[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)
Я решил играть через скелетов с физическим уроном, по сути мне больше и не нужна стена огня и черепа, все равно у меня урон от магии херовый, так а че мне делать?Я взял богохульство, туда ауру понижения брони,кнопки вообще не жму, а хочется, пробовал физические скилы, но они даже 5% обычному мобу не сносят, потому что не прокачан в физ, да и не могу, а че делать есть совет?В магию хаоса тоже не смогу уйти, тогда суммонов потеряю, могу только кости спамить по трупам, что бы спаунить по фану скелетных собак этихи все)
Последняя редакция: blaik#2028. Время: 22 дек. 2024 г., 15:33:10
|
|
" так мы и играем на приспешниках что бы ничего не жать, разве нет?)
Скрытый текст
|
|
а сколько примерно стоит билд на ен щит ?
|
|
и все таки я разочаровался в приспешниках в пое 2. Дропаю билд. Этот вечный затуп скелетов, когда 1 дерется, а остальные стоят курят в коридоре- слишком выматывает на фоне того, какой расчилл можно устроить на обычных билдах сейчас.
Ловлю флешбеки по аракали под голодным остарвенением и с кнопкой сбор в первой части, где пауки лопали по 2 экрана, пока ты летел +200мс под мейджбладом. Но если надо набить первую сотню диванов- будто бы достойный билд. |
|
" ну да, иногда беспокоит их застревания). Потому я и указал это в минусах билда. Надеюсь на скорый фикс. |
|
" С каждым днем все дороже xD я вот успел купить за экзальты, там копейки, сейчац цены лезу перепроверять, там шмотка 5 диванов минимум, лол |
|
" Надеюсь они уже чинят это, ибо спонтанные перекуры миньёнов люто бесят |
|
Начал играть, качнулся до 21 уровня, понял что делаю что-то не так и начал искать гайды. Так я оказался тут. Пошел к Мутному, отвалил 9 кэсов за сброс дерева и теперь у меня проблемка. Не могу взять "Подавляющий щит", пишет "требования не соблюдены". Я нуб, а не дибил, но мне ваще не очевидно, что делать. Третий день пробую всякое, но не выходит. Подскажите, тут ведь вероятно что-то совсем простое.
Последняя редакция: bloodilo#8000. Время: 23 дек. 2024 г., 5:14:22
|
|
" Погоди "подавляющий щит" это же пассивка. Как ты её взять не можешь? или ты о чём то другом? Напиши подробней что ты делаешь и что при этом НЕ просиходит))) Можешь вечером прийти на стрим, там разберёмся. Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 23 дек. 2024 г., 5:45:29
|
|
Вопрос по дереву в версии через ману , какой левелинг, в какую сторону идти вначале и т.д.
|
|