Обновление 0.1.0c
Здравствуйте! Есть проблема с нестабильным пингом, проверял через шлюзы Москвы, Франкфурта и Амстердама, с четкой периодичностью пинг прыгает вплоть до 4000мс, уверен что дело не в интернете, поскольку пинг как до роутера так и до внешки(к примеру яндекс/гугл) стабильный, компьютер довольно мощный загружен от силы на 15-20% игрой, насколько мне известно я не один такой, просьба уточнить, может быть есть какое то решение этого?
|
|
" Если Вам не нравится, не играйте пожалуйста! Вас никто не заставляет. |
|
" Кушай дальше и хвали игру чел) |
|
" Странно что вас волнует кто что там кушает) |
|
Забавная ситуация, играю, смотрю на Tempest Flurry (скилл монаха) дпса около 9к, утром ловлю обнову, захожу и на скилле ДПС уже меньше 6к, у одного меня такая магия, что ДПС рухнул на треть на ровном месте ?
|
|
Создайте контент в эндгейме, привлеките игроков им, доделайте сюжетку, что бы был интерес качать другого перса, по этим актам, из-за актов не хочется качать, реально, а потом убивайте билды и игру в целом
|
|
" Не хочется, не качай, не играй иди в другую игру, что ты тут ноешь? Придет время и ГГГ придут к тому, что хотели, сделают все правки и баланс. Возможно тебе это еще больше не понравится чем сейчас. Если ты привык в ПОЕ 1 чистить полторы карты нажатием одного скила, то тут они сразу сказали, что не к этому стремятся. Последняя редакция: Mozon#7976. Время: 12 дек. 2024 г., 4:50:49
|
|
" Челик поиграл, ему не понравилось, зашел на форум, написал, что ему не нравится, написал кстати реально все по факту, а зачем ты сидишь на форуме и пишешь, каждому "не нравится - не играй", это уже другой вопрос. И к чему там разрабы стремятся?) Мне вот лично не понятно) Сложности как таковой нет, просто бесполезная трата времени в каждом действии, все локи длинные и растянутые, зачем это сделано, не понятно, у босов огромное количество хп, их просто скучно бить, а после сегодняшнего патча, не понятно даже каким скиллом играть, тк мета скилы убиты, но видимо дерьмоедам, как ты это нравится. |
|
Играй в китайские игры. Там все играют на мете. Одним классом (скилом). Игра в раннем доступе, до конца не готова, к чему ваши высеры тут вообще.
|
|
" Какой мете?) Ты даже не понял про, что я написал) Боже, и такие еще и что то пишут) |
|