Обновление 0.1.0c

"
FeaRU64#9809 написал:
Добрый вечер, после обновления возникла проблема при перемещении между областями карты. Появляются тормоза в игре. Это проявляется в разных зонах . Невозможно играть!
та же проблема ,появилась очень долгая загрузка между локациями и фризы
"
Phoenix#0603 написал:
Здравствуйте, иногда бывает зависание между переходом, загрузкой локации. После этого приходиться перезагружать ПК.

аналогично. Только что два раза завис комп, что даже музыка в браузере остановилась. Приходится перезагружать.
Комп современный, интел 11, 4060.
ну и где патчноут обещанный))) сервер уже перезапустили, а мы даже не знаем что добавили, ну кроме того что я хотел - сделали рандомные порталы для каждого портала)
"
Laxus007#6827 написал:
ну и где патчноут обещанный))) сервер уже перезапустили, а мы даже не знаем что добавили, ну кроме того что я хотел - сделали рандомные порталы для каждого портала)

добавили нерф для "cast on X" сетапов. теперь это мертвые скилы для зачистки.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401#5371 написал:
добавили нерф для "cast on X" сетапов. теперь это мертвые скилы для зачистки.

А я только глянул как клево выглядит и решил попробовать на ледяной сорке ))
дааа уж, ну что же, спасибо разработчикам, мой билд что был собрал просто перестал работать, классные поправки без каких либо компенсаций. вроде интересно, вроде необычно, но отношение к игрокам оставляет желать лучшего, ждем пое 1 лигу
Там в английском форуме вообще жесть, я прям пожалел что поп-корна не было пока читал, большинство ноют что убрали веселье, я считаю что просто убрали имбу, единственное с чем я согласен со страждущими, что нужно было выдать монетку для респека талантов.
Игра в раннем доступе, какие компенсации, вы о чем? разрабы проверяют и тестируют механики и изменяют их до со состояния "как задумывалось", а не "как получилось". То что вы слямзили у кого то билд и он перестал работать, это никого не волнует, в пое1 каждую лигу идет какой то нерф и ничего никто не ноет и не просит коипенсацию.
"
Creago#0510 написал:
дааа уж, ну что же, спасибо разработчикам, мой билд что был собрал просто перестал работать, классные поправки без каких либо компенсаций. вроде интересно, вроде необычно, но отношение к игрокам оставляет желать лучшего, ждем пое 1 лигу

Ну ты конечно клоун)))))))))) У игры ранний доступ, она еще не релизнута, много контента еще делается и добавляется. Нафры правки и тд. А нытики сидят и плакают))) идите в первую пое играйте и не хныкайте))))
Вайн можно понять.
Но ГГГ о таком предупреждали)
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация