЧАС ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ " ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ЗА ТАКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЛИГИ К ПРИМЕРУ КАК КЛАДБИЩЕ, ГОРНИЛО И ОСОБЕННО ПЕРЕЗАПУСК ВЕСЕЛОЙ ФЕРМЫ С КЛАДБИЩЕМ. Фух ради таких лиг я играю в это. И да веселая ферма реально самая крутая лига из последних трех наверное, под конец жизни самой игры они смогли дойти до автоматического рынка всякой мелочи, просто тупо ради этого я готов простить все остальные лиги. Хотя я до сих пор вспоминаю невероятную лигу Испытания Предков в которую я рубился тупо от начала сезона и до конца. Это было очень весело! Святилище тоже классное было и его как мы видим перенесли в кор " Ах да те самые изменения.. Где нам берут и убирают автоюзы скиллов и спеллов, те знаменитые бесконечные нерфы скиллов, фух а я то думаю за что же мне спасибо сказать. Может их просят перестать убивать веселье и фан от игры? И заняться к примеру балансом скиллов, что бы разнообразить количество билдов и скиллов через которые можно играть " Вот пусть они свое творчество направят в нужное русло, добавят вам любителям сюжетки галочку " МЕДЛЕННЫЙ ГеЙплей " где вы можете собирать фулл пати ради убийства желтой пачки и фарма синего шмота А нам сделают продолжение нашей любимой игры, где я пройду сюжетку хоть как-то пошустрее, выйду на карты и буду ФАРМИТЬ ВАЛЮТУ И хотя бы смогу остановить свои рвотые массы от такого невероятно быстрого геймплея. Где на втором акте я уже не выдержал и просто вышел, и заходить обратно мне не хочется. Потому что это скучно и уныло! Но можно сделать вариант лучше где все будут довольны. Вы любители сюжеток и мы любители POE НАЙМИТЕ КАК ОБЕЩАЛИ ВТОРУЮ КОМАНДУ ДЛЯ ПЕРВОЙ ЧАСТИ И ХВАТИТ ЕЕ УБИВАТЬ! |
|
" Извиняюсь, что режу цитату, но суть в том, что они пытались создать новый геймплейный опыт для своей новой игры, на этом происходит акцент постоянно, если хочешь противопоставить одну игру другой, то ок (даже здесь не всегда будет смысл, ведь тебя просто пошлют играть в первую), но если ты ждал буквально того же геймплея, то это ошибка и не стоило ожидать этого. Сейчас существуют множество игр, тот же D4 для игроков попроще, GrimDawn (не за горами TQ2), есть LastEpoch, Torchlight Infinite, что-то ещё, они не хотели делать аналог из этих игр и мы уже видим, что они сделали иной вариант, в этом плане они преуспели на 100%. Получается, что это новая игра в том же жанре, нарративно является продолжением первой части, но в то же время геймплейно это иной опыт, поэтому ждать, что они повернут в сторону первой части не имеет смысла, но то, что игра не в порядке в плане баланса это факт. Плюс надо помнить, что это лишь бета и только её начало, много чего функционально будет и уже не хватает. Короче критика проблематично, не зная их планов и развития проекта сложно давать фидбек. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
я вернулся в ПОЕ тоже с Санктума и это был просто уникальный опыт, после которого я через одну лигу просто выпадал из реальности на месяц и играл в ПОЕ. Хз, что они сделали с формулой игры, но она стала работать так, как и хотелось. И для меня существование пое 2 тоже не являлось чем-то необходимым. Теперь я тоже явно понимаю, что текущим состоянием второй части я не удовлетворен, но и что из-за нее я больше не буду получать тот неповторимый опыт, что был в ПОЕ.
Жутковатое чувство, надеюсь ГГГ будут прислушиваться к аудитории и изменят подход ко второй части, будут ориентироваться на мнения игроков, а не слепо клепать лабиринты с одной жизнью вместо карт. |
|
" Отлично! Просто великолепное решение! А что нам делать ? Ну тем самым фанатам первой части и ее геймплея которые поддерживали разработчиками? ЖДАТЬ ОКОНЧАЛЬНОЙ ОФФ СМЕРТИ ПЕРВОЙ ЧАСТИ И ОТКЛЮЧЕНИЯ ЕЕ СЕРВЕРОВ? УХОД В ДЫАБЛО 4 ? ИЛИ СТРАДАТЬ И КУШАТЬ КАКТУС? Где моя то лига? В Феврале-Марте? Смотрите как весело получается, сначала лиги были каждые 3 месяца, потом из-за разработчики второй части их растянули на 4 месяца и теперь более полугода.. Дальше только смерть и это не шутки Я лично не хочу играть в это унылое и скучное.. Сборище красивой графики " Ммм.. А когда надо критиковать? Наверное на релизе когда выйдет тоже самое только с двумя классами 6 актами? Да ? Не лезьте в творчество Тварителей Кушайте что дали да? отлично спасибо, великолепный вывод. Не не не защитники второй части. Я буду это критиковать и я явно не одинок в ней. Причем это не только в RU форуме, наши зарубежные коллеги геймеры и фанаты реально path of exile так же делают и мы будем это делать! Пока нам не дадут варианта! |
|
Признайтесь честно те, кто хейтят ПоЕ2, вам ведь хотелось от второй части все той же ПоЕ1, но в новой графической обертке? ;) Чтоб все было привычно, как нравилось, но покрасивше. Хотя в игре, где на экране большую часть времени каша и полный экран спецэффектов, графика явно не самое главное.
|
|
" Skolopendros, ну да я, наверно, и есть их целевая аудитория, поэтому радуюсь, что ПоЕ2 получается другой. Разработчики отказались от нее, как от большого патча к Пое1 и сделали самостоятельной игрой. ПоЕ1 никогда не могла похвастать большой аудиторией. Она была и есть для небольшой части "избранных", кому заходит этот жанр и охота разбираться со сложностями. Может быть ПоЕ2 сможет более популярной и доступной для масс, а может и нет, посмотрим. Про Тенсент не забываем ;) Плохо, конечно, что лиги первой части выбились из привычного графика... Было бы хорошо, чтобы у разработчиков хватило сил и средств на обе части (и не в ущерб первой). Последняя редакция: sorr0wmaiden#2293. Время: 9 дек. 2024 г., 7:26:02
|
|
" А кто по твоему с тобой говорит? Точно такой же игрок, фанат первой игры, а не второй, вторая часть ещё в бете (то, как её назвали "ранний доступ" заслуживает отдельного разговора). " Критиковать надо отдельные игровые моменты, которые слишком сильно врезаются, например, ваншоты, которые судя по всему ориентированы на игроков предпочитающих дальний бой, по сути их наказывают за такую игру, что не имеет никакого смысла. Это мой пример критики, но т.к. я не знаю, как именно разработчики к этому подходят, то я даже не могу дать совет, как это решить, ведь критика предполагает, что ты даёшь намёк на то, что с твоей точки зрения разрешит ситуацию. И да, пожалуйста, цитируй людей, без цитаты я больше не отвечу. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"и не забывайте про колличество возможных цитат 🤣 https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV |
|
На клаве реально как в киселе плаваешь, а вот на гомопаде прям подпивас геймплей выходит. Под геймпад игру дизайнили, ибо на нём все эти задержки от КРАСИВЕЙШИХ анимаций не чувствуются. Игра получилась посредственным средняком для поигрулек с корешом на приставке. Крафт сейчас это какой-то прикол по созданию мусора.
|
|
"про крафт даже упоминать не стоит. Вчера весь день выкупали, фармили 20 баз на дух. Суко, ни одного вменяемого крафта. Из 20 траев вышло 3 терпимых синьки, но при крафте в жёлтое зафейлились все. Дешевле было бы купить. https://www.twitch.tv/jaar_tv https://trovo.live/s/JaaR_TV Последняя редакция: kiffersau#7681. Время: 10 дек. 2024 г., 7:01:56
|
|