[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

У меня до странного глупый вопрос, ответ на который я вроде как знаю, но не успокоюсь пока не уточню х)
Нет ведь никакого смысла повышать уровень огненной стенки?
Прошу сделай фото,скрины скилов и камней,разница в переводе и и так не особо понятно че искать и какого цвета
"
CuHXPoH#0869 написал:
Я правильно понимаю, что для увеличения общего урона помимо повышения лвл скелетов нужно брать урон огнём на дереве пассивок?

Если не указано что для приспешников - то на них действовать не будет. А так урон скелетам повышает + уровням от шмоток и бижутерии, пассивки от атласа, самоцветы, которые вставляем в атлас. Ну и уровень камня и камни в связке с ним соответственно.
"
Eyahin#5584 написал:
У меня до странного глупый вопрос, ответ на который я вроде как знаю, но не успокоюсь пока не уточню х)

Ну почему) Тамм урон от снарядов проходящих через неё будет апаться) так что лучше повышать.
"
Eyahin#5584 написал:

Ну почему) Тамм урон от снарядов проходящих через неё будет апаться) так что лучше повышать.
Какой 5-й камень поддержки на скелетов ставить?
"
CuHXPoH#0869 написал:
Какой 5-й камень поддержки на скелетов ставить?

Сложно ответить если не знать твои 4 камня)))
Вот такие камни у меня стоят в данный момент:
Скелет поджигатель - Heft - Урон огнём - Много дополнительных снарядов - Ускорение атак - Голодное остервенение
Спасибо за билд и гайд по прокачке! Не играл в пое лет 5, уже все порядком подзабыл.
Вопрос (возможно стоило почитать описания скиллов, но играть смогу только вечером и там быстро пробежаться по скиллам, а любопытство мучает сейчас).
Почему сапппорт камни к миньонам отличаются для версий мана/энергощит? Мне казалось по старой памяти, что саппорт камни всегда какие-то оптимальны.
Спасибо за развернутый гайд, подскажите пожалуйста, накинули тут товарищи что оставляем все тоже самое только берем всех лучников, они отравляют и не хило, у меня пока что получился больший ДПС чем в вашем гайде (не весь шмот собрал)

Прокоментируете по поводу лучников? Может есть смысл боссов убивать ими, а не бомбардирами?
Немного не понятно, какие самоцветы вставлять в данном билде, если подскажете, как это посмотреть буду рад

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация