Всё НАКИПЕЛО!!!! WARNING A*S BERN!!!!

И так хочется высказаться поповоду Испытания Хаоса ЭТО ПОЛНЫЙ ***** потому что КАК можно было выставить такого жирного босса в пару С СОБАКОЙ которая бегает за тобой и ломает тебе лицо когда ТЫ ДОЛЖЕН УВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ АТАКИ ПТИЦЫ **** Ё* ВАШУ МАТЬ !!!! так на ТЕБЕ ЕЩЁ ДЕБАФЫ ГОСПОДИ СТРЕЛЯТЬ ТО МНЕ КОГДА АААААААА ? Птица НЕБЕС Я ЕГО РОТ ???***АЛ

кто скажет да ты рачина и тд я

Волка ещё на старте с автоатаки забил со второго трая а босса 2 акта вообще с первого прошел не надо мне тут говорить что я вообще не шарю всё изи итд БОСС испытания хаоса РЕАЛЬНО ПИ???ЕЦ нерфите это или что потому что ну его на уй за мой деньги так мучится
Last bumped12 дек. 2024 г., 2:25:29
4 часа уже ебусь с этим хаосом и не понимаю как его нахуй закрыть я реально щас скипну эту игру нахуй
Это консольное говнище, еще и сырое. Играть в такое на ПК... Проще в в д1 поиграть, там в разы все лучше и динамичнее.
Насколько я слышал, игра в раннем доступе 6 дней, наверняка найдутся недоработки.

Слушай, ну ты реально хорош, бро, туда этого волка, держи кулачок. Во втором акте тоже жёсткий босс конечно, но видишь, ты справился. Респект.

А насчёт курицы и твоей реакции на игру.. ну слушай, а как тебе такое предложение - выключить компьютер, умыться, помочь маме помыть посуду. Отдохнуть пару часиков?

Я тоже намучился с этой птицей, раз 5 к ней ходил, 2 из них словил краш. Безуспешно. Ну, думаю, ладно, апнул пару уровней, вернулся и забил палкой.

Походу, чтобы ультиматум проходить, надо апать +10 лвл минимум к уровню этой локи
Не поможет я так и не прошел на лучнице 46 уровня
При том что даже уники у меня лопались буквально с двух скиллов карл 2 скила на уников боссы таяли на глазах я по локациям дольше хожу чем закрывал контент НО ЭТО уже перебор столько запихнули херни что я ну не вывожу я и всё
И прикол в том что я до птицы дошел раза 2 а попыток в принципе закрыть комнаты до нее это тоже тот еще ад
Сейчас мне осталось пройти пару лок 3 акта и хаос для выхода на круел, апнул 40 лвл. Сложность боссов - спорная, мне не нравится даже не то, что надо обмазываться перекатами, а то, что за время его убийства я вижу все его паттерны по 15 раз, что говорит мне о слишком раздутом хп пулле.

Они не то чтобы сложные, я не против посмотреть его атаки, понять и пройти, но не особо нравится лобызаться с боссом по 20 минут, а такое было уже несколько раз в моменты, когда оружие уже немного отставало по урону от того, что по всей видимости ждала от меня игра)

И это ведет, как по мне, а самой большой проблеме на данный момент - дроп в целом, как шекелей и валюты, так и вещей. По факту, я вижу на полу меньше дерьма, чем в 1 части со стрикт фильтром. Много фанбоев орут про то, что надо научиться использовать валюту, про то, что неправильно люди лутаются и торгуют, но это херня, я крафтил уйму веселых вещей в 1 части и понимаю все механики того, как намазать хорошую ковырялку.

Игра не дает опции скрафтить, поскольку тех же альтерейшенов тупо нет, ты можешь получить базу, ткнуть ее до мэджик вещи, контроля над статами нет, перегоняешь ее в рарку, и дальше остается тупо мазать экзальты до достижения капа статов. В целом, крафт проще не проблема, проблема - не с чем работать.

Мне не выпал ни один хороший арбалет (бегаю на мерке), скрафтить вышло 1 посредственный, а 2 нормальных, которые были актуальны уровней по 8 я вытащил с азино 3 топора.

Короче, пока я вижу, что если обмазать перса в хорошие рарки с нужными статами, игра станет почти тривиальной, те вы не дойдете до стадии, где вас душат, и если решат этот момент - будет комфортно, все будет умирать с нужной скоростью. И останется 2 проблемы - чтоб были скиллы, которыми нравится и комфортно играть и решить проблему мувмента (скиллы, кокблоки у стенки, мобы двигающие тебя чарджем в аок и тп)
Последняя редакция: alphastatex#7263. Время: 11 дек. 2024 г., 2:46:24
Надеюсь фикси всего этого не загорами потому что больша часть сгорает старперы не вкладывают а новички будут ливать бета не бета если в финале эта игра реально будет взрывать жопы на ровном месте то у нее печальный конец три фанбоя игру не вывезут
наоборот, фанбои хотят копировать билд какого нить стримера, пробежать игру за 10 минут.
и пыщ пыщ одна кнопка, весь карта мертвый.

фанбои не хотят игру, они хотят улучшенную графику в пое1.
там тоже в принципе можно фанбоям всю игру вырезать, и оставить только машину с картами.

Однако, есть подозрение, что просто новая пое не для вас, и в таком случае, стоит продолжать играть в пое1, не трогая пое2, раз не зашла.

а делать пое2 копией пое1, зачем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация