Всё НАКИПЕЛО!!!! WARNING A*S BERN!!!!
" А зачем делать пое2 урезанной версией пое1, когда в пое1 играется лучше и приятней? И да, все хотели именно современную графику и новый движок, а не 1000 перекатов в секунду с паком белых мобов. |
|
" Вы же пишите, что хотите пое1, просто с графикой. А это пое2. Т.е. скипайте и играйте дальше в пое. Ну и все, это кто? Не те случаем, кто играет в казуальную пое, копируя билды по гайдам? так никто не мешает это делать, пое1 не закрывают. А пое2, как раз не казуальная шняжка, где ты вантапом все убиваешь. Напоминает диабло 3 на релизе, пока ее не испортили полный оказуаливанием. То есть, в принципе, вам нужна тапалка, а не игра (= Хомяк там вроде был, первая пое еще есть и будет. Не ваш жанр просто видимо. |
|
" Если так всё и останется, конечно скипну. Как и большинство игроков. Кстати, давай, гений, покажи свой билд, которым ты закрываешь весь контент в пое. Сомневаюсь, что покажешь. Так что извини, но твой уровень это как раз копирование билдов. |
|
-Ты копируешь билд!
-Нет ты! ))))) |
|
" Так ты, дружище, за себя только и говори! Ты не голос большинства игроков. И я тебе так скажу, всем буквально всё равно что ты там скипнешь или во что играешь в принципе. А игра выглядит очень годно, это факт. Есть непонятные и странные моменты, но уверен это исправят к релизу. Игра вышла буквально несколько дней назад в БЕТЕ. |
|
" честно, на тебя тоже всем насрать А игру они тестили до релиза, и получали негативные отзывы, но всё равно решили выпустить в таком виде. Игра сдохнет, если останется такой, как щас. |
|
" Чел, ну тогда ты ещё более тупой ,чем я ожидал)) |
|
" Ну насрать и насрать, че бухтеть то? Тестили до релиза? Мы как раз сейчас тестируем бета версию, ранний доступ. Релиз не ранее чем через 6 месяцев намечается. А что тебя конкретно-то не устраивает, почему игра должна сдохнуть? Потому, что ультиматум сложно пройти? Или стример какой-то так сказал? Последняя редакция: AndrewZo#1919. Время: 11 дек. 2024 г., 13:28:04
|
|
Вот весёлые ребята, о каком релизе, даже обт может идти речь. Версия игры 0.1..это ранняя беткв, на которой будут все обкатывать. В сё игроки тут фактически бета тестеры. В игре только 3 акта из 6, не все классы и возвышения, нет порядка 70 процентов скиллов и вооружения. О чем народ вообще ноет. И радуйтесь, если не будет вайпа перед релизом с чисткой всех накоплений в сундуках. Если она к концу 25 года дойдёт до версии 1.0 и релизнится - это будет хорошо. А пока что все ваше нытье - как какахи на вентилятор. И да, проиграв в первое пое почти с релиза, эта игра нравится мне куда больше уже в том виде, в котором она сейчас. Первое пое стала игрой под пивас... Скучно.
|
|
Если вы по 20 минут бьете босса (надеюсь это было не преувеличение), возможно что-то не так с вашим билдом. Я бил его минут пять, прошел с первой попытки.
Попробуйте выбрать другие испытания, которые дали бы вам больше времени на атаки босса. Я играю волшебницей, брал те что постоянно двигаются за мной (неуязвимый дух, кровавый шарик, появляющийся время от времени рядом со мной и непонятные шарики из умирающих врагов). В итоге все сводилось к постоянному бегу, была возможность оторваться и прожать много скиллов, затем снова бежать. Поищите тактики для себя и своего билда. Если он у вас слишком жирный и мало урона, может возьмете какие-то испытания которые сможете лицом танковать например. Ну или прокачайтесь немного, потом пройдете, босс никуда не убежит. |
|