Кому не понравилась пое 2, прочитайте эту тему.
" А в каком месте ты обнаружил новый движок у ПОЕ2, если она на абсолютно том же сделана, что и ПОЕ1 ? |
|
Некоторым товарищам то пое 1 лёгкая то пое 2 сложная. это как жаловаться,
а потом ждать зиму и лето! Игра кайф, это бета , всех предупредили примерно миллион раз. |
|
Ты зачем коаипастишь одно и тоже во все темы?
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV |
|
"в какой то теме отписались что если движок и графику пое 2 поставить на пое 1 то разрабам результат не понравится |
|
" Очевидно, большая часть тогда побежит в пое 1) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Есть такое дело, согласен. Товарищ мой фанта, в Lords of the Fallen и Elden Ring многие сотни часов, если не тысячи провёл, Souls-ы с закрытыми глазами по ходу уже может проходить. Скинул ему трейлер РоЕ-2, долго он ржал, Dark Souls в изометрии это для копрофилов он сказал. |
|
Если они хотят новичков в эту игру то будет полный провал.
Чтобы играть нужно уметь билды строить и руки. Все это есть у игроков пое1 они играть смогут. Новички в основном не смогут в это играть. Задушит игра. Так что как бы не случилось аудиторию новую могут растерять еще до релиза. |
|
" Я еще, до EA тут писал, что эта игра в основном для местных. Мне говорили, что ожидается большой приток новых игроков и аудитория игры поменяется. Кто бы сказал, кто эти люди. Которые не играли в пое1, но будут с упоением гамать пое2, которая является фактически калькой той же пое1, только хуже во всем. Могу добавить авансом, пока хуже. И да, пое2 тоже ни разу ни казуальна. ЗЫ я когда-то играл в релиз Д3, там с 3 акта хела просто любая тычка шотала. Пройдя игру, я ее удалил нах, и продолжение даже не покупал. Хотя в дальнейшем, вполне возможно, мне бы и зашло. Но вот так. Так что согласен, так играться на релизе, опасно. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 10 дек. 2024 г., 17:32:20
|
|
Ну рынок консолей они получили. Контроллер френдли, что не сказать о первой части
👀
|
|
" Да релиз д3 это был сущий кошмар на макс сложности, рарки были как пое 1 с немезидой с макс модами и скоростью бега быстрее реактивно самолета, а шмот собрать даже кап резов было очень дорого, в этот треш ни за что бы не вернулся играть, пое 2 тут хоть снисходительна, но все равно этот опыт в следующей лиге я бы не хотел повторять, очень долгие акты, чрезмерно все замедленно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|