[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)

"
SonarXI#4099 написал:
Немного не понятно, какие самоцветы вставлять в данном билде, если подскажете, как это посмотреть буду рад
В самом первом посте под спойлером "одежда" - есть пример самоцвета.
Последняя редакция: FreieR1985#1362. Время: 27 дек. 2024 г., 16:53:58
"
Sierramadr#7854 написал:
Спасибо за развернутый гайд, подскажите пожалуйста, накинули тут товарищи что оставляем все тоже самое только берем всех лучников, они отравляют и не хило, у меня пока что получился больший ДПС чем в вашем гайде (не весь шмот собрал)

Прокоментируете по поводу лучников? Может есть смысл боссов убивать ими, а не бомбардирами?

Сейчас все приспешники плюс минус одинаковы. Гайд создан лишь для более лёгкого старта что бы погрузиться в игру. У всех свои плюсы и минусы. Поджигатели же мне кажутся самыми универсальными. Они хоршо ведут себя на картах(те же скелеты льда и снайперы гораздо хуже на лабиринтоподобных картах с узкими проходами). У снайперов же при этом побольше урон в одну цель. Те же скелеты льда дадут большую выживаемость так как замораживают всех вокруг. Ну то есть говорить какие лучше не корректно. Играйте кем нравится - гайд же просто поможет вам легче погрузиться в эту прекрасную игру я надеюсь) А дальше уже вам выбирать куда двигаться.
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 28 дек. 2024 г., 2:48:07
"
FreieR1985#1362 написал:
"
SonarXI#4099 написал:
Немного не понятно, какие самоцветы вставлять в данном билде, если подскажете, как это посмотреть буду рад
В самом первом посте под спойлером "одежда" - есть пример самоцвета.

Истина
Подскажите, пожалуйста, от куда столько духа 473 на скрине персонажа, если по шмоткам + резерв хп выходит около 310.
Доброго дня.

Отличный гайд. Спасибо за обновлёния.

Я спокойно дошел до 4 босса в восхождении. Умер от того что коснулся книжки.
Сейчас ищу информацию по его убийству, т.к. урона у меня хватает, выживания тоже. Но не хочется опять нарваться на подобный ваншот.

Подскажи как его убивать? Или ссылку подскажи, где есть способ его убийства (простые запросы в гугле не помогли).
"
Vensus_fon_Berg#0149 написал:
Доброго дня.

Отличный гайд. Спасибо за обновлёния.

Я спокойно дошел до 4 босса в восхождении. Умер от того что коснулся книжки.
Сейчас ищу информацию по его убийству, т.к. урона у меня хватает, выживания тоже. Но не хочется опять нарваться на подобный ваншот.

Подскажи как его убивать? Или ссылку подскажи, где есть способ его убийства (простые запросы в гугле не помогли).

Я 4 восхождение в ультиматуме делал - и легче и быстрее помоему. Главное 3 проходки взять в последнюю комнату.
И еще вопрос, по поводу шмоток, почему нету ни одной уникальной? Например я нашел щит вот такой (фото прикрепил), чем плох?
И еще вопрос, по поводу шмоток, почему нету ни одной уникальной? Например я нашел щит вот такой (фото прикрепил), чем плох?
Господа, тестил кто боты Ядоброды? Вроде неплохой аое прирост дают, но вот по камням в них я так и не разобрался.
"
Darthfenix_13#9171 написал:
Господа, тестил кто боты Ядоброды? Вроде неплохой аое прирост дают, но вот по камням в них я так и не разобрался.

Я в них бегаю, ваще супер, по всему экрану лопаются трупаки сами

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация