Кому не понравилась пое 2, прочитайте эту тему.
Я думаю ПоЕ2 разгонится куда быстрее по части геймплея чем ПоЕ1. Помню свои негативные ощущения от игры, когда в первый раз пытался играть в 2011 году на ЗБТ...
| |
" В устаревшем движке же. |
|
Финал босса 2го акта бьют 7-8 минут. Это по видео с инета.
Даже сирус убивался за 3-4 минуты. А это был endgame босс. Да еще и лут зажат в тиски по самое нехочу. За 2а акта ни одного уника. Вообще ниодного. Желтых предметов совсем мало. Практически все сделано сферами. Мне игра нравится. Но долбить одну мапу час это перебор. Надеюсь подумают исправят. Представьте на релизе 10 актов в таком темпе переходить каждую лигу. Я не осилю. Ранний доступ пройду Но если игра такой останется, играть в нее не буду. Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 9 дек. 2024 г., 13:29:40
|
|
" ты не путай игру, созданную с нуля, и игру на базе другой игры. куда она ускорится, если у тебя нет даже банки на мс и мув абилок? |
|
" Это все понятно, также понятно, что им нужно создать базу для дальнейщего разгона и паверкрипа. Но это не повод делать настолько душное говно. Сложность боссов вообще не проблема (понятно, что еще до выхода в релиз подрежут), даже слабый лут не такая большая проблема, люди уже торгуют неплохими предметами по разумным ценам. Убивает черепашья скорость бега, драные бесконечные локи и душнейший трэш, который еще и ресается после смерти. Переборщили, надо резать и бафать, не дожидаясь смЭрти. |
|
по сути ГГГ пошли по пути дяблы2 где испытывая сложность в прохождении босса (дуриеля например) игрок вынужденно возвращался в предыдущие локации ради дропа более мощных предметов, время покажет работает ли данная схема сегодня
|
|
" В Д2 нет сложных боссов вообще. Они все проходятся закликиванием под банкой здоровья. Самый сложный это Диабло на норме для некоторых билдов типо саммонера. |
|
" Бугага. Ты патчноты почитай, вам ничо паверкрипить и не собираются. Вы тупо не целевая аудитория. Играйте в пое 1. |
|
" Они даже сами могут в это верить сейчас. Но придется. По другому они поддерживать интерес к игре не смогут, скилла не хватит. Это сейчас стадия заманухи новой аудитории идет. А дальше по проторенной дорожке. |
|
" Кор аудитория пое 1 излишне переоценивает свою значимость, кмк. В мире существуют разные категории игроков, аудитория любителей соулсов представлена не менее широко нежели любители однокнопочного геймплея. |
|