[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
Sublimacia#1545 написал:
Немного не понимаю, скрины ребят выше, с уроном 25-35к.
У меня 5 линк, с уроном 3к, в палке +4,шапка +1, амулет+2. Суммарно уровень скелетов сейчас 26, примерно представляю как добить их уровень до 30 уровня.(Но дюже дорого, но ничего, сделать это можно)
Но, извините, 35? Это как?
В ветке стоят 4 камня на урон приспешников, почти все ноды в ветке на урон.
Я буквально не понимаю, где добирать еще хотя-бы 10-15к урона. Или всё таки настолько сильно скейлится урон от уровня, что растёт в 10-15 раз только от него?
Поедб к сожалению не открывается, даже глянуть не могу.
взять дубинку на +4 ,скипетр +5 с уроном приспешников,шапку+2,амуль +3 или огненный на +4. Возможно скрины сделаны под подношениями ,а мб и с сапортом в пати. Опять же если использовать жертенность и пробивание и шок скелета,то на тултипе не будет отображаться
Дабваил версию для магов льда!
через поджигателей тоже делай на maxroll глянем ,)
Какая версия сейчас профитнее, через приспешников льда или через поджигателей ? Добрался до 15 карт на поджигателях, теперь думаю переходить на лед или максить поджигателей дальше.
конечно сделать на MAXROLL билд для огненных магов - скелетов. Хотел посмотреть на твиче Ваши трансляции с огненными скелетами и не нашел((((
"
dreadx1989#2378 написал:
"
FreieR1985#1362 написал:
"
Sublimacia#1545 написал:
У меня 5 линк, с уроном 3к, в палке +4,шапка +1, амулет+2. Суммарно уровень скелетов сейчас 26, примерно представляю как добить их уровень до 30 уровня.(Но дюже дорого, но ничего, сделать это можно)
Я буквально не понимаю, где добирать еще хотя-бы 10-15к урона. Или всё таки настолько сильно скейлится урон от уровня, что растёт в 10-15 раз только от него?
Камень 20 + 5 от скипетра + 2 от шапки + 3 амулет, +3 от камня Prism of Belief, + 4 от Trenchtimbre Шипастая дубинка (одевается за место щита, должен быть осквернен и с дыркой в которое вставляется ядро душ Азкапы которое даст 15 духа) = 37 лвл камней приспешников. Вроде это максималка. Сапфирами (которые на радиус работают) неплохо можно разогнать дамаг приспешников - но пока поиск в торге не работает, чтобы подобрать камень с нужными нодами. Сам пока с 27 уровня скелетами хожу и 6к урона. А насчет скрина я думаю он заскринил когда подношение активно было.

Не могу дать ряду, как на трейде искать Prism of Belief с поджигателями, может кто подскажет?

Да, та же проблема, не могу даже понять, как нужный камень там найти. Есть у кого какой хороший совет?
"
RokDooM#0683 написал:

Да, та же проблема, не могу даже понять, как нужный камень там найти. Есть у кого какой хороший совет?
никак пока у разрабов в башке нужный винтик не повернется и они не прикрутят какие именно скиллы апает камень
да, актуальный вопрос по поводу того, какие скелеты таки профитнее
"
kpuk2016#1877 написал:
"
FreieR1985#1362 написал:
"
Sublimacia#1545 написал:
Камень 20 + 5 от скипетра + 2 от шапки + 3 амулет, +3 от камня Prism of Belief, + 4 от Trenchtimbre Шипастая дубинка (одевается за место щита, должен быть осквернен и с дыркой в которое вставляется ядро душ Азкапы которое даст 15 духа) = 37 лвл камней приспешников. Вроде это максималка. Сапфирами (которые на радиус работают) неплохо можно разогнать дамаг приспешников - но пока поиск в торге не работает, чтобы подобрать камень с нужными нодами. Сам пока с 27 уровня скелетами хожу и 6к урона. А насчет скрина я думаю он заскринил когда подношение активно было.

Да все верно по атак спиду видно у него, вот мои под подношением

Блин не понимаю как это на консоли открыть. Скил открывается, в переключение на другую вкладку в скиле не доступно
в чем принципиальная разница между поджигателями и ледяными скелетами? дпс, выживаемость?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация