Не могу купить ничего в магазине.

Добрый день
Мой аккаунт MagnY_S#5657
Не могу ничего купить в магазине. Приобрел отдельно монеты при покупке в магазине пишет Купите монеты. Монет хватает.
В игре так же захожу на ps5 аккаунт мой высвечивается при входе но монеты не отображаются.
Сегодня купил пакет Набор поддержки Царя фаридунцев
Думал может ранний доступ нужен. Но нет монеты добавились на аккаунт а купить в магазине не получается ничего.
Так же саму игру я купил на PS5.

На аккаунте уже 1600 монет. Почему ничего не могу купить!? Пишет купите монеты!
Last bumped3 янв. 2025 г., 4:37:51
И Тишина...
Будет какой либо ответ?!
Ты играешь на PS5? А монеты и набор царя фаридунцев ты
покупал тоже на плейстейшен или на этом сайте?
На ps5 играю. Учетная запись привязана и отображается при входе в игру.

Монеты на сайте отображаются на учетной записи. Но на сайте ничего купить не могу, в магазине выбираю товар нажимаю и пишет Купите монеты!
Что-то я уже сам запутался, как это все работает)
Есть вот такое -
Изменения системы учётных записей Path of Exile
"
К сожалению, покупки, сделанные на PlayStation, нельзя будет использовать на других платформах, и покупки на других платформах нельзя будет использовать на PlayStation. Обратите внимание, что эти покупки по-прежнему могут принадлежать одному аккаунту, но микротранзакции будут отмечены как недоступные при просмотре их в сундуке.

Также у некоторых игроков, у которых не появлялись монеты в игре, была возможность выбрать субаккаунт на экране выбора персонажа в игре. И там появлялись монеты. У тебя нет такого?

Можешь попробовать написать на support@grindinggear.com. Но поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 12 дек. 2024 г., 4:33:16
Да это понятно. Не пойму почему на сайте я эти монеты не могу потратить)
Они же отображаются. А купить ничего не дает.
Так возможность выбрать субаккаунт в игре есть?
А на сайте слева вверху?
И на сайте и на ps можно выбрать любой Из саб аккаунтов.
Но на ps ни на одном не отображаются монеты. А на сайте на обоих сабах есть монеты но потратить не даёт. При каждой попытке пишет купите монеты. Хотя их предостаточно.
Админы ответят хоть что нибудь?!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация