Лично я не захотел даже попробовать эту душильню в том виде в котором она сейчас находится, игра мало чем похожа на пое, надеюсь что в пое 1 будут выходить новые лиги , очень хотелось бы в это верить.
|
|
"
"
посмотрим на онлайн через пару недель
в игру играют, когда есть прогресс
если прогресса нет, то интерес пропадает через несклько часов
в 1-й поехе эта грань соблюдена - сложен именно поздний эндгейм. Здесь непонятно чего хотят разрабы от игроков - чесами укатываться на одном месте в бомжешмоте? Это будет уже не игра, а работа...
В ММО такой прогресс вполне оправдан, но когда игра строится, поиграть месяц и забить до следующей лиги с вайпом, это совершенно не оправдано.
Вот поиграют сейчас в пое 2 месяц другой и все, кто захочет проходить все это по новой с такой прогрессией и скоростью? Когда только на акты спокойно можно потратить от 2х до 4х дней, а если после учебы/работы, то на неделю и больше, но все хотят законченным билдом поиграть, а тут толком то и билдов пока нету и с таким урезанием все уники/саппорт/скилл/аура/гемы/пассивки стали не рыбой, ни мясом, выпилили все самое вкусное из всего, даже банки сделали скилом восхождения и для которых нужно потратить тонну очков что бы их засустейнить.
По моему мнению, игра будет тлеющим костром, который со временем будет угасать если оставить все в таком виде.
Все помним хайп д4, и где он сейчас? В него мало кто играет, с пое 2 тоже самое будет, если оставить все как есть.
Они убили главную фишку пое 1 в пое 2, это фан! Если игра не приносит фана, в нее не захочиться возвращаться, по этому реиграбельность на нуле.
А в каком месте пое 1 приносит фан? Это ведь максимально унылый геймплей. Как только собирается билд, игра заканчивается.
Последняя редакция: spokuspokus#3585. Время: 13 дек. 2024 г., 20:45:24
|
Сообщениеspokuspokus#358513 дек. 2024 г., 20:43:53
|
"
А в каком месте пое 1 приносит фан? Это ведь максимально унылый геймплей. Как только собирается билд, игра заканчивается.
Билд можно улучшать до бесконечности, пока не упрешься в физические его пределы, а это сделать очень сложно, так что билд собрать это очень абстрактное представление, он может заработать еще в актах, но это же не показатель, верно? Фан в самом игровом процессе, в прогрессии персонажа, фарма, крафта и сам геймплей на активностях, если все тебя не радует, то зачем ты себя заставляешь в это играть?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186913 дек. 2024 г., 21:38:46
|
"
"
"
посмотрим на онлайн через пару недель
в игру играют, когда есть прогресс
если прогресса нет, то интерес пропадает через несклько часов
в 1-й поехе эта грань соблюдена - сложен именно поздний эндгейм. Здесь непонятно чего хотят разрабы от игроков - чесами укатываться на одном месте в бомжешмоте? Это будет уже не игра, а работа...
В ММО такой прогресс вполне оправдан, но когда игра строится, поиграть месяц и забить до следующей лиги с вайпом, это совершенно не оправдано.
Вот поиграют сейчас в пое 2 месяц другой и все, кто захочет проходить все это по новой с такой прогрессией и скоростью? Когда только на акты спокойно можно потратить от 2х до 4х дней, а если после учебы/работы, то на неделю и больше, но все хотят законченным билдом поиграть, а тут толком то и билдов пока нету и с таким урезанием все уники/саппорт/скилл/аура/гемы/пассивки стали не рыбой, ни мясом, выпилили все самое вкусное из всего, даже банки сделали скилом восхождения и для которых нужно потратить тонну очков что бы их засустейнить.
По моему мнению, игра будет тлеющим костром, который со временем будет угасать если оставить все в таком виде.
Все помним хайп д4, и где он сейчас? В него мало кто играет, с пое 2 тоже самое будет, если оставить все как есть.
Они убили главную фишку пое 1 в пое 2, это фан! Если игра не приносит фана, в нее не захочиться возвращаться, по этому реиграбельность на нуле.
а как же пинаклы, уберы, на конец сезонные достижения и мирорные билды?
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV Последняя редакция: kiffersau#7681. Время: 13 дек. 2024 г., 23:13:50
|
Сообщениеkiffersau#768113 дек. 2024 г., 23:13:14
|
Это кусок го**а,а не игра, нормально невозможно пройти акты, нету вообще прогресса по скилам, урона вообще 0 и взять его не откуда, 1-я часть лучше в разы, чем дерьмо это 2-е....
|
|
"
Это кусок го**а,а не игра, нормально невозможно пройти акты, нету вообще прогресса по скилам, урона вообще 0 и взять его не откуда, 1-я часть лучше в разы, чем дерьмо это 2-е....
Левой пяткой прошел, откисал в основном на боссах иногда, ищи билд нормальный или делай сам.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186914 дек. 2024 г., 3:02:51
|
"
"
Левой пяткой прошел, откисал в основном на боссах иногда, ищи билд нормальный или делай сам.
2 часть забрала все проблемы 1ой и не внесла нечего нового. Порог вхождения стал не просто высоким - теперь это стена. Нуб поиграет день ну два, не пройдет первый акт и пошлет это нахрен. Пока в эту хрень играть не какого удовольствия не доставляет, я собственно и не играю - хоть и собрал годный билд. Игра отстой, полный, вялый клон Д4.
|
СообщениеGorttaur#599225 дек. 2024 г., 2:36:44
|
Да просто на данный момент игра искусственно заторможена и усложнена, чтобы геймеры не сожрали контент за три дня и не начали ныть, типа нуачотутделать. Сейчас ноют, что медленно и сложно. Ныли бы в любом случае.
По мне так интересный игровой медитативный опыт, я никуда не тороплюсь.
|
СообщениеYaMakarov#535425 дек. 2024 г., 2:57:23
|
Не знаю мужики че вы ноете, я не играл в пое 1 ни минуты ибо было лень вкатываться в устоявшийся проект со своим комьюнити буквально было лень разбираться в этом, сейчас когда вышла вторая пое я залетел со старта и я просто буквально кайфую от игры, я вечером прихожу с завода и пару часов времени провожу в игре с таким кайфом что трудно оторваться и хочется все изучать, да просто словами не передать те ощущения когда ты идешь бить титана и думаешь как бы не ваншотнуло, а здоровая обезьяна в 3 акте это же просто очком можно лом перекусывать пока сражаешься с ней, эмоции нереальные, разве не в этом кайф от игры. Играю на хардкоре и буквально вычищаю вилочкой каждый акт и кайфую от этого. Единственное что затрудняет прогресс это торговля, так как я подозреваю что на хардкоре мало людей, но и это не прям критично.
|
Сообщениеconsulx#454025 дек. 2024 г., 4:23:35
|
"
Не знаю мужики че вы ноете, я не играл в пое 1 ни минуты ибо было лень вкатываться в устоявшийся проект со своим комьюнити буквально было лень разбираться в этом, сейчас когда вышла вторая пое я залетел со старта и я просто буквально кайфую от игры, я вечером прихожу с завода и пару часов времени провожу в игре с таким кайфом что трудно оторваться и хочется все изучать, да просто словами не передать те ощущения когда ты идешь бить титана и думаешь как бы не ваншотнуло, а здоровая обезьяна в 3 акте это же просто очком можно лом перекусывать пока сражаешься с ней, эмоции нереальные, разве не в этом кайф от игры. Играю на хардкоре и буквально вычищаю вилочкой каждый акт и кайфую от этого. Единственное что затрудняет прогресс это торговля, так как я подозреваю что на хардкоре мало людей, но и это не прям критично.
В этом и разница. Вот я лично пытался побыстрее пройти акты до карт, ибо в пое1 примерно играл так - за выходные прохожу акты, т.к. есть свободное время. А по будням садился на час, несколько карт запускал и норм. На следующих выходных закупался на трейде, одевал перса, и на буднях наслаждался результатом. И так пока не надоест.
При прохождении актов в пое1 быстро одеваешь, что упало, и бежишь напролом, фактически не поднимая шмот на продажу торговцу.
В пое2 шмота относительно мало, пытаешься одеть хоть что-нибудь. Это что-нибудь мало влияет, пытаешься крафтить. Чтобы крафтить, начинаешь поднимать гадость с пола и постоянно продавать/распылять/ломать. Что очень замедляет темп игры. На это же влияет и респ врагов после смерти - снова лут, снова к торговцу и локации кажутся бесконечными. По итогу крафтится что-то бесполезное - минус к морали, плюс к духоте.
Уже ближе к картам понимаешь, что есть нормальный шмот на трейде. Кроме желтых/качества/дырок ничего не поднимаешь и игра преображается.
Поэтому сильно зависит от того, как играешь и с чем сравниваешь.
|
Сообщениеramzport#033625 дек. 2024 г., 6:18:49
|