Всё НАКИПЕЛО!!!! WARNING A*S BERN!!!!
Да ладно тебе, не гори ты так. Пару раз зайдешь, запомнишь как босс двигается и выиграешь. Посмотри, может банки на хп поменять, опять же сапоги чтобы со скоростью передвижения были(это must have в пое).
|
|
надо просто проходить испытания хаоса уровнем на 10 выше.
тогда нормально. бесят застрявшгие мобы которые руинят проходку. |
|
в начале игры резисты и хит пулл 1000+ решает проблемы с выживаемостю. Я бы начал с этого
|
|
Окей я объясню по подробнее представим что я кое как дошел до босса НО мне выпали крайне плохие дебафы
Какие то я бы смог перекрыть какие то оказались бы по сути КРАЙНЕ плохими для меня и вот идет файт саму птицу я дамажу не плохо проблема это собака которая в этот момент добавляет мне проблему в совокупности самым неудачным дебафом встаёт такой момент когда 1.ты должен уклониться от аое атаки босса 2.убежать от собакии 3. Нанести хоть сколько то урона ведь их комбо не будет ждать когда ты там найдешь окно для атаки а иначе ты вечно будешь тупо бегать и уворачиваться что не всегда возможно потому что например ты связан лианой дебаф такой или у дебафа уже готовился урон по площади потому что альтернатива этому дебафа был смертельный дебаф из меньшего зла ты выбрал более меньшее но но и сыграло злую шутку комон это же реально хуже чем соулс лайки тут совместили не совместимое либо ты реальный задрот и тру хардер которому удалось либо ты лаки либо ты обычный и сосешь вот и всё я понимаю что МОЖЕТ быть я где то проебался я не спорю но для чего такой пот ? Дайте дышать между всей этой херней аое миньоны волны ловушки... |
|
" Такая вот игра, не нравится не играй. |
|
" Основная база игроков то с пое 1 пришла, а вырезать их любимые механики и делать какие то странные и не очень удачные - ну вообще такое себе. Многие в пое 1 как раз ради пыщ пыщ карта мертвый, а не ковырять боссов с перекатами как в дарке или елде |
|
Радуют прям такие кловены, которые пишут - не нравится, не играй. Откройте англ версию форума и вы удивитесь, увидев там 5000 тем с бомбёжкой на счёт состояния игры.
Последняя редакция: bozarr#1784. Время: 12 дек. 2024 г., 7:34:47
|
|
Bozarr спасибо хоть кто то адекватный есть и понимает что проблема не в игре а в решениях в ней !!
|
|
Да и судя по последним патчам они уже что то там исправили теперь снова как дойду туда посмотрю что они там сделали но в принципе двигаются они в правильном направлении меня это радует
|
|
"не поверишь, они опять достали ржавые ножницы 🤣 https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV |
|