[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)
Появился другой вопрос:
В пассивах, когда узел "+к характеристике" -- берём что? Как под вещи силу подгонять? Надо вкладывать или ищем "+ на шмоте"? Ловкость? Или всё в Инт? ИЛи какую стратегию выбрать? |
|
"Вопрос у меня такой: Катаю т14-15 карты (под рандомными плитками с +1ур. монстров и +2ур. боссов с пассивок атласа вверху). Так вот, а лут-то где? более чем за 100 карт упали 3 "Бивана" и около 200 вышек (включая проданные валюты и прочее). Так как блин фармить-то правильно? Я же явно делаю Что-то СОВСЕМ не так. Одеть билд тупо нереально при таких доходах. И да, я собрал +209% Редкости. Пожалуйста подскажите что конкретно делать надо! |
|
" Последняя редакция: Zlopas#7844. Время: 24 дек. 2024 г., 12:09:31
|
|
" Благодарю, шерлок, но я в курсе. Здесь кванта не набирается таким макаром, но я подумал, что вдруг это в новой ПоЕ по другому работает. Пое всегда была про количество, ну и если мы говорим про 1 ПоЕ, то в сути там любой фарм кроме "проходок Мейвен" был так себе. Но здесь я Хз что сделать чтобы перешагнуть порог того фармильного дна в котором нахожусь. Бегать карты как я писал выше, тупо не имеет смысл. А лиг-механики (в шмоте суммой за 2-5 "Биванов") не проходятся. |
|
бегаю на 6 картах, уже чувствуется недостаток урона, думаю к 7-8 картам его вообще не будет, делал всё по гайду, но всё равно такое чувство что персонаж по урону уперся в потолок, подскажите что делать
|
|
" Приходи на стрим, разберёмся, так сложно сказать. |
|
" ну допустим я могу их вызвать 7 штук,только толку от них не много,в аое только в обычных мобов могу,синие + уже такое уныло зрелище,либо я просто что то камнях поддержки не понимаю че поставить Последняя редакция: spirel93#7177. Время: 24 дек. 2024 г., 20:46:48
|
|
Извиняюсь за вопрос не по теме гайда, но как получить очки возвышения сет 3 за Сехем? Я прошел Сехем 3 уровня и ничего не дали и у монетки все так же горит надпись пройдите и получите очки возвышения. Что я мог сделать не так?
| |
" Испытание должно быть 60+ уровня области вроде как и на нем написано, дает ли оно очки возвышения. Последняя редакция: MrFofik#5103. Время: 25 дек. 2024 г., 0:02:41
|
|
вот интересно, как еще можно повысить выживаемость в этом билде. есть мысли взять ноды на ускорение начала регена ес, плюс на блок. но поинты откуда-то надо брать, надо жертвовать либо уроном и здоровьем приспешников, либо пулом энергощита. протестировал на паре карт, вроде как в толпе живем лучше, но есть сомнения по поводу ускорения начала регена, все таки мы юзаем грим фист. у кого еще есть какие мысли, поделитесь.
|
|