[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)
У меня до странного глупый вопрос, ответ на который я вроде как знаю, но не успокоюсь пока не уточню х)
Нет ведь никакого смысла повышать уровень огненной стенки? |
|
Прошу сделай фото,скрины скилов и камней,разница в переводе и и так не особо понятно че искать и какого цвета
|
|
" Если не указано что для приспешников - то на них действовать не будет. А так урон скелетам повышает + уровням от шмоток и бижутерии, пассивки от атласа, самоцветы, которые вставляем в атлас. Ну и уровень камня и камни в связке с ним соответственно. |
|
" Ну почему) Тамм урон от снарядов проходящих через неё будет апаться) так что лучше повышать. |
|
" Ну почему) Тамм урон от снарядов проходящих через неё будет апаться) так что лучше повышать. |
|
Какой 5-й камень поддержки на скелетов ставить?
|
|
" Сложно ответить если не знать твои 4 камня))) Вот такие камни у меня стоят в данный момент: Скелет поджигатель - Heft - Урон огнём - Много дополнительных снарядов - Ускорение атак - Голодное остервенение |
|
Спасибо за билд и гайд по прокачке! Не играл в пое лет 5, уже все порядком подзабыл.
Вопрос (возможно стоило почитать описания скиллов, но играть смогу только вечером и там быстро пробежаться по скиллам, а любопытство мучает сейчас). Почему сапппорт камни к миньонам отличаются для версий мана/энергощит? Мне казалось по старой памяти, что саппорт камни всегда какие-то оптимальны. |
|
Спасибо за развернутый гайд, подскажите пожалуйста, накинули тут товарищи что оставляем все тоже самое только берем всех лучников, они отравляют и не хило, у меня пока что получился больший ДПС чем в вашем гайде (не весь шмот собрал)
Прокоментируете по поводу лучников? Может есть смысл боссов убивать ими, а не бомбардирами? |
|
Немного не понятно, какие самоцветы вставлять в данном билде, если подскажете, как это посмотреть буду рад
|
|