Кому не понравилась пое 2, прочитайте эту тему.
" И это плохо That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Да хер знает, по скорости игра в полне нормальная, да в начале дико медленная, но на второй сложности становится лучше, конечно множество багов и слабых серверов дают о себе знать,но ггг поймут только сами ггг и хрен знает что будет дальше
|
|
Поиграл месяц и дропнул, скорее всего до релиза, а может и вовсе.
Я играл в POE 1 также с раннего доступа и 3 года после релиза, потом забил насовсем + у меня чара раздели китайцы и поддержка никак не помогла, а только заблочила мне акк (как помощь). 90% новых уйдет примерно через неделю после прохождения сюжета т.к. дальше абсолютно унылый и репетативеный геймплей (мы уже в 2025 году уже ребят). Условно = Фармить 100 одинаковых локаций с одинаковыми мобами, чтобы потом получить возможность вайпнутся на боссе, с которого тебе даже лут не нужен т.к. 99.9% лута в игре ничего не стоит. Ну получишь +2% к опыту на тех же однообразных локациях и радуйся... Игра все те же болячки первой части переняла + добавила новых т.е. затраченное время, нервы не приносят дофамина. Ценность лута около нулевая, геймлей создает сложности на пустом месте. При этом чем более аннигилирующим ты становишься, тем скучнее становится процесс. И это очень хорошо видно на раннем доступе, где проблемы с балансом и есть билды, которые просто все уничтожают, при этом это не имеет конечной цели т.е. фана. Сам процесс игры бессмыслен. |
|
" Если честно, по моему в эту игру играют арбузеры на поломанных билдах с целью вывести деньги, а зарабатываю они на школьниках которые просят в чате помочь волка убить или царя, пропаровозить на "аскендаси" и т.д. |
|
Сегодня просто какой-то ужас с серверами, потерял около 10д тока из-за крашей и закрытие портала автоматом, круто и все откатывает что выбил и прикол в том, что как приходит очередь выбить диван/совершенную сферу златокузнеца, инстанс крашится, все откатывает, замазанная карта почему-то тоже пропадает и так меня сегодня весь день опрокидывало именно когда свист, все я уже понимаю сейчас будет 90% вылет, пое 2 это самая багованная игра в которую я когда либо играл и что больше пугает, что целый месяц это не чинят, уже со счета сбился сколько мне карт заруинило это.
А еще забавное то что на арбитра мне приходится покупать проходки, ведь за месяц игры (пускай и не 24/7), но все равно, я не встретил ни одного источника плитки, сотни закрытых карт я уже мучаюсь мотать этот атлас, это что за ерунда такая?! Какой там шанс встретить как всегда 0.00001%? Когда будет лига пое 1 вот это будет реально next-gen после пое 2, нафиг эта навороченная графика, у меня на топ железе фпс проседает до 20 на обмазанных картах, 7950X3D просто булькает в конвульсиях показывая слайдшоу, что там на слабом железе будет, страшно представить. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 янв. 2025 г., 18:45:17
|
|
"Т е, я правильно понимаю, что проблемы старого движка остались и в пое2? Кстати, то, что они накрутили красивых текстурок на старый движок, как бы намекает, что слайд шоу тут тоже будет всегда. У меня в пое1 тормоза, а ля слайд шоу начинаются когда плотность мобов большая. Ритуал+делириум+5 скарабов на карточки, 8-ми модка или 3-4 предвестника рядышком, как пример. Вопрос, как вы оцениваете, что они активности, которые мне, к слову, надоели еще в пое1 перенесли в 2, практически без изменений. (Тут как бы понятно почему так. Они же один клиент сначала хотели) Вам все еще интересен этот контент как игроку пое1? Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 9 янв. 2025 г., 2:42:28
|
|
" Ну по вопросу сложности и поломов. Я когда проходил исп. Сехем, имея на руках чарки на урон по боссу под 50% + все виды бафов (включая неуязвимость) и не имя значительных штрафов с проклятий. Я бил босса около часа. т.е. я играл через яд\хаос, а у этого черта просто невероятный иммун + не восприимчивость к проклятиям. Реально ли убить босса "кувыркаясь" от его ваншотного урона и с ограничением на флаконы, хотя бы 20-30 минут? т.е. он фактический непроходим для части билдов, а то и для большинства. "Поломы" его конечно сдуют, но что будет если поломов поломают? Я конечно уверен, что у них QA отдел там "забористый" и сплошь из "азитов". Но мне почему-то кажется, что они сами не играли ни разу в то, что наворотили... Последняя редакция: CRiM174#0204. Время: 9 янв. 2025 г., 20:39:17
|
|